Шизофрения это иллюзорность

Давно мысль такая приходит мне, что когда человек везде ведёт себя по разному, слишком по разному это приводит к закрытию души чужим образом или образами. В плену у этого образа когда сознание человек не может мыслить сам, над ним если образ давлеет искусственный.
Когда слишком велико различие образа человека и его самого это приводит к тому что он не верит в сказки, он только спрашивать может кого то, без посредников напрямую он не может действительность воспринимать.
В общем люди живые настоящие всё сами чувствовать могут, не настоящие иллюзорные не могут индивидуально осознавать истину, для них авторитетно мнение кого то, своих мыслей нет у них.
Но всегда есть возможность оживить таких ненастоящих людей напрямую, обратившись к их душам. Но это трудно иногда сделать, нужно внимательно относиться к человеку, именно к нему, игнорируя образ чуждый.
Но шизофрения это когда несколько ложный личностей правят человеком, так что он не может собой управлять, потому что душа его не открыта полностью или вообще.
А как жить в полной гармонии со своим образом настоящим, если даже жрецы верховные тайные, что миром правили десять тысяч лет, если даже они не сумели в полной мере сохранить свои образы настоящие. И с каждым воплощением лишь теряли образы свои всё больше. Так в техномире и происходит. Рождаясь заново человек не помнит прошлых жизней и под воздействием внушений даже может считать что их нет. Но это не важно, не так важно кто кем быт когда то, более важно кем является сейчас человек и кем он в будущем станет.


Рецензии