О нём

Утро. Открываю глаза. Начинаю думать. О нём.
День. Я вся в делах. Закрываю глаза. Думаю снова о нём.
Вечер. Я отдыхаю. Улыбаюсь. Мысли о нём.
Ночь. Закрываю глаза. Снова все мысли о нём.
Ежедневно о нём. Все мои мысли и думы о нём. Стихи про него. Прозы про него. Сны с его участием. Его внешность в рассказах. Его голос в голове. Его лицо перед глазами. Мир наполнен им. На каждом листочке его имя. На обоях возле кровати его фамилия. В телефоне смс от него. В контактах его номер. В памяти прошлое.
В прошлое входит лишь время с ним.
Грустно лишь тогда, когда вспоминаю все ссоры. Весело, когда вспоминаю тот звонкий смех. Приятно, когда перечитываю переписку снова и снова. Те признания никогда уже не забыть.
Трудно забыть то, что связано с человеком. И уж тем более невозможно забыть самого человека.
Ветер. Он уносит мою грусть к морю. Дождь. Он смывает печаль. Солнце. Оно делает меня счастливой, но только закрытые окна не дают наслаждаться счастьем. Шум. Он раздражает, потому что отвлекает от мыслей. А в мыслях он.
Утро. Открываю глаза. Начинаю думать. О нём.
День. Ничего неделание. Веки тяжелеют. Начинаю думать. О нём.
Вечер. Всё ещё ничего не делаю. В голове куча мыслей. Все о нём.
Ночь. Глаза закрываются. Никаких мыслей. Засыпаю. Сниться сон. О нём.
Всё о нём. Вся жизнь для него. Любовь к нему. Слёзы из за него. Надписи на стенах и в тетрадях из за него. И любовь. Она тоже из за него.
Когда дышу, а это постоянно, то осознаю, что он тоже сейчас дышит этим же воздухом. Нас уже что-то связывает. Приятно. Когда говорю, вспоминаю его слова. Я ведь теперь говорю так же, как он. Когда молчу, то вспоминаю его. Он тоже молчал, когда было одиноко.  Никогда никому не говорил о нас.
Когда вижу симпатичного парня, то вспоминаю его. Он ведь был лучше. Не в тысячу раз. Нет. Просто лучше. И ведь до сих пор, когда просыпаюсь, то вспоминаю его. Он ведь писал смс по утрам. Когда гуляю , то снова его вспоминаю. Он ведь звонил, когда гуляла. Когда вижу детей, то опять вспоминаю. Мы ведь их так хотели. Когда вижу счастливые пары, начинаю грустить. Мы ведь тоже такими были.
Вдох. Выдох. Снова вдох. И за ним выдох. А затем снова вдох. Глаза закрываются. Мысли о нём. Снова о нём. Этот мир им наполнен. И я тоже наполнена им. Закрываю глаза. Засыпаю. Вижу сон. Спросите о ком? Отвечу о нём.


Рецензии
как всё похоже с моими ощущениями)... как все сходно...

Елена Январская   24.07.2013 01:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.