Окна, двери, стены итд

…У меня всё еще недостаточно знаний, чтобы сказать, что у меня достаточно знаний…
…Он готовил под звуки порно…
…Он коллекционировал «счастливые» билеты, считая, что таким образом культивирует свою удачу…
…Фраза «этот *уй» по отношению к порно-актёру звучит как-то особенно…
«у меня в саду картошки нет, у меня только баня, беседка, барбекю и лопухи»
…Бабушка открыла дверь маршрутки, я стоял у дверей, т.к. там мне легче было находиться из-за роста и наличия около двери углубления, бабушка же подумала, что мест нет - не стала залазить внутрь…
Козёл «ворд» подчёркивает пунктуационные ошибки с запятыми по очереди…
…Он купил роллов на двоих, но не удержался и съел всё, а потом сказал, что просто уронил часть на пол…
…Зато он защитит тебя ото всех, кроме себя…
«Я видела тебя с двумя девушками, мне кажется у тебя одна есть»
«может и у тебя творческое желание чего-нибудь такого проснётся, творческим людям это свойственно»
…Окучивание мозга, окучивание земли – твой профиль…
…кот старается мягче царапать, сдерживается…
…умный шизофреник – страх и мрак…
…сделала сыну чая и ведь, легче, правда?..
…Необходимость поцеловать его, он отмечал особенно громким чмоканьем губ…
…Я зашёл к ней и мне показалось, что на кровати у неё лежит какой-то мужчина…
…Суп я что с чаем, что без чая не люблю…
…В стене их забора была фигурка льва…
…Он не хотел, чтобы его девушка целовалась с другими девушками, пусть даже, своими подругами…
…Мне встретилась столовая ложка на дороге – к чему бы это?..
…А вы отличите терпуг от скумбрии?..
…У обочины ребенок стоит и топчется на месте так, как будто хочет в туалет. Смешно…
…После некоторых поцелуев она брала его за щёчки и дёргала, тогда он чувствовал себя как хомячок…
…На приборной панели маршрутки отчего-то была наклейка: «Асус»…
…Неплохо, что плохо…
…Распечатывая цветы из-под бумаги, не вырвите вместе с бумагой и цветы…
…Еду на всех парах общественного транспорта…
…Даже на дверце шкафа клок шерсти кота…
…Сержант Иванчук из внутренних войск, находясь в увольнении, подстерёг девушку в туалете ночного клуба, и показал ей, как хорошо «внутри» могут размещаться войска…
…В электронной почте, письма от лучшего друга у него приходили в спам. Странно, но факт…
«-Не ёрничай;
-Я не делаю этого»
«-Отстань;
-Это ты мне?
-Нет, это я соку, сок пристал ко мне, отстань, сок»
«-Кыш;
-Это ты мне?
-Нет, это я траве, кыш, трава»
«-Молчи;
-Это опять мне?
-Неет, это я малине, молчи, малина»
…Когда тебе даришь киндер-сюрприз, ты даже мурчишь от удовольствия и шоколадки сразу никакой не надо другой, кроме той, что в киндере…
…Милая моя, солнышко мясное…
…Если девушка показывает куда-то путь, то девушке верь, а палатку не забывай…
…Для многих свадьба это как день рождения…
…Когда он нес тяжелую, на её взгляд сумку, она поддерживала такую сумку за лямочки, чтобы хоть как-то помочь ему. Трогательно…
…Чтобы она не кашляла, он гладил её грудь (обе), говорил: «не болей» и «лечил» сексом, желая и считая, что этого достаточно…
«-Ты мой козюленька;
-Козёл или козявка?»
«Ты же у меня кот и поэтому на тебя собаки лают»
…Чистите зубы шампунем…
...Одень для меня чулки в баню…
…Она жалела рыбу, которую «убивают» рыбаки, но пинала цветы ногой…
…Сперва билет «счастливая встреча» попался мне, потом – ей, мне ещё попался просто «счастливый» билет, который, как она сказал, будет действовать весь день…
…Кепки «mix fight» сейчас носят даже те, кто и не дрался никогда…
…Вот у меня есть самый «большой» палец, хотя, так то, большой палец – не самый большой;)…
…Некрасивое лицо девушки – это, почти всегда, то лицо, которое вы не можете запомнить…
…Только «скромные» девушки покупают гигиенические салфетки «Я самая»…
…И ты и сосок, всё в тебе красиво…
…Сколько же детей выброшено в презервативах, выкинутых после использования по назначению…
…На ней была футболка с надписью «Пума», он сказал: - то есть, ты, прямо, пума у меня?
-Да и, возможно, настоящая – был ответ…
…общас…
…Одевание старческих вещей приближает вашу старость, молодёжь…
«Снимать с девушки одежду – мужская задача»
…Поцеловать член и укусить за руку – это одно и тоже)…
«я люблю чулки, чулки они как носки»
…Факт соскучивания имел место и он выражал это, когда входил в неё, оказавшись внутри…
…»Царапки» от ногтей женских на спине – это хороший тон, мужчины хвастаются ими, измеряя у кого царапины глубже и длиннее, целые чемпионаты проводят…
…Во сне ей снился секс втроём…
…Секс – это как фильм, в котором участвуешь, экшн и действо…
…Кто-то из мужчин не снимает с девушек бюстгальтер, потому что не умеет, у таких мужчин, вообще, в целом – неумелые ласки, когда я иногда сам не могу снять бюстгальтер, прямо ощущаю себя таким же)…
…Ты пахнешь летом сиренью и «Джонсон с бэйби»…
…Во время секса мне кажется, что её ухо – это мозг…
…Пророчества должны быть записаны на бумаге, пророчества на флэшках – это как-то не так круто и аутентично…
«Я не усну с нечесаными волосами»
…Когда вы гладите мужчин, девушки, вы рискуете: неясно – то ли от этого они уснут, то ли – возбудятся…
…Он любил «глубокий» секс, как будто хотел что-то спрятать внутри девушки…
…В «разбойничье» время, неплохо бы иметь в «друзьях» хотя бы одного не последнего разбойника…
…Когда на экране в фильме мужчина целовал женщину, целовал и он её…
«Женская кровь медленнее мужской»
«-Маленьким девочкам везёт;
-Особенно если они не маленькие»
…В настольном футболе эта девушка – жулик, она накидывает себе поближе мяч (к игрокам своей команды) и прибавляет вместо одного забитого мяча – два на «доске учёта голов»…
…Она летала, когда целовалась с ним…
«-У меня насморк, хочу высморкаться;
-Так высморкайся;
-Не хочу»
…Посетить корпоратив дело хорошее – хоть немного  увеличить собственную зарплату, «отъев» что-то у директоров…
…Можно только позавидовать и порадоваться. В любом порядке…
…Сейчас до 50 лет мужчинам дай бог дожить, не заболев инфарктом, инсультом, раком и чтобы член стоял…
…Его тогда на корпоратив не пустили, потому что он тогда еще не работал…
…Бухгалтерия быстро «накидалась» на корпоративе, качественно отработав этот «номер»…

Очень неярко, скудно, но всё-таки раздражающе для глаз светил в комнату, на диван через грязное стекло уличный фонарь. Фонарь напоминал луну и наряду с тенью словно бы танцующих веток куста, росшего под подоконником первого этажа дома, создавал причудливую картину, виднеясь через незашторенное пространство окна.

- А, всё-таки, он был слабак – пусть и пинал по мне, оставляя дыры, пусть и кидал в меня дротиками-дартс, пусть нарисовал на мне какую-то дурацкую эмблему группы, пусть не мыл, пусть сломал ручку и вместо нее вбил гвоздь, пусть не красил и бил кулаками, а всё-таки – я пережила его – сказала дверь.
- Из-за него по мне стучали соседи сверху, из-за этой проклятой его громкой музыки, да и он стучал по мне в ответ, я вся в пыли, но я жива, а он нет – сказала батарея.
- Лёжа на диване, костяшками пальцев он стучал по мне, заклеил меня плакатами, так, что я не могла видеть, так, что даже не могла дышать, но я рада, потому что я сейчас могу говорить, а он уже не скажет ничего – сказала одна стена.
- Меня он тоже всю обклеил – плакатами, пластилином, скотчем, не менял обои, ещё и прорезал в моём теле розетку, стоящую не плотно и каждым включением-выключением в неё приносящую мне боль, но я рада, что я возвышаюсь, стоя, а он уже не встанет – сказала другая стена.
- А меня не мыли, меня не затыкали на холодную зиму, меня не красили и всё равно – я сейчас здесь есть, я мыслю, а его – нет – сказало окно.
- В меня вставили старый плафон, в него - старую лампочку, не удосужился он даже купить люстру, не побелил меня, но я возвышаюсь над ним и рад этому – сказал потолок;
- Меня били, от меня отрывали куски, меня царапали, обливали, жгли, крушили, но я пережил его – сказал паркетный пол.
Так высказались «старшие», ещё изначально при переезде находившиеся в квартире вещи-предметы. «Младшие» же вещи – диван, тумбочки и стол вспомнили пару моментов, вроде того, как в его город приехала девушка друга его детства, живущего теперь вдругом городе, со своей девушкой друг за одно передавал ему купленные для него юбилейные монеты, чеканящиеся на монетном дворе в городе, где жил друг детства. Тогда хозяин «старших» и «младших» вещей предложил ей встретиться где-нибудь в городе, чтобы забрать собираемые им монеты и отдать за них деньги, но девушка друга детства ответила, что готова приехать к нему домой. У него дома девушка быстро соблазнила его, а после секса стала шантажировать аудио-записямивсего произошедшего. Неясно что руководило ей – похоть или спланированный расчёт. Она шантажировала хозяина «старших» и младших» вещей, угрожая в том случае, если он не будет перечислять ей на расчётный счёт ежемесячно 10 000 рублей, что она донесёт суть этих записей до своего молодого человека – друга его детства, который работал помощником известного депутата в том городе, где жил. Хозяин «старших» и «младших» вещей, разумеется, струхнул и принял её условия.
Обсуждали «младшие» вещи и еще некоторые моменты биографии бывшего ныне «хозяина».
Теперь в своих обсуждениях им можно было не таиться, не скрывать свои «голоса», ведь бывший «владелец» лежал мёртвый – одинокий и покинутый на диване в своей квартире, забытый всеми.

…Хотя для мира, в котором люди рождаются сразу телесными стариками, этакими «Бенджаминами Баттонами», а умирают в молодых телах, мира, где с каждым годом всё больше и больше людей ходят везде по двое, живут по двое, с какими-то для каждого из них незнакомцами, не замечая этого, будучи уверенными, что, на самом деле, они одни, для этого мира подобная одинокая смерть и разговаривающие стены, двери, окна и пр. – норма, что в порядке вещей….


Рецензии