Что скрывают от нас мужчины в интиме

Ну раз уж пошла такая пьянка и написал, - что скрывают от нас женщины в интиме, почему бы не проанализировать мужчин?

То что мужчины по другому относятся к сексу - это банально и не секрет, наиболее частое:
- она понравилась, я её хочу попробовать...

Играем ли мы в постели? Играем конечно! Или не всегда и не все - т.е. даже если играем, то гораздо реже - часто "некоторые хвастуны" вокруг подчеркивают - раз "я плачу"(вниманием, любовью, деньгами...) - то пусть играет она, хотя обычно грубее идет хвастовство в т.н. не совсем джентельментской среде - "рассказы как она сосет и в попу дает" - вряд ли для кого секрет...

Так в чем главное отличие мужчин в интиме от женщин? Оно уже названо на страницах этого сайта: http://flirtyem.ru/seks/kachestvo-seksa/ - о качестве секса - мужчинам при постоянных отношениях с каждым следующим разом больше представляется другая - это помогает им не только закончить, но и начать :) ! А женщины вроде привязываются - но по тому, как закрывают глаза, всхлипывают, стонут... - может тоже других представляют? :)

Ну и еще секрет нормального взрослого мужчины(как и эмансипированной женщины) - интим с женщиной, это своего рода альтруизм(пытаешься сделать её счастливее), театр(больше её), обмен энергиями и вдохновение - всё в одном флаконе, куча удовольствий, за которыми мужской оргазм уже как-то гаснет - при мастурбации этот самый оргазм ни как не гаснет "прочими шалостями" - и он(если это главный мотив ложиться в постель) - намного ярче!!! Поэтому повышаем мотивацию интима с женщиной грубой крылатой фразой:

- если е-ать, так королеву! :)

С принцессами точно мотивация не только оргазм(он же достижим с любыми:)) - вдохновение(в большинстве случаев то же хвастовство) от "быть достойным красивой и интересной женщины" как в бородатом анекдоте:
- этот вкус ни с чем не перепутаешь :)

P.S. А как же любовь? Еще один "ведический секрет" от психологов отличия мужчин от женщин в интиме: - у мужчин за секс и любовь отвечает два разных "отдела в мозге", а у женщин - один, поэтому если мужчина "влюблен без пямяти", то часто терпит фиаско в постели. Не могу подтвердить это опросом окружающих мужчин, т.е. могу только опровергнуть - вокруг меня все бывают(и я) влюбляются и в постели ничего не терпим - может не понастоящему влюбляемся? :)
 


Рецензии