Если вам одиноко и хочется плакать

Если вам одиноко и хочется плакать... Если днем вы спотыкаетесь, видя широко улыбающихся людей... Если ночью вы превращаетесь в волчицу и выходите на балкон повыть на луну... Если вы хотите на весь мир кричать о своем одиночестве... Если тоска тонкими коготками разрывает вам душу, если хочется послать все к черту…
Если хоть один из этих признаков подошел к вашему нынешнему состоянию, нужно срочно принимать меры.
Ваша покорная слуга за годы экспериментов,  в которых приняли участие сотни одиноких волчиц и волков, тысячи хомячков и одна обезьяна (вторая сбежала - помогите найти), прочитав тысячи книг по психоанализу, вызвав как-то ночью душу самого Зигмунда, разработала уникальную систему спасения от одиночества.
В ней всего три пункта.
1. Задержите дыхание и оглянитесь вокруг. Если никого рядом нет – выдохните! В этот счастливый миг о вас все забыли. Разве это не счастье?
2.    Скажите себе: да я одинокий волк/волчица. Затяните вот эту старую добрую: «Прооосто одинокая волчица!». Пойте от души, кричите! Орите! Вложите в эту песню всего себя! Отдайтесь творчеству без остатка.
3. И в этот момент ваше одиночество будет безвозвратно нарушено… Десятками отзовутся соседи, они начнут стучать в такт вашей песни по батареям, мелодично запоет звонок входной двери, за стеной послышится чей-то протяжный вой.
Благодаря этой простой методике вы в кратчайшие сроки избавитесь от одиночества и сможете собрать вокруг себя большую компанию поклонников своего таланта.  Вам останется только одно: выйти за порог и поклониться перед аудиторией, ожидающей за дверью.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.