Эфир
То, что было до всех и пребудет всегда.
В нем прозрачность воды, но оно не вода.
Это суть без покрова, что лишь для умов
неспособных постич надевает покров.
Он создатель всех форм, и как ветер сквозной
сквозь все формы течет не застряв ни в одной. Славяно Арийские Веды (САВ)
Фактически это описание лучевого эфира, о котором я тут и пишу. И если учесть что САВ были писаны людьми способными на межгалактические путешествия, то сомневаться в их осведомленности в области физического строения вселенной было бы нелепо. Потому слова эти можно считать как явное доказательство моей правоты в описании лучевого эфира.
Эфир.
Свойства открытого космического пространства, космического вакуума, не зависят от скорости движения в нем. Следовательно и свойства вселенского эфира не зависят от скорости и направления движения в нем!!!!! Сей очевидный факт категорически исключает возможность существования статичной относительно самой себя материальной среды-эфира. Следовательно эфиром не может быть никакая среда типа газа, жидкости или кристалла. Абсолютно во всех этих, ранее предлагаемых версиях эфирного строения, его свойства были бы весьма заметно зависимы от скорости движения в нем.
Второе неотъемлемое свойство эфира, это сочетание его высочайшей разреженности с колоссальной мощностью. И опять же, никакой из вариантов типа газа, жидкости, или кристалла, не способен совмещать эти два параметра одновременно. Потому на роль вселенского эфира может претендовать только один единственный вариант его строения, это изотропный поток фрагментов материи запредельно высоких скоростей, со всех сторон в любую точку пространства, что есть лучевой эфир. Только таковой эфир способен обладать независимостью свойств от скорости и вектора движения в нем, совмещать высочайшую разреженность с мощнейшим давлением по любому вектору в любую точку пространства. А так же создавать аномалии своих потоков вокруг различных материальных тел, то есть поля.
Совершенно изумительный факт! В вакууме звенящий металлический камертон возбуждает колебания в камертонах находящихся неподалеку!!!!???? Это вполне можно считать экспериментом доказывающим существование эфира. Конечно тут нет доказательства именно лучевого эфира, но это доказывается другим, например отсутствием аномалии по вектору движения в пространстве, что возможно только в лучевом эфире и никак не вяжется с возможностью существования эфира-статичной среды.
Кажущееся многообразие предложенных механизмов строения эфира сводится к довольно малому числу предлагаемых вариантов, и потому нет никаких трудностей в выяснении, какая же из этих моделей способна соответствовать наблюдаемой реальности.
Вариант первый, эфир-некая среда, вихри которой образуют материю.
Вариант второй, эфир-материальная сверх текучая среда.
Вариант третий, эфир-кристалл(нематериальный с вихрями образующими материю)
И мой вариант, эфир-изотропный поток материи миров, всех скоростей и направлений.
Двигаться способна только материя. Следовательно, если имеются вихри, то и материя уже существует. Тогда не понятно, какую еще материю надо этим вихрям образовывать.
И о вихрях. Существование вихря требует строго определенных условий, большая часть которых неосуществима в открытом космическом пространстве, в коем и существует мировой эфир.
Для существования вихря требуется перепад давления и температуры в подвижной среде находящейся над плотной поверхностью, что может существовать только в условиях гравитационного тяготения в сторону этой плотной поверхности. В условиях открытого пространства никакие вихри не способны ни образовываться, ни существовать.
Структура строения вихря радикально не соответствует строению атомов и молекул.
Вихри состоят из разреженной центральной зоны пониженного давления, и закрученной вокруг нее плотной части, в которой сосредоточена основная масса всего вещества составляющего вихрь.
Молекулы и атомы являются орбитальными системами, в которых основная масса всего образования находится именно в центральном сферическом ядре.
Исходя из этого можно смело отметать все эфирные версии, основывающиеся на вихревом строении материи.
Ошибка заключалась в том, что запредельно высокие угловые скорости орбитального вещества в молекулах и атомах, для нашего медлительного наблюдения, внешне напоминают вихревой тор. Но надо же понимать что это всего лишь результат прецессии орбитального движения.
Эфир-среда. Следует понимать что это среда мирового эфира, и потому говорить о том, что статика этой среды непременно совпадает со статикой нашей земли, то есть даже еще хуже, движение мирового эфира совпадает с скоростью и вектором движения именно нашей земли, это не серьезно. Следовательно по какому-то из векторов нашего движения в этой эфирной среде, непременно наблюдалась бы некая весьма серьезная аномалия физ. Свойств полей и излучений. В виду того, что ничего подобного не обнаруживается, можно сильно усомниться в реальности таковой среды.
Эфир кристалл, в котором некие, то ли дыры, то ли вихри порождают материю. Но тогда непонятно почему это кристалл, если он еще не материя, а оная только порождается в нем, то и кристалл будет только порождением этой субстанции. Откуда может быть такая уверенность что некая до материальная субстанция вдруг обладает свойствами порождаемого ею же кристалла. Скорее всего это слишком большое желание соригинальничать породило такой фортель, прикольно что пустое оказалось самым твердым, а твердое пустым. Слава Богу, этот фортель не вяжется ни логически, и никак вообще.
К тому же, эфир обязан совмещать невероятную мощность с невероятной разреженностью, что может быть осуществимо только в двух вариантах, либо частицы эфира сверх малы, но имеют запредельно высокую скорость линейного движения, это в варианте лучевого изотропного потока, либо эти частицы имеют вращательное движения, это в варианте статичной среды. Но, во первых вращательное движение ограниченно скоростью света, а этой скоростенки маловато будет для эфирной сверх энергетичности, во вторых мы уже выяснили причину отсутствия статичной среды-эфира в реальности. Да и вращательное движение фрагментов эфира не давало бы постоянного линейно векторного давления, которое явно наблюдается в гравитационном поле. А все поля, как известно мне, а теперь и вам, являются аномалиями эфира.
Выходит так, что эфиром не может быть никакая среда, статичная по отношению к самой себе, следовательно эфир, это ни кристалл, ни жидкость, ни газ. На роль эфира годятся только весьма разреженные потоки довольно мелких фрагментов материи, довольно высоких скоростей, значительно превышающих скорость света, со всех сторон в любую точку пространства.
И оказывается, что такие потоки реально наблюдаются. Может возникнуть вопрос, что создает эти потоки. Но тогда скажите, а что создало наш известный нам видимый мир?!
Да ничто не создало, он просто существует, так же как и всегда существовал.
И дело в том, что вселенная бесконечна, и в пустоте пространства вселенной нечему препятствовать ускорению линейного движения. Исходя из этого было бы довольно глупо думать что в бесконечных просторах вселенной вся материя имеет скорость и направление движения именно таковые, с какими движется наш видимый мир. Иными словами, это означало бы, что ежели разогнаться на космическом корабле до скорости света по отношению к видимому нами миру, то вокруг мы бы не увидели ничего кроме темноты пустого пространства, потому что удаляясь от известных нам космических объектов со скоростьюС, они непременно перестали бы быть видимыми для нас.
Глубоко убежден, что до какой бы скорости не разгонялся бы косм. Корабль, с него всегда можно будет наблюдать густо населенный различными галактиками мир.
А это означает, что во вселенной существует бесконечное число миров, разделенных между собой по скорости и вектору движения. Разделение это соблюдается только в невозможности визуального наблюдения, но физическое взаимодействие всех миров существует постоянно, и выражается оно как воздействие лучевого эфира.
Каждый из миров является для всех остальных миров, частью мирового эфира, и все остальные миры для каждого мира в отдельности, являются потоками лучевого эфира.
Материя состоит из отдельных фрагментов, объединенных в орбитальные системы, до бесконечности вглубь. Скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому чем меньше фрагменты материи, тем выше угловая скорость движения его орбитальных фрагментов. Потому существует зависимость проницаемости фрагментов материи от скорости проникновения. Чем выше скорость сквозного пролета, тем меньшими фрагментами материи эти объекты представляются один для другого.
По этой причине эфирные потоки, которые по сути являются полноценными мирами подобными нашему видимому, не уничтожают один другого, а представляются только невероятно малыми фрагментами эфира, создающими эфирное давление, которое и формирует материю в сферические формы, создает все поля и вообще является сутью всех происходящих физических процессов.
Эфир, не есть некая самостоятельная субстанция, эфир, это самая обычная материя, но приобретшая свойства эфира по причине сверх высокой скорости пролета сквозь наш мир. Там же, в своих собственных ИСО, вся материя того, что для нас является эфиром, в своих мирах является обычным веществом, таким же как и вещество нашего мира. И для всех остальных миров с коими мы разделены по скоростям и направлениям движения, вещество нашего мира является частью эфира. Так что нет никакого превращения вещества в эфир или эфира в вещество, все это единая материя, только с различными свойствами по причине различных условий наблюдения и взаимодействия.
Пространство вселенной заполнено бесконечным количеством материи, разделенной по скорости и вектору движения. Но бесконечный спектр скоростей не имеет плавного перехода, потому что стабильно могут существовать только те миры, между коими разница в скорости движения достаточно велика для возможности свободного взаимо проникновения. Те миры, разница в скоростях которых не позволяет свободного взаимо проникновения, автоматически, в результате жесткого взаимодействия, взаимно переводят материю своих миров в иную ИСО. За бесконечное время существования, во вселенной сложились некие конкретные скоростные системы, разделенные некими пустотными скоростными промежутками. То есть по отношению к каждой стабильной ИСО почти что нет никакой материи с незначительной разницей в скорости движения. А ближайшие стабильные миры иных векторов и скоростей движения имеют разницу в скорости не менее скорости света. Потому мы имеем видимость отсутствия во вселенной иных миров.
Без точных экспериментов и исчислений трудно сказать, каков шаг в скоростных промежутках между мирами, но совершенно определенно что этот скоростной шаг стабильно соблюдается по всей бесконечной скоростной шкале бесконечной вереницы миров.
Существование этих пустотных скоростных промежутков создает разделение между возможными полями. Поле есть аномалия эфира, и уж коли есть эфирные потоки только неких конкретных скоростных величин, то и существующие поля не имеют между собой плавного скоростного перехода, а различаются на целые и равные скоростные порядки, и свойства их весьма различны по этой причине.
Строение материи определяет ее свойства. Материя формирует сама себя, то есть потоки фрагментов материи, создавая равномерное давление со всех сторон, и определяют сферическое формирование. Потому все фрагменты материи являются сферическими комплексами орбитальных энерго систем, до бесконечности вглубь. И именно этот фактор позволяет материи обладать инерцией, потому что комплекс орбитальных систем, по сути является комплексом разно направленных гироскопов, и потому этот комплекс, благодаря гироскопическим эффектам, всегда будет оказывать сопротивление всяким попыткам перевода его в иную ИСО. Задаваться вопросом, будет ли сохраняться инерция в случаях отсутствия потоков эфирного обжатия, нет никакого смысла, потому что в природе нет таких условий, где таковое обжатие отсутствовало бы. Потому никогда и не будет получен ответ на таковой вопрос, сие есть вечная запредельно непостижимая область.
Определение эфира, как потоки материи всех скоростей и направлений, следует уточнять. Дело в том, что за бесконечное время существования таковых потоков во вселенной, они, что наз устаканились, то есть материя этих потоков распределилась по отдельным скоростным группам. Причиной этого является способность материи жестко взаимодействовать при столкновениях на до световых скоростях, и почти безо всякого взаимодействия пронизываться насквозь при сверх световых скоростях взаимо проникновения. В результате сложилась стройная система миров, в которых основная масса материи данного мира находится в некой единой ИСО с весьма малой разницей по скорости движения, и только ничтожно малая часть материи этого мира, в виде обломков и пыли летает на приличных досветовых скоростях, представляя опасность для сложившегося гармоничного строения. Благодаря такому строению эфира мы имеем возможность спокойного существования в относительной пустоте окружающего пространства. Относительной потому, что в сравнении с количеством материи нашего мира, количество материи являющейся для нас эфиром бесконечно больше. Эта, бесконечно великая часть материи присутствующей в этом пространстве пролетает сквозь наш мир со сверхсветом, и не оказывает на структуру материи нашего мира губительного разрушающего воздействия, а только формирует ее и образует поля.
Исходя из этого можно сделать вывод, что эфирные потоки имеют периодическую неоднородность по плотности с неким постоянным различием в скорости, возможно что скоростной шаг в этой последовательности кратен скорости света , следовательно в таком случае мы должны наблюдать максимумы плотности космического потока в периодичности равной С.
Так же и существующие в нашем мире поля имеют такую же разницу в скорости фрагментов их образующих с кратностью равной С.
Способы экспериментальной регистрации такой последовательности скорее всего и будут обнаруживаться в различии свойств полей.
Основное отличие материи эфира от материи нашего мира состоит в том, что фрагменты материи нашего мира имеют вращательное движение, а фрагменты материи эфира имеют линейное движение.
Все модели эфира предлагаемые до меня, не имели такого отличия и потому не могли объяснить такую высокую энергетичность эфира при столь высочайшей разреженности, и только модель лучевого эфира дает такое объяснение и потому более всего отвечает наблюдаемым реалиям.
Нет ни одного механизма притяжения, который был бы логичен и механически понятен.
Никто и никогда еще не смог привести рабочее описание механизма притяжения.
Попытки были, но все они содержали явные ошибки. Например объяснение искривлением пространства выставляла скатывающую силу как создающую гравитацию, забывая что сама скатывающая сила существует только благодаря существующей гравитации, то есть гравитацией и порождается. Круг в доказательстве, гравитация порождает скатывающую силу, а она гравитацию. Наивность достойная детсада, но увы, сколько лет ее толдычили ученые мужи!!!!! Да и теперь еще не стесняются преподавать!!!!
Что дает мне полное основание утверждать что никаких сил притяжения в природе не существует. Видимость притяжения создается эффектом тени, когда лучевое изотропное давление приходится на все тела не ослабленное ничем в их сторону, но всегда ослаблено с их стороны экранирующей способностью их плотного материального состава. И поскольку это единственный вариант объяснения гравитации, отрицать реальность которой безсмысленно, следует столь же боезспорно принимать и реальность существования изотропного лучевого потока, то есть лучевого эфира.
Если бы мировой вселенский эфир был бы кристаллом, или неким газом, или жидкостью, или каким либо веществом, то он являлся бы единой, центральной, общевселенской ИСО. Но абсолютно все физические явления и проведенные эксперименты совершенно однозначно показывают, что в пространстве вселенной не существует некой единой, главной, центральной ИСО, то есть свойства вакуума не зависят от скорости и направления движения в нем. На основании чего можно сделать вывод, что эфир либо не существует вовсе, либо состоит из изотропного потока материи бесконечного спектра скоростей. Но из этих двух вариантов только один соответствует наблюдаемым реалиям, потому что вакуум не проявляет свойств абсолютной пустоты, и даже более того, он очень активно и наглядно проявляет свойства присутствия весьма плотного изотропного потока очень широкого диапазона частот и скоростей.
Так например если рассмотреть распространение света от слабого точечного источника, то обнаруживается что он излучает абсолютно во всех направлениях световые лучи. Если даже грубо приблизительно посчитать затраты энергии на создание излучения со скоростью света и в таком безграничном диапазоне направлений, то совершенно будет непонятно откуда взялась на это энергия, потому что она будет в миллионы раз превосходить затрачиваемую этим излучателем!!?? И только если принять что излучения уже существовали и источник только, как бы обозначил, подкрасил их, то тогда все сойдется.
Только сегодня наткнулся на такую информацию, оказывается что само слово эфир переводится с греческого почти что так же как и мой, лучевой!! (от греч. «;;;;;» ; «лучезарный»). Весьма убедительное подтверждение моих догадок, согласитесь что различия между лучезарный и лучевой вполне возможно отнести к неточности перевода, или даже к тонкостям эмоционального окраса.
Это только на первый взгляд может показаться что лучевое строение эфира элементарно, но это далеко не так. Видели когда-нибудь голограмму объекта на фотопластине, такую где сам объект даже еще и невозможно разглядеть, только какие-то радужные круги сложнейших строений, вот это и есть визуализация эфира, а точнее его взаимодействие с материей нашего мира, и при этом видна только малая его часть. Эфир состоит из сложнейших взаимодействий разночастотных потоков, причем частоты различаются и по плотности потоков, и по скоростям вращения фрагментов и по скоростям линейного движения, плюс к этому есть особые вектора стабильности и нестабильности, имеющие форму объемных звезд кратных пяти- десяти, кратных шести-двенадцати, и кратных восьми-шеснадцати, они проявляются в рисунках снежинок, ну еще и в строении молекул. Эти вектора различаются по составу ближайших скоростных потоков, некоторые имеют полный комплект, а некоторые не имеют ближайших скоростных потоков, это связано с тем, что скорости между мирами не могут быть ниже световых, а при малых углах сближения сверх световых потоков, скорости их сближения между собой были бы ниже световой, и потому в этих векторах некоторые миры просто отсутствуют. Так что все гораздо сложнее чем можно было бы это представить. Задача построения модели эфира сводится по сути к единственной проблеме; построения материальной среды, не образующей единой ИСО. Ну еще требуется довольно высокая разреженность в сочетании с высочайшей энергетичностью составляющих фрагментов. Вот собственно и все условия задачки. Логика решения довольно проста; высокую энергичность фрагментов, при высочайшей разреженности, может составить либо мощнейший спин частиц, либо высочайшая скорость линейного движения. Предположить только спин не позволяет условие, необразования единой ИСО, следовательно требуется высоко скоростное линейное движение. И опять же единый вектор и скорость, не допустимы по той же причине; необразования единой ИСО.
Вот и остается только описать единственный вариант строения эфира, отвечающего всем требованиям задачи. Это изотропный поток частиц материи, полного спектра скоростей, векторов, и размеров. Далее идет прогон такой системы во времени с последующим выяснением, в каких диапазонах скоростей, размеров и векторов, будут образовываться отдельные группы и категории фрагментов материи. Ну полнейшая изотропность конечно же определяет равномерность давления этих потоков со всех сторон в любой точке пространства, что непременно будет формировать сферические формы материальных объектов и круговые орбиты во вращательных системах. Эффект тени будет создавать гравитационное поле. Эффект присутствия по всей траектории движения при очень высоких скоростях вращения будет создавать увеличение эффекта тени в плоскостях вращения, что порождает торсионные поля. Наглядным примером торсионных полей являются скопления объектов в плоскости вращения системы. Это внешний вид галактик или СС. Даже вращение одной планеты способно порождать довольно заметное торсионное поле в виде колец в плоскости вращения.
Более тонкие и более скоростные части эфира, взаимодействуя с отдельными фрагментами микро мира образуют поляризацию вещества и электрические эффекты.
Я никогда не говорил о возмущении пустоты, и даже наоборот всегда утверждал что пустота пространства не взаимодействует с материей.
А волны, как возмущение среды, это земной стереотип. В космосе имеются совершенно иные волны, и это вовсе никакое не возмущение среды, а изменение плотности эфирного потока, либо скорость вращения фрагментов потока. Все это волны, но без всякого возмущения среды, ну вам о таких волнах никто не говорил, вот потому вы про них и не знаете. И выискиваете везде среду, а оказывается она и ни при чем бывает и даже при волновых эффектах. Сингуляция это способность материи, отдавая энергию движения своих фрагментов, уплотняться до бесконечности вглубь. Потому никакой точки сингуляции нет и быть не может. Существует только поверхность сингуляции, и это поверхность ЧД, на которой отсутствует эфирное давление со стороны ЧД и потому все вещества там безжалостно раздавливаются односторонним давлением эфира. При этом выделяется огромное количество энергии обездвиживаемых орбитальных фрагментов вещества, которая в виде жестких излучений вырывается с поверхности ЧД, так как мощность этих излучений превосходит мощность эфирного давления. Вот там на поверхности ЧД и происходит сингуляция вещества до плотности ЧД, но эта плотность предельна только для нашего размерного порядка, а в следующем вглубь размерном порядке существуют свои ЧД, на поверхности которых происходит дальнейшая сингуляция вещества, и так далее до бесконечности вглубь.Любые проявления материи всегда только механические, только размерный уровень механизма механического взаимодействия в полях нами наблюдаемых столь мал, что мы имеем лишь статистические результаты, и потому от бессилия рассмотреть саму механику процесса был сделан такой тупой вывод, что поля, это нечто иное, и не вдомек было этим болванам, что в природе более ничего нет кроме простейшей механики.
Вот из этой религиозной тупости и растут ного слепой и тупой веры в безмассовую материю с некими необъяснимыми свойствами типа квантовой неопределенности и спутанности, короче одно волшебство. Удобно болванам фокусника счесть за волшебника, и думать нихера не надо, волшебство гораздо проще.
Нет в природе такого вашего безмассового и безинерционного эфира, это сказочки для тупых фанатиков, все гораздо проще, камни летают, только очень маленькие, но от того что вам их не видно, они не перестают обладать и инерцией и массой, а то еще есть считающие вообще эфир идеей, блин бестолку что говорить, только ждать смену поколений, нет иного пути для смены парадигмы, костяные головы не обретают гибкости с временем. Массивный шар создает вокруг себя затенение изотропного потока. Эта тень имеет форму шара в котором плотность тени убывает с увеличением расстояния от поверхности шара. Тут надо иметь стереометрическое воображение, что бы понять строение этой тени. Ну не всем это дано.
Густота этой тени отображает разницу в количестве лучей исходящих со стороны массивного шара и количества лучей направленных в шар, что в реальности и порождает гравитационное тяготение.
У планет и звезд в их центре находятся сгустки материи которые имеют в своем составе основное количество материи, и потому гравитационное поле расположено не вокруг поверхности звезд и планет а вокруг поверхности этих сгустков, так наз ЧД. Этот факт и является причиной некоторых гравитационных аномалий наблюдаемых на поверхности звезд и планет. По сути то что мы считаем телом звезды или планеты, на деле всего лишь атмосфера ЧД. Потому например расчет сил гравитации на основании плотности почвы и размеров планеты, выдал совершенно ошибочную величину. Получилась весьма завышенная оценка силы гравитации для расчетной массы тела, что привело к ошибкам при прогнозировании поведения объектов вблизи астероидов. Массы планет и звезд в реальности гораздо больше рассчетных и виною тому ЧД находящиеся в их центрах. По скольку материя до бесконечности вглубь состоит из орбитальных систем, то ее плотность зависит от того, какого размера самые крупные орбитальные системы рассматриваемого материального объекта. Если это размеры молекул и атомов, то плотность в пределах граммов или сотен граммов на куб см. Ну а если размеры орбитальных систем самых крупных составляющих на порядок меньше, то плотность такого вещества уже будет измеряться миллионами тонн в куб см. Порядок равен отношению размера атома к размеру СС(Солнечной системы) Вещество такой плотности для нас уже является ЧД, хотя существуют плотности еще большие на порядки, но для нас они не являются сверх ЧД, потому что свойства ЧД гораздо сильнее зависят от размеров, чем от количества материи, и это потому, что абсолютным экраном для нашего уровня эфирных потоков достаточно плотности первого порядка. По этому увеличение плотности не приводит к увеличению экранной способности. Так например ЧД состоящая из фрагментов второго или третьего порядка сингулярности может иметь количество материи во много большее, но по причине своего слишком малого размера ее гравитация будет меньше обычной ЧД первого порядка сингулярности, имеющей гораздо меньшее количество материи, но зато достаточно большой размер, то есть она будет экранировать гораздо большую часть эфирных потоков.
Что касается излучений, то исходят они от разрушения вещества на поверхности ЧД. Энергия движения орбитальных фрагментов вещества коллосальна, и при раздавливании эфиром на поверх ЧД вся эта энергия выделяется во вне в виде жесткого рентгена, что кстати и не позволяет ЧД моментально сжирать окружающее в-во, так как излучаемая энергия разрушаемого вещества просто физически не позволяет приблизиться к поверхности ЧД новым порциям вещества из окружения. Безмассовый эфир никого не интересует, и ничего не может делать.
Потоки фрагментов материи всех скоростей и всех направлений в любую точку пространства, не могут быть ни для кого, ни попутными, ни встречными. Эфир, для каждого из миров в отдельности, есть поток материи бесконечного числа остальных миров вселенной, которые мчатся со всех сторон и с любыми, без ограничения, скоростями. Наш мир, в свою очередь, является частью эфира, для всех иных миров, с которыми нас разделяет скорость и вектор движения.
Взаимодействие между материей различных миров обуславливается скоростью пролета, чем она выше, тем меньшими фрагментами материи миры представляются друг другу. Происходит это от того, что материя имеет строение орбитальных систем в которых скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому угловая скорость в орбитальных системах прямо зависит от размера. Чем меньше размер фрагментов, тем выше угловая скорость. Потому при высоких скоростях пролета, крупные фрагменты материи имеющие малую угловую скорость, не успевают представиться как орбитальные образования, а имеют вид только отдельных составляющих фрагментов. Если же скорость еще выше, то и эти малые составляющие, уже не успеют представиться в виде цельных фрагментов, а так же будут иметь вид только фрагментов уже их составляющих, и так до бесконечности вглубь, все зависит от скорости пролета. Потому эфир имеет вид потока всех скоростей и всех размеров фрагментов материи. Чем выше скорость эфирного потока, тем мельче его составляющие фрагменты. По скольку поля есть тень эфира, то существует достаточно широкий спектр полей, различающихся размерами составляющих их фрагментов материи. Чем меньше размер, тем выше скорость составляющих, и следовательно мощнее само поле. Мощность эфирного давления определяет максимально возможную скорость движения по орбите. Исходя из того, что в реальности эта скорость ограничивается скоростью света, можно с абсолютной точностью вычислить эту обжимающую силу эфира. Скорее всего эта сила является постоянной для всей вселенной, потому что никакие местные аномалии не в состоянии влиять на весь бесконечно великий комплекс миров, мчащихся во всех направлениях и с любыми скоростями. Именно сила обжимающего эфира и определяет количество энергии, содержащейся в материи, эти силы паритетны, так как находятся в равновесии. Нарушения этого равновесия всегда стремятся к устранению неравенства. Радиоактивное излучение вещества, есть следствие превышения внутренней энергии, сингулярность, есть следствие понижения количества внутренней энергии. Очень заметно это проявляется и в различных хим реакциях, приводящих к изменению объема. Конечно же и гравитация ограничивается силой эфирного потока, на поверхности ЧД она предельно велика и больше уже быть не может, так как ЧД полностью экранирует поток, идущий с ее стороны, и в ее сторону эфирное давление на поверхности, предельное. Оно не может быть больше того давления, каким обладает весь спектр лучевого потока. На сколько далеко от поверхности ЧД может сохраняться это предельное давление, зависит от размера ЧД, но сам максимум давления уже не будет увеличиваться с увеличением ее массы. Размер ЧД зависит от количества материи ею собранной, и уровнем обездвиживания фрагментов собранной материи. Чем дольше живет ЧД, тем глубже происходит обездвиживание фрагментов материи ее составляющих. А от этого зависит ее размер. Потому возможно существование ЧД с огромным количеством материи, но имеющих меньшие размеры, чем ЧД с меньшим количеством материи. На возраст ЧД зависит насыщенность данной локальности другими ЧД, потому что ЧД живет только до столкновения с другой ЧД, на приличной скорости сближения. После такого столкновения, энергия их движения переходит в энергию вращательного движения их составляющих фрагментов и в энергию их лучевого разброса.
Малая скорость столкновения приводит лишь к незначительной вспышке и слиянию ЧД в одну.
Говоря о горизонте, вы конечно же имели в виду горизонт событий, но это выдуманное понятие не имеет реального воплощения, ЧД не является неким переходом в некое иное пространство, это всего лищь сгусток материи нашего мира и в едином нашем пространстве. Реальные размеры ЧД можно просчитать, но для этого для начала следует вычислить мощность фонового эфирного лучевого давления, и тогда уже по силе гравиполя можно будет просчитать и размеры ЧД. И это не очень простая задача, но вполне решаемая. Материя способна взаимодействовать только с материей. Эфир взаимодействует с материей. Эфир материален.
Материя дискретна, она не обладает свойством непрерывности, потому эфир не может быть непрерывной средой.
Эфир обладает высоким уровнем энергии, потому эфир не может быть статичной средой, статика есть отсутствие энергии.
Эфир имеет изотропное равномерное воздействие не зависимо от скорости и направления движения в нем материального объекта.
Все эти свойства может иметь только изотропный поток фрагментов материи всех размеров, всех скоростей, и всех направлений. Никакая иная модель эфира неспособна объединить в себе все эти свойства, а особенно свойство одновременного обладания сверх высокой разреженностью и высочайшей энергонасыщенностью. Такое свойство может иметь только изотропный поток сверх малых фрагментов материи имеющих сверх высокие скорости линейного движения, то есть скорости, во много раз превышающие световую. Абсолютно ничем не ограниченное время существования вселенной в рамках бесконечного пространства и бесконечного количества материи, вполне позволяет существование бесконечного числа материальных миров, разделенных между собой только скоростями и направлениями движения. При чем спектр этих скоростей так же не имеет никаких ограничений. Реально существуют миры мчащиеся сквозь друг друга со скоростями в миллионы и миллиарды раз превышающие световую скорость, и даже более того, в бесконечное число раз. Потому абсолютно нет никаких причин задаваться вопросом, а откуда мог взяться таковой эфир, это так же как задаваться вопросом, от куда взялся наш мир. Да ниоткуда ничто не бралось никогда, абсолютно все было всегда, что за детский подход к бытию, обязательно вам что бы что-то вот образовалось, это прыщ на носу у вас образоваться может, различные вариации материальных образований играют в чехарду преобразований, но само бытие вечно и пора бы уже это начинать понимать. Изотропность эфирного потока позволяет всем материальным образованиям иметь вокруг себя сферическую тень этого потока, которая является гравитационным полем. Это обстоятельство является причиной образования орбитальных систем, и потому вся материя во вселенной имеет единое строение, это орбитальное энерго образование с массивным центром и фрагментами, вращающимися по орбите вокруг центрального ядра. Так же именно это эфирное давление определяет сферическую форму сложно составных материальных объектов, потому можно сказать что строение материи, это шарики летающие по своим орбитам вокруг больших шаров. При чем эта структура строения прослеживается в обе стороны продления размерности, до бесконечности как в глубь, так и во вне. Иначе говоря любой фрагмент материи всегда есть комплекс орбитальных систем. Линейная скорость движения по орбитам находится в прямой зависимости от силы эфирного давления, и поскольку эта сила есть постоянная величина, то и скорость эта постоянна, и потому угловая скорость орбитальных фрагментов обратно пропорциональна размерам орбитальных систем. Из этого следует, что чем больше эти энерго образования, тем медленнее скорость всех протекающих на этом размерном уровне процессов, и наоборот, чем меньше этот размерный уровень, тем выше скорость всех протекающих в оном процессов.
Этот эффект создает нам видимость плотных формирований в микро мире, и позволяет нам рассматривать в деталях крупные орбитальные системы, скорость процессов в которых слишком медленна для образования видимости целостности и непроницаемости всего комплекса. От сюда существует зависимость от скорости взаимо проникновения материальных объектов. Чем выше эта скорость, тем меньшими фрагментами эти объекты представляются друг другу. Это определяет степень взаимодействия миров, до световые скорости представляют наибольшую опасность, так как на этих скоростях материя встречных миров взаимодействует на уровне атомов и молекул, что приводит к полой диструкции при столкновениях. Сверх световые скорости уже позволяют атомам и молекулам представляться друг другу только составляющими их фрагментами, которые уже достаточно малы для того, что бы почти без столкновений пролетать мимо. Ну а еще более высокие скорости вообще перестают представлять какую-нибудь угрозу для взаимопроникающих миров.
Но это не говорит о том, что они перестают взаимодействовать вообще, но взаимодействие это приводит только к образованию полей вокруг более крупных фрагментов материи. По скольку спектр размеров и скоростей взаимопроникающих фрагментов бесконечен, то и количество различных полей ими образуемых, бесконечно. Создание материи могло бы происходить только при ее изначальном отсутствии, но тогда ее создатель обязан был бы быть не материальным. Но в природе нет ничего кроме материи и пустоты пространства. Пустота же является непрерывной и единой субстанцией, не имеющей никаких вариаций строения, и потому не способна обладать ни малейшими свойствами сущности, способной что либо сотворять. Потому, если бы существовал такой момент, когда материи не было бы, то ее и не было бы никогда. Материя возможна только в своем вечном существовании. Творить может только материальная сущность, и только из уже существующей в вечности материи. Если бы существовал статичный эфир, типа газовой атмосферы, то во первых, он не мог бы совмещать в себе два противоположных свойства, это величайшую энергетическую жесткость, и одномоментно, величайшую разреженность. Во вторых, наше движение в таковом эфире давало бы сильнейшую аномалию свойств по вектору нашего движения, а таковое движение относительно мирового эфира непременно бы существовало, потому что только дурак мог бы предполагать что движение именно нашей планеты совпадает с движением мирового вселенского эфира. Так что забудьте про эфир-статичная среда, он невозможен. Если бы существовал статичный эфир, типа газовой атмосферы, то во первых, он не мог бы совмещать в себе два противоположных свойства, это величайшую энергетическую жесткость, и одномоментно, величайшую разреженность. Во вторых, наше движение в таковом эфире давало бы сильнейшую аномалию свойств по вектору нашего движения, а таковое движение относительно мирового эфира непременно бы существовало, потому что только дурак мог бы предполагать что движение именно нашей планеты совпадает с движением мирового вселенского эфира. Так что забудьте про эфир-статичная среда, он невозможен. Если с невозможностью притяжения вам все ясно, то теперь остается выбрать, что придавливает тела дуг к другу. Варианта два, это упомянутый вами эфир-среда, по каким-то неведомым причинам стремящийся к центрам масс, И вариант второй, это лучевой эфир, состоящий из самой обычной материи, но мчащейся в бесконечных просторах вселенной, абсолютно со всех сторон в любую точку пространства с бесконечно полным набором скоростей, без исключения.
Статичной эфиру-среде, пожалуй не хватит мощности, что бы на таких малых скоростях и при такой разреженности обеспечить мощ гравитационного воздействия. Либо эта среда должна быть гораздо плотнее, либо иметь большие скорости. И еще, движение этой всеобщей среды, должно тогда совпадать именно с движением нашей планеты, иначе бы мы непременно обнаруживали бы аномалию по вектору нашего движения в этой среде. Но таковой аномалии нет, а верить в совпадение движения мирового эфира именно с нашим движением, так же невозможно.
Другое дело с лучевыми потоками иных миров, которые пронизывая наш мир на сверх световых скоростях образуют сжимающий эфирный поток для нашего мира, а наш мир, в свою очередь является частью эфирного потока для остальных миров. Тут и скорость фрагментов материи достаточна для того, что бы при высочайшем уровне разреженности, одновременно иметь и достаточно энергии, и с движением нашего мира нет никаких проблем, как бы кто ни двигался, изотропность такого эфира будет оставаться неизменной. Ну и много чему еще дает объяснения именно таковой поток.Материя всегда взаимодействует только механическим контактом фрагментов, из коих и состоят любые материальные объекты. Нейтрино отличается от нашего вещества только тем, что относительно нас оно движется слишком быстро, и потому нам оно представляется отдельным фрагментом. Но там, в своей ИСО, это такой же точно комплекс фрагментов материи, как и наше вещество, и оно объединено в такие же атомы и молекулы. При этом вещество нашей ИСО там у них воспринимается как отдельные нейтрино. Потому взаимодействие тут весьма затруднительно, слишком малыми фрагментами материи мы представляемся друг другу, и шансов пролететь сквозь друг друга гораздо больше чем поймать точное лобовое столкновение, но есть миры летящие с еще более высокими скоростями и потому представляемые еще на порядок более мелкими фрагментами, вот они уже контактируют с нашим веществом потому что наши фрагменты слишком велики для них и огромное их количество обжимает со всех сторон их , придавая им шарообразную форму. Миров во вселенной, разделенных по скорости и направлению движения, бесконечное множество, но общение возможно только в масштабах единого мира. Обмен информацией между мирами практически исключен. Есть возможность перехода в другой мир, для этого достаточно разогнаться до световой скорости в неком направлении, и наш мир перестанет быть воспринимаемым, а вместо него появится иной, но обратный возврат будет почти что невозможен, потому что соблюсти абсолютную точность обратного вектора довольно сложно, и скорее всего она не будет соблюдена в точности, а малейшее несовпадение в направлении противоположного вектора приведет к переходу уже в другой мир. Разговор о эфире следует начинать с определения что есть эфир, без этого разговор не имеет смысла.
Эфиром, для каждого из миров, разделенных по скорости и вектору движения, являются все остальные миры, мчащиеся сквозь него с полным спектром любых сверх световых скоростей. И каждый из миров, является частью эфира для всех остальных пронизываемых со сверх световыми скоростями, миров. В бесконечной вселенной, бесконечное время существует бесконечное количество отдельных миров, разделенных скоростью и вектором своего движения. Предела в скорости движения, в бесконечных просторах вселенной, просто не существует. Это означает что существует бесконечно великая разница в скорости движения, это даже не в сотни или тысячи раз быстрее света, а в бесконечное количество раз быстрее любой, какой вам только будет угодно, скорости. И вот эти самые потоки материи, имеющие бесконечно высокие скорости движения абсолютно со всех сторон в любую точку пространства, и есть эфир. А вы тут тупите про скорость эфира в какие=то там конкретные величины, это слишком примитивно, вселенная бесконечна во всех своих проявлениях. Вы же, утверждая свою версию некого специального, отдельного эфира, этим самым говорите, что во вселенной существует только один единственный наш мир в рамках его ИСО, и для него специально существует некий эфир. Но это слишком наивно и примитивно так полагать. Бесконечность вселенной следует понимать гораздо глубже такого детского уровня. Бесконечность, это не только бесконечный размер, это так же и бесконечность скоростей различных групп материи, состоящих из бесконечно большого количества материи. Так вот в таком случае нет никакой нужды в каком-то там волшебном эфире, вся материя вселенной является эфиром и мы в том числе, только мы являемся частью эфира для всех остальных миров, так же как и каждый отдельный мир является частью эфира для всех остальных миров. И разделяет эти миры друг от друга скорость и направление их движения. При разнице движения до световой скорости, миры могут обнаруживать друг друга, при разнице в более высоких скоростях, уже нет возможности взаимного наблюдения, возможно только обнаружение в виде тонкого излучения.
Так что если нам нет нужды выдумывать еще какой-то эфир, то уж самой природе тем более, она не терпит излишеств. Смею вас огорчить, всякое ограничение вселенной по размерам, как и всякое ограничение фрагментов материи в возможных размерах, есть только личная ограниченность мыслящего о этих бесконечных категориях. Вас смущает абсолютный ноль температуры, так это от того, что вы просто не знаете что это такое. Абсолютный ноль Т. это только для нашего размерного уровня, а вглубь все в порядке, нет там никаких нулей, а еще бесконечное множество миров.
Конечно же бесконечность вселенной это вопрос философский, но сводится он к тому, что можно полагать реальным существование только самого себя, а можно предположить что еще существует и все остальное, так вот если допустить существование всего остального, то никаких пределов уже быть не может.
А про какие-то фантастические собственные излучения материи, какой смысл их выдумывать, когда вполне все способно обойтись одной единственной материей, которая только меняет свои свойства от скоростей пролета. Природа не стала бы усложнять, ИНЬ и ЯН, пространство и материя, если этого уже достаточно для всего, то более в природе ничего и нет. Попробуйте предъявить нечто, что не могло бы получить своего объяснения в такой двоичной системе. Весьма интересна обратная зависимость размера мира к размеру области его эфирных потоков. Это потому, что чем меньше размерность мира, тем меньшие фрагменты материи будут для него являться эфиром, а это означает что тем большие скорости потоков материи будут составлять его эфир. Иными словами, эфир нашего мира на ближайшие допустим сутки, это некая конкретная область пространства, за пределами которой находятся эфирные потоки не касающиеся нашего мира в течении этих суток. Размер этой области конечно же огромен, но для нашего микро мира следующего порядка вглубь, эта область многократно больше. Одно из доказательств существования эфира: Допустим его нет, тогда любой объект во вселенной существует независимо от окружения, и следовательно его вращающий момент будет относительным, то есть будет существовать только для его окружения, но никак не для него самого, он сам для себя будет сохранять состояние вечного покоя независимо от того какой вращающий момент он имеет для окружающих его объектов. Для него весь мир будет кружиться вокруг, но сам он покоится в без эфирной пустоте. В этом случае он мог бы обладать любой скоростью вращения. Но в реальности этого не наблюдается и скорость вращения ограничивается тем пределом, за которым это тело будет разорвано центробежными силами. Так вот безотносительность вращательного движения может обусловливаться только степенью вращения объекта, относительно линейных лучевых космических потоков материи, то есть относительно эфира, потому что только тот фактор, который формирует объект своим обжатием, может служить точкой отсчета для вращения, и таковое будет определяться только по отношению к нему, и не к чему иному. И никакие возражения типа инерционного разрыва тут не проходят потому что о какой инерции может быть речь ежели без эфира ничто не может быть принято за точку отсчета вращательного движения, какое может быть тогда дело до любых соседних объектов?! пусть их летают как хочут перехочут, нет отсчета для движения, нет и инерции. А лучевые линейные потоки материи всех скоростей и направлений пронизывающие всю вселенную, дают такую точку. Всегда можно абсолютно точно определить имеется ли вращение по отношению к этому лучевому потоку, и центробежные силы потому являются не относительными, а реальными для всей вселенной. Мир разделяется по размерным порядкам. Галактики и солнечные системы(СС) нашего мира, являются молекулами и атомами для следующего в сторону увеличения размерного порядка, так же как и молекулы и атомы нашего мира, являются галактиками и СС для мира следующего порядка вглубь. Потому и эфир для каждого из миров различных размерных порядков, существует свой, различающийся размерами фрагментов эфира.
Например для какого-то из макро миров, наши галактики являются всего лишь неуловимо малыми фрагментами эфира. Так что говоря о эфире следует уточнять, о эфире для какого размерного порядка идет речь. И естественно любые взаимодействия материи всегда можно рассматривать как эфирные взаимодействия, но для нас основной интерес представляет именно эфир нашего размерного порядка и более тонких порядковых уровней, потому что весь этот комплекс по сути является нашим эфиром. Более тонкие эфиры имеют и более высокие скорости и потому их доля в общем эфирном давлении возможно гораздо значительнее, чем доля самого грубого для нас размерного эфирного порядка. И наверное будет правильным сказать что эфиром является весь комплекс потоков материи сверх световых скоростей, а комплекс этот состоит из бесконечно широкого спектра размерных и скоростных факторов в сторону уменьшения размеров и увеличения скорости.
Пространство вселенной заполнено бесконечным количеством материи, разделенной по скорости и вектору движения. Но бесконечный спектр скоростей не имеет плавного перехода, потому что стабильно могут существовать только те миры, между коими разница в скорости движения достаточно велика для возможности свободного взаимо проникновения. Те миры, разница в скоростях которых не позволяет свободного взаимо проникновения, автоматически, в результате жесткого взаимодействия, взаимно переводят материю своих миров в иную ИСО. За бесконечное время существования, во вселенной сложились некие конкретные скоростные системы, разделенные некими пустотными скоростными промежутками. То есть по отношению к каждой стабильной ИСО почти что нет никакой материи с незначительной разницей в скорости движения. А ближайшие стабильные миры иных векторов и скоростей движения имеют разницу в скорости не менее скорости света. Потому мы имеем видимость отсутствия во вселенной иных миров.
Без точных экспериментов и исчислений трудно сказать, каков шаг в скоростных промежутках между мирами, но совершенно определенно что этот скоростной шаг стабильно соблюдается по всей бесконечной скоростной шкале бесконечной вереницы миров.
Существование этих пустотных скоростных промежутков создает разделение между возможными полями. Поле есть аномалия эфира, и уж коли есть эфирные потоки только неких конкретных скоростных величин, то и существующие поля не имеют между собой плавного скоростного перехода, а различаются на целые и равные скоростные порядки, и свойства их весьма различны по этой причине. Из всех мыслителей, пожалуй что только Галилей ближе всех подобрался к сути эфира своим пониманием существования эфирного давления, но и он, как и все остальные, не смог перешагнуть через бытовой стереотип местного, локального рассмотрения предмета. Мы привыкли иметь дело с объектами, составляющая материя которых постоянно присутствует локально в этих самых объектах, но для осмысления сути эфира, сей стереотип является трудно преодолимым препятствием. Эфир конечно же и среда окружающая и обволакивающая и все еще что там о нем насочиняли, НО!!! состоит оный из фрагментов материи которые проскакивают со сверх световыми скоростями сквозь рассматриваемую вами его(эфирную) область. То есть это субстанция, материя которой никаким образом не локализуется в рассматриваемом месте, а постоянно меняется, и с весьма высокими скоростями. При этом следует понимать что по сути вся материя мироздания является эфиром, только для каждой отдельной ИСО в рамках досветовых скоростей материя своей ИСО выпадает из состава эфира, и только для этой самой ИСО. Для всего же остального бесконечного числа ИСО со сверх световой разницей движения, и ваша и все остальные ИСО, являются эфиром, кроме только своей собственной. Так что для определения что же есть такое эфир, можно сказать что это просто вся материя вселенной.
Ну а пустота, конечно же есть обязательная часть для возможности существования вселенной, без пустоты просто негде было бы материи иметь движение. Правда с учетом того, что материя дискретна до бесконечности вглубь становится невозможным существование некоторого объема в котором бы не присутствовала бы материя. Но использовать сей факт для отрицания существования пустоты было бы глупо, потому что все дело в концентрации этой самой обязательной материи в любом объеме, так вот концентрация эта весьма мала, и присутствует эта материя в пустоте пространства, благодаря которой и только возможно движение материи. Существует некая конкретная величина, (порядок), это отношение размера атома к размеру СС, или отношение размера галактики к размеру молекулы, или отношение времени оборота электронов вокруг ядра к времени оборота планет вокруг Солнца, так вот очевидно эта порядковая величина так же присутствует и в разнице скорости движения различных миров, разделенных по скорости и вектору движения, и скорее всего это не скорость света, а некая иная, порядковая величина, которую конечно же можно было бы и посчитать, но оставлю это открытие кому-ни-то еще.
Весьма интересно что для следующего порядка вглубь, эфиром будет считаться материя миров следующего порядка в сторону увеличения скорости, то есть чем меньше мир, тем более скоростные потоки его эфира, исходя из этого можно заключить что и сила взаимодействий в более малых порядках гораздо превосходят силы взаимодействий в бОльших размерных порядках. В природе не существует таких условий, когда бы на тело или фрагмент материи не действовало бы мощнейшее давление эфирных потоков, потому ни в каких физических законах или постулатах недопустимо применение условий, когда на тело не действуют никакие силы. Таковые условия невозможны и не имеют права рассматриваться физикой.
Понятие, однородная среда, может относиться только к пустоте пространства, потому что только пустота обладает непрерывностью. Материальная же среда по определению не может быть однородной по причине исключительной дискретности материи, потому следует всегда осознавать относительность этого понятия по отношению к материи.
Материя и пространство никогда не могли ни взяться, ни возникнуть, они были ВСЕГДА. Изживайте свои бытовые стереотипы, в быту мы имеем дело со всякого рода возникновениями и образованиями, что по сути есть только преобразование одних формирований материи в пространстве в иные формы и формирования. Но сама материя и пространство, вечны.
Без пустоты не было бы возможности выделить и наблюдать материю, только пустота способна проявлять материю на своем фоне. Без пустоты движение было бы невозможно. И не пытайтесь исключить пустоту методом подмены ее различной плотностью материи, потому что разбавить плотность материи без пустоты опять же было бы нечем.
Свидетельство о публикации №213062600887
Вот и остается только описать единственный вариант строения эфира, отвечающего всем требованиям задачи. Это изотропный поток частиц материи, полного спектра скоростей, векторов, и размеров. Далее идет прогон такой системы во времени с последующим выяснением, в каких диапазонах скоростей, размеров и векторов, будут образовываться отдельные группы и категории фрагментов материи. Ну полнейшая изотропность конечно же определяет равномерность давления этих потоков со всех сторон в любой точке пространства, что непременно будет формировать сферические формы материальных объектов и круговые орбиты во вращательных системах. Эффект тени будет создавать гравитационное поле. Эффект присутствия по всей траектории движения при очень высоких скоростях вращения будет создавать увеличение эффекта тени в плоскостях вращения, что порождает торсионные поля. Наглядным примером торсионных полей являются скопления объектов в плоскости вращения системы. Это внешний вид галактик или СС. Даже вращение одной планеты способно порождать довольно заметное торсионное поле в виде колец в плоскости вращения.
Более тонкие и более скоростные части эфира, взаимодействуя с отдельными фрагментами микро мира образуют поляризацию вещества и электрические эффекты.
Я никогда не говорил о возмущении пустоты, и даже наоборот всегда утверждал что пустота пространства не взаимодействует с материей.
А волны, как возмущение среды, это земной стереотип. В космосе имеются совершенно иные волны, и это вовсе никакое не возмущение среды, а изменение плотности эфирного потока, либо скорость вращения фрагментов потока. Все это волны, но без всякого возмущения среды, ну вам о таких волнах никто не говорил, вот потому вы про них и не знаете. И выискиваете везде среду, а оказывается она и ни при чем бывает и даже при волновых эффектах.
Александр Лалетин 11.09.2023 15:10 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 16.10.2013 12:14 Заявить о нарушении
Вот из этой религиозной тупости и растут ного слепой и тупой веры в безмассовую материю с некими необъяснимыми свойствами типа квантовой неопределенности и спутанности, короче одно волшебство. Удобно болванам фокусника счесть за волшебника, и думать нихера не надо, волшебство гораздо проще.
Нет в природе такого вашего безмассового и безинерционного эфира, это сказочки для тупых фанатиков, все гораздо проще, камни летают, только очень маленькие, но от того что вам их не видно, они не перестают обладать и инерцией и массой, а то еще есть считающие вообще эфир идеей, блин бестолку что говорить, только ждать смену поколений, нет иного пути для смены парадигмы, костяные головы не обретают гибкости с временем.
Александр Лалетин 21.10.2013 15:44 Заявить о нарушении
Сам же изотропный эфирный поток существует потому, что в пустоте пространства нет никаких ограничений для развития скорости материального фрагмента, и за бесконечное время существования бесконечного количества материи в бесконечной пустоте пространства, совершенно естественно возникновение бесконечного числа потоков материи абсолютно всех скоростей и направлений движения.
Александр Лалетин 03.12.2013 20:41 Заявить о нарушении
Густота этой тени отображает разницу в количестве лучей исходящих со стороны массивного шара и количества лучей направленных в шар, что в реальности и порождает гравитационное тяготение.
У планет и звезд в их центре находятся сгустки материи которые имеют в своем составе основное количество материи, и потому гравитационное поле расположено не вокруг поверхности звезд и планет а вокруг поверхности этих сгустков, так наз ЧД. Этот факт и является причиной некоторых гравитационных аномалий наблюдаемых на поверхности звезд и планет. По сути то что мы считаем телом звезды или планеты, на деле всего лишь атмосфера ЧД. Потому например расчет сил гравитации на основании плотности почвы и размеров планеты, выдал совершенно ошибочную величину. Получилась весьма завышенная оценка силы гравитации для расчетной массы тела, что привело к ошибкам при прогнозировании поведения объектов вблизи астероидов. Массы планет и звезд в реальности гораздо больше рассчетных и виною тому ЧД находящиеся в их центрах.
Александр Лалетин 05.12.2013 14:02 Заявить о нарушении
По скольку материя до бесконечности вглубь состоит из орбитальных систем, то ее плотность зависит от того, какого размера самые крупные орбитальные системы рассматриваемого материального объекта. Если это размеры молекул и атомов, то плотность в пределах граммов или сотен граммов на куб см. Ну а если размеры орбитальных систем самых крупных составляющих на порядок меньше, то плотность такого вещества уже будет измеряться миллионами тонн в куб см. Порядок равен отношению размера атома к размеру СС(Солнечной системы) Вещество такой плотности для нас уже является ЧД, хотя существуют плотности еще большие на порядки, но для нас они не являются сверх ЧД, потому что свойства ЧД гораздо сильнее зависят от размеров, чем от количества материи, и это потому, что абсолютным экраном для нашего уровня эфирных потоков достаточно плотности первого порядка. По этому увеличение плотности не приводит к увеличению экранной способности. Так например ЧД состоящая из фрагментов второго или третьего порядка сингулярности может иметь количество материи во много большее, но по причине своего слишком малого размера ее гравитация будет меньше обычной ЧД первого порядка сингулярности, имеющей гораздо меньшее количество материи, но зато достаточно большой размер, то есть она будет экранировать гораздо большую часть эфирных потоков.
Что касается излучений, то исходят они от разрушения вещества на поверхности ЧД. Энергия движения орбитальных фрагментов вещества коллосальна, и при раздавливании эфиром на поверх ЧД вся эта энергия выделяется во вне в виде жесткого рентгена, что кстати и не позволяет ЧД моментально сжирать окружающее в-во, так как излучаемая энергия разрушаемого вещества просто физически не позволяет приблизиться к поверхности ЧД новым порциям вещества из окружения.
Александр Лалетин 08.03.2014 13:54 Заявить о нарушении
Потоки фрагментов материи всех скоростей и всех направлений в любую точку пространства, не могут быть ни для кого, ни попутными, ни встречными.
Александр Лалетин 13.03.2014 21:05 Заявить о нарушении
Взаимодействие между материей различных миров обуславливается скоростью пролета, чем она выше, тем меньшими фрагментами материи миры представляются друг другу. Происходит это от того, что материя имеет строение орбитальных систем в которых скорость движения по орбитам ограничивается скоростью света, и потому угловая скорость в орбитальных системах прямо зависит от размера. Чем меньше размер фрагментов, тем выше угловая скорость. Потому при высоких скоростях пролета, крупные фрагменты материи имеющие малую угловую скорость, не успевают представиться как орбитальные образования, а имеют вид только отдельных составляющих фрагментов. Если же скорость еще выше, то и эти малые составляющие, уже не успеют представиться в виде цельных фрагментов, а так же будут иметь вид только фрагментов уже их составляющих, и так до бесконечности вглубь, все зависит от скорости пролета. Потому эфир имеет вид потока всех скоростей и всех размеров фрагментов материи. Чем выше скорость эфирного потока, тем мельче его составляющие фрагменты. По скольку поля есть тень эфира, то существует достаточно широкий спектр полей, различающихся размерами составляющих их фрагментов материи. Чем меньше размер, тем выше скорость составляющих, и следовательно мощнее само поле.
Александр Лалетин 14.03.2014 11:36 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 15.03.2014 11:16 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 15.03.2014 20:10 Заявить о нарушении
Малая скорость столкновения приводит лишь к незначительной вспышке и слиянию ЧД в одну.
Говоря о горизонте, вы конечно же имели в виду горизонт событий, но это выдуманное понятие не имеет реального воплощения, ЧД не является неким переходом в некое иное пространство, это всего лищь сгусток материи нашего мира и в едином нашем пространстве. Реальные размеры ЧД можно просчитать, но для этого для начала следует вычислить мощность фонового эфирного лучевого давления, и тогда уже по силе гравиполя можно будет просчитать и размеры ЧД. И это не очень простая задача, но вполне решаемая.
Александр Лалетин 18.03.2014 19:06 Заявить о нарушении
Материя дискретна, она не обладает свойством непрерывности, потому эфир не может быть непрерывной средой.
Эфир обладает высоким уровнем энергии, потому эфир не может быть статичной средой, статика есть отсутствие энергии.
Эфир имеет изотропное равномерное воздействие не зависимо от скорости и направления движения в нем материального объекта.
Все эти свойства может иметь только изотропный поток фрагментов материи всех размеров, всех скоростей, и всех направлений. Никакая иная модель эфира неспособна объединить в себе все эти свойства, а особенно свойство одновременного обладания сверх высокой разреженностью и высочайшей энергонасыщенностью. Такое свойство может иметь только изотропный поток сверх малых фрагментов материи имеющих сверх высокие скорости линейного движения, то есть скорости, во много раз превышающие световую. Абсолютно ничем не ограниченное время существования вселенной в рамках бесконечного пространства и бесконечного количества материи, вполне позволяет существование бесконечного числа материальных миров, разделенных между собой только скоростями и направлениями движения. При чем спектр этих скоростей так же не имеет никаких ограничений. Реально существуют миры мчащиеся сквозь друг друга со скоростями в миллионы и миллиарды раз превышающие световую скорость, и даже более того, в бесконечное число раз. Потому абсолютно нет никаких причин задаваться вопросом, а откуда мог взяться таковой эфир, это так же как задаваться вопросом, от куда взялся наш мир. Да ниоткуда ничто не бралось никогда, абсолютно все было всегда, что за детский подход к бытию, обязательно вам что бы что-то вот образовалось, это прыщ на носу у вас образоваться может, различные вариации материальных образований играют в чехарду преобразований, но само бытие вечно и пора бы уже это начинать понимать.
Александр Лалетин 22.03.2014 12:04 Заявить о нарушении
Этот эффект создает нам видимость плотных формирований в микро мире, и позволяет нам рассматривать в деталях крупные орбитальные системы, скорость процессов в которых слишком медленна для образования видимости целостности и непроницаемости всего комплекса. От сюда существует зависимость от скорости взаимо проникновения материальных объектов. Чем выше эта скорость, тем меньшими фрагментами эти объекты представляются друг другу. Это определяет степень взаимодействия миров, до световые скорости представляют наибольшую опасность, так как на этих скоростях материя встречных миров взаимодействует на уровне атомов и молекул, что приводит к полой диструкции при столкновениях. Сверх световые скорости уже позволяют атомам и молекулам представляться друг другу только составляющими их фрагментами, которые уже достаточно малы для того, что бы почти без столкновений пролетать мимо. Ну а еще более высокие скорости вообще перестают представлять какую-нибудь угрозу для взаимопроникающих миров.
Но это не говорит о том, что они перестают взаимодействовать вообще, но взаимодействие это приводит только к образованию полей вокруг более крупных фрагментов материи. По скольку спектр размеров и скоростей взаимопроникающих фрагментов бесконечен, то и количество различных полей ими образуемых, бесконечно.
Александр Лалетин 22.03.2014 14:27 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 22.03.2014 17:30 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 24.03.2014 19:05 Заявить о нарушении
Поле есть аномалия эфира. Вещество есть субстанция состоящая из однородных орбитальных энерго образований, атомов или молекул.
Материя - антипод пространства.
Эфир, это изотропный поток фрагментов материи всех направлений и всех сверх световых скоростей. Излучения до световых скоростей не являются эфиром, но эфир является их основанием.
Александр Лалетин 30.03.2014 01:41 Заявить о нарушении
Если бы существовал статичный эфир, типа газовой атмосферы, то во первых, он не мог бы совмещать в себе два противоположных свойства, это величайшую энергетическую жесткость, и одномоментно, величайшую разреженность. Во вторых, наше движение в таковом эфире давало бы сильнейшую аномалию свойств по вектору нашего движения, а таковое движение относительно мирового эфира непременно бы существовало, потому что только дурак мог бы предполагать что движение именно нашей планеты совпадает с движением мирового вселенского эфира. Так что забудьте про эфир-статичная среда, он невозможен.
Александр Лалетин 14.04.2014 22:06 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 16.04.2014 18:52 Заявить о нарушении
Статичной эфиру-среде, пожалуй не хватит мощности, что бы на таких малых скоростях и при такой разреженности обеспечить мощ гравитационного воздействия. Либо эта среда должна быть гораздо плотнее, либо иметь большие скорости. И еще, движение этой всеобщей среды, должно тогда совпадать именно с движением нашей планеты, иначе бы мы непременно обнаруживали бы аномалию по вектору нашего движения в этой среде. Но таковой аномалии нет, а верить в совпадение движения мирового эфира именно с нашим движением, так же невозможно.
Другое дело с лучевыми потоками иных миров, которые пронизывая наш мир на сверх световых скоростях образуют сжимающий эфирный поток для нашего мира, а наш мир, в свою очередь является частью эфирного потока для остальных миров. Тут и скорость фрагментов материи достаточна для того, что бы при высочайшем уровне разреженности, одновременно иметь и достаточно энергии, и с движением нашего мира нет никаких проблем, как бы кто ни двигался, изотропность такого эфира будет оставаться неизменной. Ну и много чему еще дает объяснения именно таковой поток.
Александр Лалетин 01.05.2014 22:53 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 07.05.2014 09:35 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 07.05.2014 14:44 Заявить о нарушении
Эфиром, для каждого из миров, разделенных по скорости и вектору движения, являются все остальные миры, мчащиеся сквозь него с полным спектром любых сверх световых скоростей. И каждый из миров, является частью эфира для всех остальных пронизываемых со сверх световыми скоростями, миров. В бесконечной вселенной, бесконечное время существует бесконечное количество отдельных миров, разделенных скоростью и вектором своего движения. Предела в скорости движения, в бесконечных просторах вселенной, просто не существует. Это означает что существует бесконечно великая разница в скорости движения, это даже не в сотни или тысячи раз быстрее света, а в бесконечное количество раз быстрее любой, какой вам только будет угодно, скорости. И вот эти самые потоки материи, имеющие бесконечно высокие скорости движения абсолютно со всех сторон в любую точку пространства, и есть эфир. А вы тут тупите про скорость эфира в какие=то там конкретные величины, это слишком примитивно, вселенная бесконечна во всех своих проявлениях.
Александр Лалетин 07.05.2014 22:19 Заявить о нарушении
Ну догадаться что это потоки материи было бы не сложно, если бы вы осознавали что во вселенной кроме пустоты пространства есть еще только материя, и более ничего в реальности вселенной не существует. Ну и что потоки эти состоят из фрагментов материи всех скоростей и направлений, так же догадаться не сложно, если сознание свое не зашоривать всякими там теориями БВ, и ясно понимать бесконечность вселенной во всех своих проявлениях. Ну и желательно было бы слышать вопросы ваши по месту оговариваемой темы, тогда и ответы были бы более обстоятельны.
Ну пора бы уже повзрослеть, какое там первичное вещество, нет в вечной вселенной ничего первичного, все бесконечно во все направления. Цыпленку было бы простительно ограничивать вселенную забором двора, но человек должен понимать отсутствие каких бы то ни было пределов во вселенной.
Александр Лалетин 10.06.2014 21:02 Заявить о нарушении
Так что если нам нет нужды выдумывать еще какой-то эфир, то уж самой природе тем более, она не терпит излишеств.
Александр Лалетин 02.07.2014 10:40 Заявить о нарушении
Конечно же бесконечность вселенной это вопрос философский, но сводится он к тому, что можно полагать реальным существование только самого себя, а можно предположить что еще существует и все остальное, так вот если допустить существование всего остального, то никаких пределов уже быть не может.
А про какие-то фантастические собственные излучения материи, какой смысл их выдумывать, когда вполне все способно обойтись одной единственной материей, которая только меняет свои свойства от скоростей пролета. Природа не стала бы усложнять, ИНЬ и ЯН, пространство и материя, если этого уже достаточно для всего, то более в природе ничего и нет. Попробуйте предъявить нечто, что не могло бы получить своего объяснения в такой двоичной системе.
Александр Лалетин 31.07.2014 15:45 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 01.08.2014 09:42 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 09.08.2014 18:55 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 25.08.2014 19:23 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 30.08.2014 12:26 Заявить о нарушении
Например для какого-то из макро миров, наши галактики являются всего лишь неуловимо малыми фрагментами эфира. Так что говоря о эфире следует уточнять, о эфире для какого размерного порядка идет речь. И естественно любые взаимодействия материи всегда можно рассматривать как эфирные взаимодействия, но для нас основной интерес представляет именно эфир нашего размерного порядка и более тонких порядковых уровней, потому что весь этот комплекс по сути является нашим эфиром. Более тонкие эфиры имеют и более высокие скорости и потому их доля в общем эфирном давлении возможно гораздо значительнее, чем доля самого грубого для нас размерного эфирного порядка. И наверное будет правильным сказать что эфиром является весь комплекс потоков материи сверх световых скоростей, а комплекс этот состоит из бесконечно широкого спектра размерных и скоростных факторов в сторону уменьшения размеров и увеличения скорости.
Александр Лалетин 02.09.2014 15:04 Заявить о нарушении
Без точных экспериментов и исчислений трудно сказать, каков шаг в скоростных промежутках между мирами, но совершенно определенно что этот скоростной шаг стабильно соблюдается по всей бесконечной скоростной шкале бесконечной вереницы миров.
Существование этих пустотных скоростных промежутков создает разделение между возможными полями. Поле есть аномалия эфира, и уж коли есть эфирные потоки только неких конкретных скоростных величин, то и существующие поля не имеют между собой плавного скоростного перехода, а различаются на целые и равные скоростные порядки, и свойства их весьма различны по этой причине.
Александр Лалетин 11.09.2014 00:28 Заявить о нарушении
Ну а пустота, конечно же есть обязательная часть для возможности существования вселенной, без пустоты просто негде было бы материи иметь движение. Правда с учетом того, что материя дискретна до бесконечности вглубь становится невозможным существование некоторого объема в котором бы не присутствовала бы материя. Но использовать сей факт для отрицания существования пустоты было бы глупо, потому что все дело в концентрации этой самой обязательной материи в любом объеме, так вот концентрация эта весьма мала, и присутствует эта материя в пустоте пространства, благодаря которой и только возможно движение материи.
Александр Лалетин 12.11.2014 11:52 Заявить о нарушении
Весьма интересно что для следующего порядка вглубь, эфиром будет считаться материя миров следующего порядка в сторону увеличения скорости, то есть чем меньше мир, тем более скоростные потоки его эфира, исходя из этого можно заключить что и сила взаимодействий в более малых порядках гораздо превосходят силы взаимодействий в бОльших размерных порядках.
Александр Лалетин 13.11.2014 15:13 Заявить о нарушении
Понятие, однородная среда, может относиться только к пустоте пространства, потому что только пустота обладает непрерывностью. Материальная же среда по определению не может быть однородной по причине исключительной дискретности материи, потому следует всегда осознавать относительность этого понятия по отношению к материи.
Материя и пространство никогда не могли ни взяться, ни возникнуть, они были ВСЕГДА. Изживайте свои бытовые стереотипы, в быту мы имеем дело со всякого рода возникновениями и образованиями, что по сути есть только преобразование одних формирований материи в пространстве в иные формы и формирования. Но сама материя и пространство, вечны.
Без пустоты не было бы возможности выделить и наблюдать материю, только пустота способна проявлять материю на своем фоне. Без пустоты движение было бы невозможно. И не пытайтесь исключить пустоту методом подмены ее различной плотностью материи, потому что разбавить плотность материи без пустоты опять же было бы нечем.
Александр Лалетин 14.11.2014 13:13 Заявить о нарушении
Потому какой вам смысл выискивать россказни о эфире, если все они имеют этот единый дефект, читайте мою теорию лучевого эфира и мотайте на ус, либо живите уж так, в полном неведении.
Александр Лалетин 20.11.2014 19:18 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 21.11.2014 14:01 Заявить о нарушении
Путаницы же не происходит потому что торсионное поле не так мощно и выстраивает плоскости вращения очень долго, это миллионы лет, и потому за сравнительно короткие временные промежутки пересечения галактик, оно не успевает спутать ситуацию, то есть нарушить плоскости вращения.
Александр Лалетин 21.11.2014 20:02 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 03.12.2014 13:18 Заявить о нарушении
Так же неоспоримым доказательством таковых эфирных потоков является центробежная сила, которая возникает исключительно только при вращении тел относительно этих потоков. Иначе говоря, эфирные потоки образуют и формируют своим воздействием статичность пространства, относительно которой только и может существовать вращение. Без таковой эфирной статики, любое вращение было бы условно, но мы имеем именно безусловность вращения, которая явно проявляется в наличие или отсутствии центробежной силы.
Александр Лалетин 05.12.2014 20:02 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 06.12.2014 13:50 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 08.12.2014 21:07 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 21.12.2014 00:43 Заявить о нарушении
Электричество порождаемое более скоростными потоками проявляется на более высоких частотах и напряжениях и обладает гораздо большей энергией, но эта сверх высокая энергия не способна проявляться напрямую, для проявления в более грубых токах ей необходим передаточно переходной механизм. Таким механизмом могут служить конденсаторы. Высоко скоростное электричество способно моментально и без видимых энерго затрат заряжать гигантские емкости нашего грубого электричества, и это будет выглядеть как чудо, будь-то бы энергия взялась ниоткуда, но это энергия тех сверх скоростных потоков эфира, которые присутствуют незримо для нашего грубого мира. Именно таковой механизм создает опасность для нашего организма при взаимодействии с СВЧ и СВН, то есть с токами и полями порождаемыми более высоко скоростными эфирными потоками. Но использование этих токов для нашей грубой энергетики есть перспектива нашего дальнейшего развития, конечно же только при условии нашей морально этической готовности, без этого табу будет стоять жестко и с таким же загадочным волшебством, как и сам этот механизм даровой энергии.
Александр Лалетин 27.12.2014 11:30 Заявить о нарушении
Вот потому и туману много вокруг электрона, а в статике, так мы можно сказать постоянно электрон наблюдаем вкруг себе.
Александр Лалетин 13.01.2015 11:13 Заявить о нарушении
Нет никаких оснований сомневаться в существовании в вечной и бесконечной вселенной, таких же точно миров как и доступный для нашего созерцания наш мир, но отличающихся от него по скоростям и направлениям движения, и разница по скорости движения столь же бесконечна как и вселенная в целом.
Такое строение вселенной обеспечивает существование в космическом вакууме абсолютно полный комплект гравитонов любых размеров и скоростей. Орбитальное строение любого фрагмента материи создает зависимость восприятия материи от скорости ее движения. При статичном наблюдении орбитальные фрагменты материи создают видимость присутствия их по всей траектории их движения. К примеру атомы и молекулы наших веществ воспринимаются нами как плотные и непроницаемые объекты. Но на скоростях кратных световой, атомы и молекулы уже не смогут создавать эту видимость плотности и будут восприниматься уже как отдельные их составные фрагменты, и чем выше будет скорость их пролета сквозь наш мир, тем меньшими фрагментами материи будут они представлены.
Кратность световых скоростей образуется по причине того, что на досветовых скоростях материя не обладает способностью взаимо проникновения и потому за бесконечное время существования вселенной образовались такие свободные от материи определенных скоростей, промежутки, в которых и возможна спокойная жизнь отдельных миров. Пространство автоматически очищается от материи с до световой разницей движения методом жесткого столкновения таких объектов. В то время как материя с разницей кратной световой скорости не подвержена жесткому столкновению и пронизывает одна другую почти без взаимодействия. Взаимодействуя только как формирующее эфирное давление, ну и как образующий силовые поля, эфир. Такое взаимодействие не является самоуничтожающим.
Александр Лалетин 16.01.2015 17:23 Заявить о нарушении
Конечно же, до меня никто и никогда не говорил о существовании во вселенной комплексов материальных систем любых направлений и скоростей движения, это исключительно мое открытие, и вы рефлекторно не желаете воспринимать его, но не потому что вам это логически неприемлемо, а исключительно только от того, что вам страшно и лень вообразить даже такую систему. Вам про это не говорили ваши кумиры, и следовательно этого быть не может, вот и вся ваша логика. А логика физика исследователя должна оперировать реальными физическими явлениями и фактами, и главный тут факт, это гравитация. Никакая иная модель, кроме лучевого эфира, не в силах объяснить гравитацию, но для вас главным оказывается не этот факт, а отсутствие указаний на этот счет от ваших кумиров. Так вот научитесь прежде включать логику исследователя, а не логику попугая.
Александр Лалетин 20.02.2015 15:55 Заявить о нарушении
Масса материи проявляется только через жесткий контакт, так что зависит и от количества материи и от встречной скорости контакта, но так же еще и от размеров и плотности. И вот размеры и плотность материи могут подмениваться внутренней энерго насыщенностью фрагментов, потому, как говорится, возможны варианты. Это принцип того же пропеллера, если он еле вращается то сквозь зону его вращения свободно может даже дождь проникать, но если вращение достаточно быстрое, то по всей зоне его вращения создается полный эффект непрерывного материального экрана. Масса фрагмента материи может быть образована количеством составляющих фрагментов, либо интенсивностью их движения, для второго варианта требуется меньшее количество материи, но большая скорость их движения. Получается что зависимость от количества материи не абсолютная.
Самое привлекательное в этом варианте, это то, что существуют методы изменения уровня внутренней знерго насыщенности вещества, а это и есть метод управления массой объекта без изменения количества материи в нем. Иными словами, антигравитация.
А чайник шумит дважды потому что вначале нагревания из воды выходят с шумом растворенные в воде газы, а в конце с таким же шумом выходит водяной пар, а в промежутке стоит тишина потому как растворенные газы уже вышли, а парообразование еще не началось.
Александр Лалетин 26.02.2015 11:16 Заявить о нарушении
Без пустоты пространства материя не могла бы обладать различной плотностью, потому что только пустота пространства способна разводить плотность материи, более этого сделать нечем. Не способным иметь, проявлять свою массу, может быть только пустое пространство, эфир же материален и потому он дискретен и способен проявлять массу своих фрагментов. Эфир неспособный проявлять массу, то есть энергию, не имел бы никакого физического смысла.
Александр Лалетин 07.03.2015 12:30 Заявить о нарушении
Если есть движение, то значит материя уже существует и дальнейшее ее возникновение не требуется.
Александр Лалетин 27.03.2015 17:50 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 01.04.2015 13:58 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 03.04.2015 23:12 Заявить о нарушении
Остается только пустяк, объяснить причину и происхождение таковых потоков. А причина довольно проста; относительно пустоты пространства вообще невозможно говорить о скорости движения, и потому, любая скорость по отношению к иным фрагментам материи есть чистейшая условность. Любое тело, независимо то того какое было предпринято ускорение до того, всегда находится в состоянии покоя относительно себя самого. Что указывает на неоспоримую возможность ускоряться в любом направлении без какого бы то ни было ограничения. Из чего непременно следует, что за бесконечное время существования вселенной в ней непременно сформировались потоки материи любых скоростей и направлений.
Александр Лалетин 09.04.2015 13:26 Заявить о нарушении
И есть несколько разновидностей активного экранирования, это либо высоко скоростные воздействия вращающихся фрагментов вещества, либо собственные излучения.
Удобнее всего осуществлять управляемое экранирование эфира с помощью электричества. Тут есть закономерность, чем большие напряжения и частоты мы будем использовать, тем с более скоростными потоками эфира мы будем иметь дело. Естественно что чем более скоростные потоки мы будем использовать, тем к большим энергиям мы будем иметь доступ.
Александр Лалетин 13.04.2015 12:50 Заявить о нарушении
Нет в природе ни единого физического процесса, в котором бы эфир не был основным действующим фактором.
По поводу эфирной каши, удивлен вашим предвидением, в древности эфир называли акаша.
Александр Лалетин 15.04.2015 21:24 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 16.04.2015 10:35 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 07.06.2015 23:13 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 23.06.2015 10:00 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 25.06.2015 11:53 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 04.08.2015 11:01 Заявить о нарушении
И упоминание о существовании бесконечного множества ИСО означает что во вселенной существует множество миров, разделенных между собой по скорости и вектору движения и разница в скоростях не имеет ограничения в сторону увеличения. Ограничение есть только в диапазоне до световых скоростей, потому что на этих скоростях материя взаимодействует в форсмажерном варианте, то есть жестко переводя участников взаимодействия в иную ИСО, чего не наблюдается на гипер световых скоростях, потому между отдельными мирами существует пустотный диапазон пространства, материя из этих диапазонов, за бесконечное время существования вселенной, давно переведена в ИСО существующих миров, между которыми соблюдаются гипер световые различия в скорости движения. Только в таком случае миры являются эфиром друг для друга, и не оказывают на друг друга форс мажерных уничтожающих воздействий.
Александр Лалетин 21.08.2015 12:42 Заявить о нарушении
Упорное неприятие этой информации означает что человек очень твердо себя убедил во множестве тупейших догм: в том что вселенная возникла в результате БВ и до этого ее просто не существовало, в том, что наша ИСО единственная и иных нет и быть не может, в том что разогнаться в космосе можно только относительно точки старта и всегда скорость движения будет считаться только от этой точки, и потому достичь световой скорости невозможно потому что масса в этом случае станет бесконечной, и во много еще подобных глупостей.
Так вот на самом деле движение в космосе всегда есть чистейшая условность и потому совершенно не важно с какой скоростью вы движитесь относительно точки старта, относительно самого себя вы всегда будете находиться в нулевой точке и можете начинать ускорение снова от этой самой точки ноль. Условность скорости движения во вселенной происходит от того, что в ней существует бесконечное множество ИСО, и потому любой объект в любой из этих систем всегда можно считать и статичным и движущимся с любой скоростью, так как всегда есть ИСО имеющая именно такую скорость относительно этого объекта. Речь конечно же идет только о линейном движении, потому что вращательное движение во вселенной имеет конкретную точку отсчета, это статика линейных космических излучений, и только вращательная статичность относительно этих излучений не создает центробежных сил, и возникают таковые только при вращении тела относительно линейных космических излучений.
Если развить световую скорость относительно земли, то обычные объекты нашего космического окружения перестанут быть видимыми, и если вы думаете что вокруг вас в этом случае будет кромешная темнота, то вы глубоко заблуждаетесь. Перед вашим взором откроется вид на новый для вас, совершенно иной космос, состоящий впрочем из таких же галактик и звезд, но уже другого мира, принадлежащего к другой ИСО. И такая перемена окружения будет происходить каждый раз с увеличением скорости движения на одну световую.
Александр Лалетин 30.08.2015 21:51 Заявить о нарушении
Так наз ЧД, конечно гораздо правильнее было бы называть сингулярами, потому что эти сгустки материи сами являются результатом сингулярности и так же они являются обязательными участниками самого процесса сингулярности. Только благодаря их свойству экранировать потоки эфира, на их поверхности возникают условия протекания сингулярности. В каждом размерном порядке имеются свои сингуляры, чем меньше размерный порядок, тем большая плотность сингуляров этого порядка. Сингуляры нашего порядка имеют плотность ядерного вещества. Скорость падения вещества на сингуляр вовсе не обязана быть световой, конечно ускорение вблизи сингуляра весьма значительное, но важно тут одностороннее эфирное давление в сторону сингуляра, а вовсе не скорость падения вещества, да и к тому же излучение из зоны сингулярности весьма сильно тормозит скорость падения, так что она может быть гораздо меньше не то что световой, а даже черепашей.
Александр Лалетин 05.10.2015 17:58 Заявить о нарушении
Невозможно существование мировой среды, скорость и вектор движения которой всегда совпадали бы со скоростью и вектором движения именно нашей планеты. Потому будь в реальности среда-эфир, мы бы имели некий вектор движения в этой среде, что проявлялось бы мощнейшей аномалией именно по этому вектору, но этого не наблюдается.
Невозможно существование непрерывной среды, взаимодействующей с материей, потому что всякое взаимодействие может быть только обоюдным, и следовательно непрерывность этой среды постоянно нарушалась бы, что делало бы эту среду вовсе не непрерывной.
И следовательно давно пора вам с вашей средой эфиром на помойку.
Александр Лалетин 05.10.2015 20:47 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 06.10.2015 18:53 Заявить о нарушении
Реальный эфир не изменяет своих свойств независимо от скорости и вектора движения объекта в нем.
Реальный эфир одновременно обладает и сверх высокой разреженностью, и сверх мощным взаимодействием с материей нашего мира.
Все модели статичного эфира требуют невыполнимого условия; совпадения вектора и скорости движения мирового вселенского эфира должно совпадать и с вектором и скоростью движения нашей земли. Предполагать такое было бы мягко говоря, идиотизмом. В случае же невыполнения этого условия мы должны были бы иметь некий конкретный вектор и конкретную скорость движения в таковом эфире, при этом по этому вектору непременно наблюдалась бы мощнейшая аномалия, которую не замечать было бы просто невозможно. Но такой аномалии нет в природе.
Так же они требуют неких волшебных свойств; одновременно и взаимодействовать с материей нашего мира(в случае создания полей), и совершенно игнорировать всякое взаимодействие(в случае попытки откачивания эфира вакуумными насосами)
Всякие попытки объяснения гравитации статичным эфиром-средой, просто лишены логики.
В то же самое время лучевая структура эфира, то есть эфир-изотропный поток материи иных миров, с которыми нас разделяют векторы и сверх световые скорости движения, не имеет ни единого противоречия по всем этим вопросам и легко и логично объясняет как гравитацию эффектом тени, так и строение всех иных полей.
Эфиром для каждого из миров является материя всех остальных миров, мчащаяся сквозь него на сверх световых скоростях. И каждый из миров разделенных по скоростям и векторам движения, является частью эфира для всех остальных миров.
Александр Лалетин 11.10.2015 18:30 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 12.10.2015 23:33 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 12.12.2015 20:15 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 25.01.2016 13:14 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 27.01.2016 02:12 Заявить о нарушении
Барионами вы называете некую материю нашей ИСО, и потому они не имеют отношения или принадлежности к так наз темной материи, к ней относится только материя пронизывающая наш мир на сверхсвете. И вообще возникновение излучений, это редкое явление, в основном основная масса материи излучений, это материя иных миров, которая находится в состоянии покоя там в своих мирах, а возникающие излучения, это весьма малая часть материи ускоряемая либо в результате столкновения сингуляров(ЧД), либо получившая избыточную энергию на их поверхности в результате разрушения там огромного количества вещества.
Ослабление гравитации вокруг галактик послужило причиной предположения существования темной материи, якобы масса которой и ослабляет гравитацию центра галактики. Не смотря на полное несоответствие данного предположения, был сделан верный вывод, что пустота пространства вовсе не так пуста, как это видится. Случай смешной. Гравитация галактики ослабляется не потому что вокруг существует большая масса необнаружимой материи, а потому что из центра галактики исходит мощнейшее излучение, именно оно и ослабляет гравитационное давление той самой темной материи, которое только и создает эту самую гравитацию центра галактики, и ослабить ее оно никаким образом не способно по причине вектора своего движения именно в сторону центра галактики. Поток конечно изотропный, но из за мощнейшего экранирования центром галактики мы рассматриваем избыточную часть потока к центру галактики. Короче, то что назвали темная материя, это материя подвижных потоков и потому она не является объектом обладающим гравитацией, а является изотропным потоком, создающим гравитацию статичным объектам нашего мира(статичным по отношению к этой самой темной материи, хотя точнее называть ее просто эфиром)
Александр Лалетин 26.02.2016 20:02 Заявить о нарушении
В моем лучевом эфира гравитация есть эфирная тень от массивных объектов. Так вот плотность этой тени всегда будет зависеть от размеров экрана и от его плотности, то есть от количества материи и размеров. Ваше представление о зависимости гравитации от массы содержит много неточностей, потому что проявление массы, довольно сложный механизм, оно зависит от количества материи, скорости движения и размеров. В ваших формулах нет зависимости от размеров и потому они имеют дефект, так как бывают случаи когда два объекта имея одинаковое количество материи и одну скорость и вектор, проявят совершенно различную массу, и все потому что будут иметь различные размеры. Материя способна сингулировать до бесконечности вглубь. И потому фрагменты с равным ее количеством способны иметь различные размеры, и от того будут проявлять свою массу по разному. Вот потому я и не говорю что гравитация зависит от массы объекта, потому что это не всегда корректно. Вы же не учитывая таких тонкостей пытаетесь разобраться с механизмом эффекта тени, а это невозможно.
Александр Лалетин 29.02.2016 00:06 Заявить о нарушении
Получив такой результат, он с математической безпристрастностью начал вычислять количество выделяемой энергии при таких взаимодействиях, и получив в результате гигантские ее количества стал делать выводы уже не как математик, а как физик. Но для того что бы делать выводы в области физики, надо быть физиком. Математические формулы взаимодействия материи были получены из реальных экспериментов проводимых на досветовых скоростях, и потому автоматически переносить их на взаимодействия на сверх световых скоростях, физически недопустимо. Для математика же нет никаких проблем. Физически это выглядит приблизительно так, определим степень взаимодействия вращающегося пропеллера с попавшим в него камушком, и потом из этих данных будем вычислять степень этого взаимодействия на более высоких скоростях камня, попадающего в лопасть пропеллера. С математической точки зрения все безупречно, но вот с физической??!!! При увеличении скорости камня возникает возможность его пролета сквозь вращающийся пропеллер, вообще без контакта с лопастью!!!! Вот вам и разница между наукой физикой, и ее инструментом, математикой. Фрагменты материи имеют орбитальное строение, и при пролете сквозь них на высоких скоростях, пролететь мимо всех отдельных частичек шансов гораздо больше даже чем у камушка сквозь пропеллер. Так что формулы взаимодействия материи на досвете никаким образом не катят для исчисления на сверх световых скоростях. И потому эфир действительно имеет сверх световые скорости, и при всем этом вовсе не создает катастрофических последствий при взаимодействии с материей.
Александр Лалетин 20.04.2016 00:07 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 02.05.2016 02:19 Заявить о нарушении
Что касается леттарелок, то ни единая из них никаким образом не нарушает ни одного закона физики, да это и невозможно в принципе, на то они и законы. Так например сумашедшие выкрутасы, в результате которых в наших летательных аппаратах от людей осталась бы одна размазня, леттарелки выделывают с помощью одностороннего экранирования эфира, а не с помощью реактивной тяги. Разница в том, что реактивная тяга оказывает давление на поверхность материального объекта, а экранирование эфира заставляет оказывать эфирное давление на объекты. Эфир давит на каждый составляющий фрагмент объекта индивидуально с некой единой силой, в результате чего взаиморасположение составных фрагментов вещества не изменяется, то есть остается неизменным, что и характеризует полное отсутствие перегрузок и даже какого-то малейшего дискомфорта. В отличии от дубовой реактивной тяги, которая передается через поверхности объектов и далее по цепочке уже на поверхности более тонких структур, но опять же только на их внешние оболочки, в результате чего происходит деформация, а если взять ускорения доступные при эфирном воздействии, то реактивным методом они даже и не всегда доступны, а те кои доступны, будут уже смертельны для всего живого.
И еще раз повторю, в природе невозможен такой объем пространства, который не пронизывался бы потоками эфира, независимо от того, какие бы размеры он не имел. Материя дискретна до бесконечности вглубь, что означает что и размеры фрагментов эфира, так же имеют бесконечную шкалу вглубь, как собственно и во вне.
Александр Лалетин 16.06.2016 22:34 Заявить о нарушении
Есть конечно один нюанс с объемом, но я его не упоминаю потому что и в таком упрощенном виде люди не желают понять, а если еще усложнить, то вовсе мозг не воспримет. Есть варианты когда материя состоит из обездвиженных фрагментов вглубь до второго или третьего уровня, в таких объектах количество материи гигантское, но оно не проявляется по причине слишком малого объема. Такой фрагмент является очень плотным экраном, но в виду мизерного объема он будет проявлять массу такую же как другой более крупный объект с гораздо меньшим количеством материи, но помимо гравитации, более плотный объект будет иметь еще и радиоактивность, которая по сути является гравитационным полем более тонкого уровня. Короче эти нюансы усложняют тему весьма и потому пока не освещаются.
Александр Лалетин 24.06.2016 22:47 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 10.07.2016 09:43 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 31.08.2016 15:22 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 01.09.2016 13:23 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 15.09.2016 23:19 Заявить о нарушении
Следовательно скорости их никаким образом не ниже световой, а сказать точнее, в десятки, сотни и тысячи тысяч превосходят ее. Так какие могут быть вращения эфира на таких скоростях, таковые невозможны даже в масштабах метагалактики, эфир есть полный хаос исключительно линейных потоков.
Александр Лалетин 05.10.2016 11:25 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 30.10.2016 18:56 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 30.10.2016 19:00 Заявить о нарушении
Вот и остается только описать единственный вариант строения эфира, отвечающего всем требованиям задачи. Это изотропный поток частиц материи, полного спектра скоростей, векторов, и размеров. Далее идет прогон такой системы во времени с последующим выяснением, в каких диапазонах скоростей, размеров и векторов, будут образовываться отдельные группы и категории фрагментов материи. Ну полнейшая изотропность конечно же определяет равномерность давления этих потоков со всех сторон в любой точке пространства, что непременно будет формировать сферические формы материальных объектов и круговые орбиты во вращательных системах. ///// Перечитывал сей свой опус, и задумался, а почему обязательно правильно сферические формы?! Дело в том, что требование к лучам эфира иметь непременно сверх световые скорости по отношению к иным мирам, не позволяет существование отдельных миров двигающихся под малыми углами относительно друг друга, при этом скорость их сближения не будет сверх световой, даже если они имеют таковую скорость относительно миров движущихся по векторам близким к их вектору. Потому в лучевом эфире обязаны существовать пробелы, отсутствия миров движущихся по векторам под малыми углами и приблизительно в одном направлении при скоростях, которые превышают световую лишь в в единицы или десятки раз. И таковые пробелы создадут неравномерность лучевого эфирного давления, что непременно повлечет нарушение правильности сфер при формировании материи. Но таковое нарушение не наблюдается!!!
Но говорит ли это о несостоятельности модели??? Оказывается совершенно нет, потому что сферические формы создаваемые эфиром, какие бы они нибыли в реальности, да хоть кубические, мы будем воспринимать всегда только как правильные шарики, потому что любой наш эталон линейности или правильной сферичности будет точно так же искривлен всеформирующим эфиром. Возможно это трудно себе представить, но мы действительно не располагаем чем-то еще, кроме той самой материи, которую формирует эфир, и потому нам просто нечем проверить его работу. Совершенно невозможно определить, по каким векторам мы можем иметь невообразимо великие отличия в размерах. Так что модель лучевого эфира остается безупречной, даже при необходимости нарушения равномерности лучевого давления по определенным векторам лучевых потоков.
Александр Лалетин 30.10.2016 19:35 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 12.12.2016 02:07 Заявить о нарушении
А когда механика процесса понятна на пальцах, то написать формулы может любой студент освоивший тензорное счисление, а таковых сотнями и каждый год производят ВУЗы различных стран, так что ж мне у них хлеб отбирать.
Александр Лалетин 21.01.2017 01:39 Заявить о нарушении
Случай 2) в этом пространстве присутствуют потоки материи, но при этом они должны обладать абсолютным равнодействием по любому вектору, и обладать бесконечным спектром скоростей. Только при соблюдении этих условий взаимодействие любого материального объекта с окружающим пространством будет постоянным на любой скорости его движения в этом пространстве!!!!
Александр Лалетин 22.01.2017 12:15 Заявить о нарушении
И это далеко не все сложности. Любой фрагмент материи есть орбитальная система или группа таковых. Скорость пролета орбитальной системы влияет на то, успеет ли она предстать как единый, цельный фрагмент, или она пролетит так быстро, что мы успеем воспринять ее как только группу отдельных ее составляющих. Размер всей ОС(орбитальной системы) на порядок больше любого отдельного ее фрагмента. Потому размеры фрагментов эфира обратно пропорционально зависят от скорости пролета того самого мира, фрагменты коего являются для нас частью эфира.
Александр Лалетин 22.01.2017 23:49 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 06.02.2017 18:04 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 30.07.2017 20:22 Заявить о нарушении
Александр Лалетин 21.04.2020 17:28 Заявить о нарушении