Есть ли у человека выбор?

 В настоящее время Ислам все больше и больше находит своих сторонников и последователей в странах Запада. Так, например, Ислам в Великобритании является второй по численности приверженцев религией. По переписи населения 2011 года количество мусульман, проживающего в Соединённом Королевстве достигло 2,7 млн. или 4,8 % от общей численности населения. В период между 2001 и 2009 годами, Ислам был второй из самых быстрорастущих религией в Великобритании. Посмотрим: в 1889 году была построена первая мечеть в Уокинге; в том же году Абдуллах Куиллиам построил вторую мечеть в Ливерпуле; в 1924 году появилась мечеть в Лондоне; а к 2007 году число мечетей стало более 1500 мечетей. Число мусульман по переписи населения 2001 года составляет 1,536 млн. из 1,591 млн. Около 42 тыс. мусульман, что составляет 0,84 % населения живут в Англии и Уэльсе  и около 2 тыс. проживают в Северной Ирландии. В 2011 году к общему числу добавилось еще 100 тыс. новообращенных мусульман, из которых 66 % женщин. В этом же году 5,2 тыс. британцев приняло Ислам. Итак, число мусульман постоянно увеличивается из года в год. Растет числа новообращенных в тюрьмах и в школах среди подростков. По заявлению Британского института Гитсона ежемесячно в стране более сотни британцев принимает Ислам.

То же самое можно сказать и о других странах Европы. Во Франции — это вторая по числу приверженцев и значению религия и первая по темпам роста. И даже в Германии за последние 50 лет немецкие власти беспомощно констатируют повышенный интерес к религии тюрков.  Критики жесткого правительственного подхода к Исламу стимулирует конструктивно настроенные элементы, предполагая большое будущее.  Теперь ОЧЕРЕДЬ ЗА РОССИЕЙ!  В настоящее время Исламский просветительский центр «Свет Пророка» планирует построить в Санкт-Петербурге самую высокую мечеть в России, сообщает «Юга.ру».
На строительство мечети и его согласование в государственных  инстанциях России выделен 1 миллиард долларов. Возведение храма и культурного центра при нём взяли на себя влиятельные общественные деятели Саудовской Аравии, Катара и Объединённых Арабских Эмиратов. Высота минарета мечети будет составлять 200 метров. При мечети будет работать культурный центр, предназначенный не только для мусульман. В нём планируется проводить семинары и обучающие программы для школьников Невского района и Санкт-Петербурга. Будут организовываться лекции для молодых людей об Исламе.
 Теперь рассмотрим несколько отличительных черт Ислама от Христианства.
 СУДОПРОИЗВОДСТВО В ИСЛАМЕ.

Исламский закон, основываясь на священных текстах, запрещает представителям власти каким-либо образом вмешиваться или влиять на постановление суда и всячески стремится к объективности и справедливости, основанной на принципах монотеизма. Единобожие в Исламе не ограничивается словами, но проявляется в поступках, чем и подтверждает провозглашение веры. Придерживаться разрешенного и сторониться порицаемого – такова обязанность мусульманского общества. Повеления и запреты Господа – вот критерии истины и правосудия. Все, к чему призывает Господь, является правдой и справедливостью, все, что запрещает – ложью и беззаконием.

Издержки христианского правосудия.

Демократизация и мирской суд присяжных превратился в занимательное телешоу, сериалы. С небольшим антрактом суд может продолжаться годами, а принятые судом решения и получения присужденного – всю оставшуюся жизнь (приставы не справляются). Что касается вынесения приговора в исламском суде – это дело одного часа. И взыскание присужденного вступает в силу с момента решения суда без обжалования.

Наблюдая за дебатами присяжных в совещательной комнате, зрители телеканала НТВ получают возможность оценить золотое правило юриспруденции, исходящее из презумпции невиновности человека: «Лучше оправдать 10 виновных, чем осудить одного невиновного».

При такой постановке дела Вопрос о справедливости не стоит. Поскольку сам закон представляет собой обман тех, кто его придумывает. Еще до принятия и ратификации закона те, кто его предлагают, уже наперед знают, как его обойти. По сути дела то, что в мирском государстве считается законом – это просто обман. В отличие от этого Закон Бога невозможно нарушить и не быть за это сурово наказанным. Потому что это закон. А все что предлагают демократы – это обман. Например, солнце всходит на востоке и заходит на западе в определенное время, и никто не может изменить этот порядок, просто переведя стрелки часов, потому, что ЭТО ЗАКОН. Но то, что делают правители и их советники (ученые, психологи и астрономы) – это обман. Поэтому меняя один законопроект  на другой  ситуация не улучшается, а наоборот. 

 Мы живем в Государстве Бога и это необходимо принять – независимо, нравится нам это или нет. Имея некоторую свободу и автономию правители должны издавать свои законы в согласии с законном Всевышнего. Богоцентрическая концепция – вот идеал цивилизованного общества, где все равны перед Богом, имея разную степень ответственности. Бог  – единственный, кому все принадлежит (материальное и духовное), Тот, кто всем наслаждается и единственный Кто является другом всем и каждому. У Бога нет ни врагов, ни друзей. Он равно относится к каждому.  Он не будет нас эксплуатировать, потому что у Него все в порядке. Поэтому принять Его закон и следовать ему  -  вот  проявление высшей справедливости при разрешении всех спорных вопросов.

Для праведных царей Кришна рассказал «Бхагавад-гиту»

В «Бхагавад-гите» Кришна говорит: «Нет истины выше чем Я. Все покоится на Мне как жемчужины нанизаны на нить» (7.7). Все покоится на энергиях Кришны. и к этому добавим, что  нет и другой правды кроме Бога.  Все планеты и полубоги принадлежат Богу. Он единственный, кто наслаждается всем, и Он благодетель и доброжелатель каждого (Бх.г. 5.29). Каждый во всем следует Моим путем - говорит Кришна, - и Я забочусь о каждом в той степени, насколько человек предан Мне (Бх.г. 4.11).

Предаться Богу или не предаваться и действовать на свой страх и риск ( при этом опираясь на знание Вед). В этом свобода.

Теперь вернемся к истории России.  До того, как Русь была обращена  в христианство, вся Волга была исламизирована. И что склонило Владимира принять Православие и крестить русский народ?

1) Это послушание (правительству, т.е. ему, Владимиру);  2) – Водку можно пить! А русские не умеют веселиться без вина. В Исламе пьянство считается грехом, а в христианстве (ритуал причащения вином, кровью Христа и его плотью) – святое дело! И 3) что немаловажно, помпезность литургии,  митры, золото и кадила – простого человека это убивает наповал.

В Ведической литературе есть предсказаний,  касающиеся Будды, Христа и пр. Так, например, в «Бхавишье пуране» говорится, что будет время, когда Ислам, что означает «предание Богу» или «преданность Богу», будет доминировать на всей планете. Там также есть и о Движении Харе Кришна. Не вдаваясь в подробности, резюмирую, что если мы не примем Харе Кришна, то будем вынуждены принять ИСЛАМ, а потом и ХАРЕ КРИШНА. С этим Господь Кришна воплотился в звуковой вибрации Своего Имени и как Чайтанья Махапрабху ста учить воспеванию святого имени, начав движение САНКИРТАНЫ. Он предсказал, что в каждом городе и деревне будут воспевать святые имена: Харе Кришна Харе Кришна Кришна Кришна Харе Харе Харе Рама Харе Рама Рама Харе Харе.

Уважаемые дамы и господа, теперь сообразите: Есть ли у нас выбор?
Если кого-то эта тема интересует, в рабочем порядке мы можем обсудить ее на страницах нашего сайта.

PS. К слову, о правительстве Путина: Он типичный татарин; потомок Чингис-хана, преемник Золотой орды. Но это еще не все: далеко ходить не надо, посмотрите на себя с зеркало. Что у вас осталось от славян, индоевропейской расы и от Православных? Только пристрастие к водке и  лень, которой отличаются русские, плюс: что не русский, то  вор и пьяница! Чем гордиться-то?

Ваш доброжелатель
Мурали Мохан дас


Рецензии