Его время- моё время

Время уходит, и мы молчаливо с годами стареем, дни убегают, и нам их невозможно сдержать. А что в принципе могут подарить нам эти « убегающие» часы, минуты, секунды ? Время определяет течение нашей жизни, оно словно неотъемлемая часть нашего существования… Скоротечность , в котором оно выражается гонит тебя совершать всё новые и новые поступки и действия …Человек, это частичка мира, а значит и частичка времени, ведь он как заведённый будильник , всегда на готове , и всегда готов открыть что-то новое для своего кругозора , успеть в одной параллели со временем. Пусть мы зависимы от времени, но как провести его с пользой для себя и окружающих каждый выбирает сам.
Но порой эти драгоценные часы забирают у нас то, без чего мы просто не можем жить..забирают самое дорогое, то , что есть у тебя и у меня…они забирают  время быть с тобой рядом. Моё время сосуществует воедино с твоим , и как бы это не звучало , но когда у нас нет шансов быть вместе сегодня и сейчас  , только… и только тогда  начинаешь ценить секунды нелепости, проведённые рядом с любимым и дорогим твоему сердцу человеком. Время любви- это как мелкие кусочки бриллиантов , рассыпанных в глубине твоего сердца!  Береги его и береги время, которое дарит тебе его полностью, целиком…Так важно осознавать значимость времени , которое было дано нам богом, чтобы внеси в этот мир частичку своих творений. Не трать в пустую каждый день, дари улыбку целому миру  , ведь от этого  ты наверняка чувствуешь , как зависишь от этого мира, и мир постепенно становится зависимым от тебя.
Любовь на расстоянии –  одно из самых сильных чувств, и если ты сможешь осознать то, на сколько важен для тебя этот человек, то ты будешь готова ждать целую вечность, только для того, чтобы хотя бы на секунду заглянуть в его бездонные и глаза и услышать из его уст то, что хочет слышать каждая частичка твоей души и твоего сердца. И только тогда, когда ты будешь уверенна в нём , а он будет уверен в тебе , время свершит свою участь, оно «сократит» болезненные часы , проведённые в одиночестве без любимого., а вернее просто ускорит …Настоящая любовь , она для того и существует, чтобы на протяжении всего, отведённого нам судьбой времени, изо дня в день дарить любовь тем людям, которые по-настоящему нуждаются в ней!
И пусть он сейчас далеко, и пусть между вами целые  километры, помни о том, что он всегда будет жить в твоём сердце, точно так же, как и любой другой , любимый тобой, родной человек. Время укрепляет отношения, оно помогает разобраться на сколько люди дорожат друг другом, ведь дорожить друг другом это не только любить на словах! Любовь должна выражаться в действиях и в  поступках, поверьте, всем нам хватит движения стрелок на циферблате часов, для того чтобы суметь сделать это для родного тебе человека, если он конечно существует для вас в статусе родного и любимого! Закрой глаза, вдохни свежий воздух , открой сердце и представь его, положи руку на сердце и попробуй вообразить его озарённую светом улыбку, каждую морщинку на его лице и подари тепло, которое греет твою душу, это и есть телепорт, играющих на наших чувствах…


Рецензии