Тишина

Тишина, ты и она наедине в комнате , в которой нет света , тупик мыслей, закон сверх притяжения тепла ваших тел. Подойди к окну в той самой комнате, вздёрни занавеску чуть дрожащей рукой и взгляни на звёзды. Они прекрасны, ведь правда, глубокая тьма и некий свет , который излучает известность в таком и без того неизвестном мире. Вскоре ты почувствуешь, как она ,своей холодной рукой ,прикоснётся к твоей щеке и так нежно и страстно поцелует тебя, будто это последний раз ваших тайный встреч. Что это? Это безумство , которое держит этих двух людей в собственных оковах , придуманных ими самими. Они вовсе не любят друг друга, это просто стало закономерностью, они близки , близки настолько , что выучили друг друга наизусть . Она запомнила его вплоть до мелких родинок на его теле. Он прекрасно знает её характер и готов мириться с ним , лишь бы эти два странника обрели покой, заключающийся в гармонии их душ ! Это так много значит для людей, которые вроде как "отлюбили", но продолжают эмоционально зависеть друг от друга.
Тени меркнут для неё, когда он находиться рядом и плевать, что он по гороскопу полная противоположность тебе. Ты хочешь этого мужчину , хочешь его вовсе не плане интимной близости, ты хочешь его обнимать, ты хочешь смотреть в его глаза , чувствовать биение его сердца, чёрт возьми, ты просто хочешь ощущать  присутствие его в своей жизни без непосредственного участия в ней. Вы были настолько близки к вашей единой мечте, вы были на пути обретения счастья, но оба виноваты в том, что потеряли друг друга. Она прекрасно знала и знает, что ближе его у неё никогда никого не будет, знает и уверенна в обратном, что ближе её он никогда не найдёт.
Они любят или любили и продолжают любить, где-то в потёмках их собственных душ, но не могут отпустить чувства, которые грели их в холодные зимние ночи и летние вечера. Нет, её грели иллюзии огромной и светлой любви, о которой он писал мемуары в своём тоненьком блокнотике. А она грезила, что он мечтает только о ней. В конце концов, судьба распорядилась их жизнью совсем в другом русле. Они были счастливы где-то в прошлой жизни, где он был простым рабочим парнем, а она преуспевающей юной журналисткой. В этой же сурой реальности они слишком далеко от друга , и она вовсе не юная преуспевающая журналистка, а он вовсе не простой рабочий парень. Эти люди- эгоисты, убили свои чувства , во имя своих грёбанных моральных устоев и принципов. Взяли и растоптали и без того, не успевшие вырасти красные розы , свидетельствующие  о обретении  себя двумя странствующими  по миру людьми, двумя половинками счастья и любви. Жаль, что люди губят и убивают такие чувства внутри себя, превращают их в пепел и дают начало менее нужным всему миру чувств, которые , к сожалению стали актуальными в наше время… Мир хаос душ, душ, которые возможно никогда не обретут друг друга…


Рецензии