Письмо 110. Про отрока Вячеслава Чебаркульского
Здравствуйте, дорогой во Христе Николай Павлович!
А давайте я об этом статью в своей газете напишу? У нас издание резонансное, его читают в Москве, оно выкладывается на сайт в Интернете - каждый день на наш сайт заходит свыше 7 тысяч человек. Опишу Ваш метод в общих чертах, Ваши мытарства по инстанциям разных стран... Особенно актуально это будет в свете недавнего мощного землетрясения в Сибири (в Тыве). Также нужны от Вас успехи метода - удачно предсказанные землетрясения, побольше фактуры про то, как пытались протолкнуть метод в России и за рубежом.
После публикации в своей газете, я могу поместить статью на сайте ШколаЖизни.ру - его читают миллионы человек, у меня там до 400 тысяч просмотров моей странички было. Самое главное, что ШколаЖизни.ру - сайт международный.
И в статье можно будет сделать отсылку на Прозу.ру - где Вы разместите текст о Вашем методе. Сила у СМИ есть, так направим же эту силу в конструктивное русло. Бог даст - заметят!
Кстати, хотел Вас спросить давно про давешнее письмо, в котором Вы достаточно сурово наказали мне не стыдиться своего прихода. Ну, когда я в газету православную собирался уйти.... Наверное, это всё-таки знак от Господа - что Вы так неожиданно резко ответили. По сути, я не стыдился того, что я католик. Просто, если можно так выразиться - снисходил к немощам собрата (отца Н., редактора православной газеты). Для меня нет преград. Но у человека могут быть предубеждения - просто его так научили, так настрополили против католической церкви.Я уже не собираюсь туда пойти работать, но всё-таки хочу уяснить для себя один вопрос. Вы сказали, что проповедь за деньги - это нонсенс, за который награды от Господа не будет. Но ведь священники тоже получают деньги, ведь написано - "трудящийся достоин пропитания". О чем писать в газете? Да о нравах в обществе, делать интервью о приходах и храмах, осуждать какие-то пороки и пр.... Но (если честно) сердце от такого пути не поёт. Неохота. Больше всего я хочу попасть в веселый и сердечный коллектив, а писать что-то своё - роман или повесть. Или что-нибудь для юношества, позитивное и юмористичное. Есть ещё желание работать на радио или тв - в какой-нибудь озорной передаче. В общем, мечты у меня есть.
Подумал недавно - а ведь действительно в католической церкви больше преимуществ по сравнению с православной. Я всё больше это познаю на опыте. Видимо, простые и общительные священники и сила благодати, которую Господь дарует этой церкви - это награда за то, что не откололись от наследника Петра - папы римского. Размышлял о том, что в православной церкви много гордыни - начиная с названия. Только и слышно - Православие, православные. А слово "христианство" как-то забывается в этом угаре своей праведности (мы же самые правые и единые истинные). Да и этот глупый спор вокруг богослужебного языка - ясно и ребенку, что церковь сейчас находится в положении хуже, чем было во время терзания церкви язычниками. А они продолжают говорить на своём непонятном церковнославянском языке, теряя потенциальную паству. Да ещё и статьи пишут в защиту своей косности, подписанные, как это не смешно, профессорами филологии и священниками (да, только эти образованные люди и понимают мертвый язык, а слесарю дяде Васе сие недоступно). Действуют вопреки словам Святого Духа, сказанных устами Апостола Павла: "Вера от слышания". Впрочем, я так понял, что многие люди очень инертны и подвержены привычкам - многие, если отменить нынешний язык, могут уйти в раскол с воплем: "Они нарушают заветы отцов!!!" Хотя, возможно, таких, поклоняющихся мертвой букве будет меньшинство.
Но и в католической церкви немало ошибок - недаром Иисус сказал Вассуле Райден, что всем трем жезлам придется согнуться перед Ним (католикам, православным и протестантам).
С любовью во Христе,
Саша
20 марта 2012 года
Здравствуйте, дорогие во Христе Николай Павлович и К. Г.!
Так и не дождался Вашего ответа о том, публиковать ли мне статью о Вашем методе или нет. Думал объединить публикацию с некоторыми другими изобретениями и новациями, которые научное сообщество не заметило или приняло в штыки. Повторюсь, что мне нужно будет узнать побольше информации - как называлось Ваше подразделение АН МССР, какие прогнозы (которые Вы делали) сбылись и куда Вы пытались пристроить Ваш метод, чтобы его приняли на вооружение.
Всё ли у Вас в порядке? Как здоровье?
Я тут созрел для одного нужного вопроса. Периодически читаю в Интернете о чипизации населения, ИНН, новых паспортах, об электронных документах. И о том, какие это находит отклики в христианской среде. Очень много нездоровой истерии вокруг этого. Узнал, что затворники в Пензе удалялись в пещеры, протестуя против ИНН (налоговый документ). Узнал, что вообще всем этим вещам придают в православной среде очень много значения. Мол, грядёт антихрист, на паспортах число зверя (в российских паспортах есть такой "цветочек" на каждой страничке, отдалённо напоминающий "666"). Мол, скоро будут внедрять чипы на руку и на лоб (чело) и это, мол и есть "печать антихриста", предсказанная в Апокалипсисе. И всё это нужно мировому правительству для тотального контроля.
Я начал над этим думать. Мне кажется (да простит меня Бог, если я неправ), что Апокалипсис не стоит трактовать так буквально. Что печать на челе и руке - это то, что все будут работать умственно и физически во славу антихриста, а не Бога. То есть, люди "примут печать" не буквально - в виде чипа, а соглашаясь даже трудом своим служить злу.
Потому что как можно будет бороться с административной машиной, особенно если у тебя есть дети? Прикажут всех чипизировать, иначе никакого соцстраха и пенсии не получишь, да и вообще денег не дадут снять. И что делать будешь? В героя играть, рискуя голодом своих деток?
Одним словом, мне кажется, что если принимаешь любой документ от действующего правительства, будь то даже чипы - это не грех. Грех - это принимать зло в сердце. Грех - соглашаться с тем, что педерастия - это норма. Что аборты - это хорошо. Что ходить в церковь - старомодно и глупо. Одним словом - грех входит в сердце. А чип, пусть даже он суперсовременный (может, как пишут некоторые СМИ, чуть ли не поведение контролировать) - не грех. Получали же люди на окупированных территориях аусвайс, чтобы не погибнуть?
Как Вы думаете? Мне кажется, что проблему сознательно материализуют. Да, контроль над населением всегда интересовал власть. И сейчас действительно идут эксперименты по чипизации животных и даже детей. Но грех ли это? На мой взгляд, грех, это зло и он не имеет отношения к материи. Другое дело, если людей будут заставлять делать неправду через эти чипы: Если не сделаешь, как велим, отключим деньги". Но это можно сделать и проще - уже сейчас. В общем, моё мнение - это искусственно нагнанная истерия.
А почему я вдруг об этом опять задумался? Да вот, прочитал случайно о странном мальчике - Славе Крашенинникове. Есть сайты, где его называют святым отроком Вячеславом. Он и людей лечил, и говорил много странных вещей - предсказаний. Умер в 11 лет (1982-1993). Многие из его предсказаний интересны. Но много и странного. Официальная позиция Православной Церкви - отрицательная. Причём, как я заметил, многие доводы специальной комиссии по канонизации натянуты, у них взгляд заранее ироничный. Такое ощущение, что они немного не по христиански критикуют - без любви, с какой-то насмешкой. Да, его предсказания могут показаться странными - особенно, в тех местах, где говорится про инопланетян и динозавров. Но немало и истинно евангельских аллюзий, которые нелегко сразу разглядеть. К примеру: всякий холм да понизится, всякая впадина да наполнится. К тому же, не исключено, что интернет специально загрязняют. Вот ссылки, где есть о нём:
http://2012god.ru/forum/forum-5/topic-319/page-1/
http://www.anti-raskol.ru/grup/249
А вот ещё ссылка с предсказаниями Вячеслава: http://2012god.ru/forum/forum-5/topic-319/page-3/
С любовью во Христе,
Саша и Ю. с детками О. и А.
21 марта 2012 года
Саша, дорогой, здравствуй!
Пока я раздумывал над твоим письмом, ты уже написал еще (я теперь очень устаю и не могу уже так работать на компьютере, как, когда имел больше времени).
Дорогой мой, я уже тебе писал, что у меня случай другой. Я не был непризнанным изобретателем. Скорее наоборот: я, не имея никаких научных степеней, был поставлен координатором Западной Зоны СССР по прогнозу землетрясений и таким образом оказался начальником многих ученых, заслуженных и имеющих научные степени и административные должности (кандидат, доктор, начальник, директор и т.д.). Я в то время не придавал этому никакого значения, а к людям, подчиненным мне, относился так, как и раньше к ним относился: с почтением и уважением.
До сих пор не знаю, нравилось ли Господу то, что я, имея готовые работы для этого, намеренно не стал ни доктором, ни профессором, ни даже кандидатом наук. Я с самого детства почему то уверенно считал, что не внешние одеяния дают ценность человеку, а его действительные дела и то, чего он достиг внутри своего духа. Я был таким и в школе, и в армии, и в ВУЗе, и работником науки и руководителем. Наверное это просто мое природное качество. Бывало, я проигрывал от этого. В армии, например, отказался от звания офицера запаса (заявил, что готов лучше идти на гауптвахту и даже в дисбат), потом вот в ЛГУ пришлось ходить на военную кафедру и тратить труды и нервы на занятия военной наукой; а если бы не отказался бы от звания мл.лейтенанта запаса, то был бы свободен от военной кафедры. Так же произошло у меня здесь, в Польше: если бы имел бумажку, удостоверяющую, что я доктор наук, профессор или хотя бы кандидат, то работал бы в худшем случае преподавателем высшей математики в университете.
Однако я нисколько внутренне не жалею, что так получилось, т.к. если бы снова мне бы пришлось стать перед выбором добровольно согнуть голову перед ком.партией, сдавая историю кпсс, ин.язык, специализацию и все, что они выдумали; а также ходить к парткому и другим "вождям" с поклонами для рекомендаций, то я бы снова отказался.
Открытый мне Богом метод уже неоднократно себя зарекомендовал. Именно поэтому нам выделили доп.средства, мое подразделение увеличили до Центра Обработки Данных Западной Зоны СССР, мне предоставили квартиру, а через год утвердили координатором этой зоны.
Так действовала благодать Божья. Я всем сердцем полюбил Его и никогда не скрывал этого, а Он подкреплял мое исповедничество святого имени Господа Иисуса Христа Своими чудесными делами, - ведь Он Бог всемогущий (!). Осознал я это лишь спустя годы.
А сейчас: кому и что надо доказывать?
Я ведь не собираюсь продавать метод, я не есть его творец, а лишь передатчик.
Да, я постараюсь опубликовать метод на "проза.ру", что бы не унести его с собой, ведь не для меня же Господь его мне открыл. А люди пусть созревают до его использования. Конечно, было бы людям лучше, если бы пока жив я сам научил их этому. Но: вольному - воля!
На счет печати антихристовой: http://www.proza.ru/2012/02/19/1793
Отрока Вячеслава Крашенинникова я почитаю святым и ничуть не сомневаюсь в этом. То, что посланный Богом мальчик, еще не умел говорить земным "взрослым" языком, считаю вполне нормальным. Св.отрок Вячеслав ведь передавал то, что ему было открыто Духом Святым, т.е. Богом, а Господь пользуется языком символическим. Ничего необычного нет в том, что он и воспринимал это так, как и говорил. Мы же этого не знаем: не знаем того, как он сам внутренне это понимал. Ведь посмотри - люди до сих пор символические небесные пророчества св.Серафима Саровского трактуют материалистически: даже св.еп. мученик Серафим Чичагов (можешь посмотреть его книгу о прп.Серафиме Саровском). Я и сам неоднократно воспринимал небесные откровения по земному, поэтому, конечно, хорошо понимаю и маму св.отрока Вячеслава и других, кто слишком материалистично трактует его откровения. Отрок призывал людей не принимать ни на руку, ни на лоб знаков, таинственным образом туда внедряемых. Так и понимать это надо духовно, а не так, что поставят некий знак, который потом будут распознавать через специальные устройства. И такому человеку Господь уже не простит?! Хочу задать вопрос. А все века до сего времени, что люди отправлялись в ад без таковых знаков? Нет. Именно потому и шли туда, потому что имели их. Так что: всегда их получали и их имели. Только вот имели-то их добровольно и сознательно. Выбор делается осознанно, ведь только таковым образом можно связать собственную волю навсегда и отказаться следовать за Господом, даже когда Он зовет к Себе душу человека уже после смерти. А почему? Да потому, что Господь ей не мил, она полюбила зло и не желает с ним расставаться. Вот и все.
Неоднократно я получал помощь от призывания св.отрока Вячеслава, особенно, в ситуациях неопределенности. Это мой личный опыт.
Святой отрок Вячеслав, моли Бога о нас!
Привет Ю. с детками А. и О..
С любовью во Христе Иисусе, Господе нашем,
НПК.
В начало: http://www.proza.ru/2010/09/06/698
Продолжение: http://www.proza.ru/2013/06/26/984
Свидетельство о публикации №213062600893