Моё счастье...

Жизнь идёт своей чередой, катиться восвояси, и в этот момент главное не проворонить моменты радости , моменты нелепости и моменты того, что было названо нами счастьем!  Говорят, кто видит счастье в обретении материальных благ, те никогда не смогут стать по-настоящему счастливыми. И это действительно так, ведь , что могут нам дать деньги? Роскошный замок, красивую богатую жизнь, но заполнить душевную пустоту внутри себя смогут лишь люди, определённый круг  людей, которые делают твою жизнь воистину клёвой и разнообразной! Только испытав счастье быть рядом с теми, от присутствия  которых  и участия в твоей жизни ты становишься по-настоящему окрылено счастливым! Это и есть счастье , дорогие мои! Порой нам кажется, что мир существует независимо от этих «счастливых людей», нет, это вовсе не так! Они  постоянно живут с нами, они как наши ангелы-хранители оберегают нас от совершения глупостей, оберегают нас от роковых ошибок и делают это так умело, что ты с твёрдой уверенностью можешь заявить в себе  , что ты не просто живёшь , ты даришь кому-то эмоции, которые определённо нужны не только тебе , ты способствуешь приобретению незримых качеств внутри себя и внутри тех, кто этого заслуживает!
Он, он один такой в целом мире…Глаза, улыбка, нежный и в тоже время поистине сильный голос внутри него, заставляет дарить улыбку вокруг абсолютно всем! В такие моменты тебе неинтересно знать про него то, что знают вокруг другие, ты хочешь открыть этого человека для себя! Это неоспоримое чувство, которое испытывает каждый, влюбляясь вовсе не в обложку, которую мы видим каждый день, а влюбляясь в душу от познания которой ты улыбаешься ещё ярче !  Не смотри на него сквозь ясный дневной свет, выключи его и заставь чувствовать себя то, чтобы ты чувствовал, если бы никогда не знал, как он выглядит ….Странно и неожиданно для себя, но только тогда , когда ты сможешь полюбить его внутри себя , тогда ты сможешь по-настоящему заявить об этом наяву во все услышанье! Сплетение целого ряда эмоций (океана) , которые присутствуют внутри тебя , направляют тебя к чему-то высокому и совершенному в твоей жизни и в этот момент главное не свести с ума себя и тех людей, которые находятся рядом с тобой ………
Почувствуй себя счастливой от того, что он есть у тебя , а ты есть у него , и вовсе не важно , что в этой жизни ты значишь для того, кто совершенен для тебя и существует объективно. Он и есть счастье , пусть недосягаемое, но внутри тебя прекрасно любимое тобой и желанное! Подари ему те эмоции , которые он подарил тебе , не будь жадной, вознагради его сполна и тогда ты станешь счастливой вдвойне! И тогда-то в твоей душе и в твоём теле заиграет прекраснейшее  , известное всему миру, чувство ЛЮБВИ!
Он и есть счастье …счастье , которое живёт внутри тебя…. 


Рецензии