Лицензия на секс

Когда весь  цивилизованный мир с восторгом обсуждал  революционное предложение  депутата Мизулиной насчет ограничения или запрета, я не очень понял,  некоторых видов э... интимных отношений,  я как раз находился в городе очень свободных нравов,  и по велению  журналистского долга,  конечно же, немедленно отправился исследовать глубины тамошнего нравственного падения.  Увиденное  потрясло и я только порадовался,  что этой гнилой европейской  вседозволенности не видит  целомудренный  председатель комитета ГД по делам семьи и брака (хотя за границу к сыну и вообще означенный председатель  наверняка наведывается).   
Во-первых, весь город буквально забит влюбленными парочками. И хоть смачно обниматься на людях там не очень принято,  что-то мне подсказывало, что в свободное от работы и учебы время эти молодые люди  занимаются самыми разными видами секса, в том числе и теми, которые совершенно не доставляют удовольствия  вышеназванному  заслуженному юристу и кавалеру ордена  за большой вклад в развитие  российского парламентаризма, оказывается, есть и такой.  Я даже подозреваю,  что многие занимаются этим самым сексом не для продолжения  рода, а исключительно  для личного удовольствия, а это есть грех, Содом и Гоморра! 
Да и как тут удержаться, если город забит пабами,  злачными клубами, массажными салонами и интимными магазинами с  непристойными игрушками и разнузданными фильмами,  отвратительное содержание которых я пересказывать не буду, чтобы не обвинили в пропаганде. Скажу только,  что сцены с изображением того, что предлагает запретить депутат Мизулина,   занимают в них центральное место,  а духовности совершенно никакой.  Хотя  стоит ли удивляться нравам общества, где правит вывезенный из России капитал?! 
Добавлю, что как-то я уже писал о непристойных эротических выставках некоего Пикассо, проходивших под  крышей якобы уважаемого музея,  а увиденное на это раз и вовсе потрясло меня до основанья (см. фото).  Вот это отвратительный аппарат с надписью "Мой секс",  демонстрирующий соответствующие фильмы,  я увидел не где-нибудь, а в  Музее науки, который посещают в основном дети.  Нетрудно догадаться, что устройство предназначено  для пропаганды этого самого секса нравственно неокрепшему  юному поколению!    И все для того, чтобы с помощью секса отвратить юные души  от семейных ценностей, которые так дороги депутату Мизулиной. 
А  семейные  ценности по-мизулински - это, очевидно,   сцена из "Тихого Дона", где  Степан чуть не до смерти избивает изменщицу Аксинью.  Вот это по-нашему, по-православному.  А еще депутата  очень беспокоит ситуация, когда ребенок растет в семье геев, чему он может там научиться?  Вот когда  ребенок растет в семье вороватого милиционера или жуликоватого чиновника - это  нормально, научится чему надо. 
Если же говорить серьезно, то дело тут не в нелепых заявлениях  депутата ГД. Ну,  нравится человеку поговорить "про это", бывает, некоторых это заводит.  Все куда серьезней, достаточно вспомнить автора романа "1984", который  точно описал общество,   где любовь без разрешения -  это страшное государственное преступление. И правильно, любовь -  это слишком мощное чувство, чтобы тратить его на какую-нибудь Джульетту или Манон Леско. Партия, правительство, президент - вот правильные объекты для обожания и обожествления.
 А  стихийный секс нам не нужен, сегодня они будут целоваться у фонтана, а  завтра выйдут за площадь с требованием  распустить кормилицу-Госдуму. Нет, нам нужен секс суверенный, управляемый и контролируемый участковыми и собесами.  Потому я полностью поддерживаю  предложение Мизулиной  (хоть она от него и открещивается) о запрете некоторых видов любовных  отношений с целью получения удовольствия  без намерения продолжения рода. Более того, я предлагаю обсудить на Думе вопрос о строгом лицензировании этого дела  даже между супругами, а вне брака это вообще должно быть запрещено под угрозой уголовного преследования. 
Ну а как,  когда и сколько разрешить это семейным парам - это вопрос к Онищенко, пусть разработает соответствующие нормы и правила, типа,  СНИПов,  а соответствующий комитет ГД обеспечит лицензирование любовных отношений и  строгий контроль за исполнением.  Понятно, что одному участковому тут не справиться, придется подключать церковь, казаков, прокуратуру и,  конечно, подрастающее поколение,   пусть юные мизулинцы шпионят за предками. Особо бдительных  ждет Селигер. 
Разумеется, типовая  лицензия на секс может быть расширена на коммерческой основе, также   необходимо проработать вопрос с льготами   для пенсионеров, ветеранов труда,  выдающихся деятелей культуры и  других привилегированных  категорий граждан.  А в заключение хорошая новость -  не беспокойтесь,  любить власть, как это делает Мизулина и другие депутаты,  по-прежнему можно будет в любое время, любыми способами и в любых количествах  без лицензий и вообще каких-либо ограничений. 


Рецензии