Одиночество

Одиночество постепенно берёт верх над  её душой, она больше не в силе терпеть боль, которая  с каждой проведенной секундой без него рассеивается по её сердцу, колющими осколками воспоминаний, воспоминаний , которые были дороги им обоим , но стали в конце концов дороже ей…Он уехал, уехал далеко , успев разжечь огонь любви  в твоём сердце, и как бы она не просила и не молила его о «пощаде» , он бросил её , растоптав ногами всё то, что она с таким трудом пыталась построить…Она была слишком наивной и глупой девчонкой, которая распахнула душу для человека, который стал для неё « богом». В такие моменты ты просто не хочешь верить , что время , которое вы делили на двоих истекло… Эти странные чувства, подумала она , ты вроде бы уважаешь и принимаешь выбор любимого тобой человека и знаешь , что он делает это для тебя «глупенькая», но тебе до ужаса плохо от того, что является для всех прекрасным и альтернативным выбором. И кучу завистниц, которые ликуют, глядя на то, как ты мучаешься, сидя в ночи одна и прокручивая каждый момент ваших нелепых встреч, но таких   родных тебе. Ты сильная, выбивался голос из её души, но она не хотела в это верить…И каждый день, проходя рядом возле того , самого места , где они впервые испытали страсть, которая окатила их сердца, она по-настоящему становилась счастливой….Он уехал из города, но она не хотела отпускать его покинуть её сердце .Она просила воспоминания покинуть его голову и дать возможность начать всё с нуля, но её любовь была сильнее . Остаться на едине со своими мыслями и разрывающими душу воспоминаниями  для неё было страхом, страхом совершить то, что больше всего расстроило бы его. Он любил её , и она это знала, она прекрасно осознавала и тот факт, что никогда в жизни она бы не усомнилась в чувствах , которые она и он испытывали от прикосновения к друг другу. Нет больше тех моментов, но есть по отдельности он и она, два любящих сердца , которые останутся близкими на всю жизнь…


Рецензии