Образовательные сайты

1. - Сайт «Сетевого образовательного сообщества RusEdu» входит в группу образовательных сайтов RusEdu, которая включает в себя множество сайтов образовательной и педагогической тематики.

2. - всероссийская школьная образовательная сеть для педагогов, учеников и их родителей.

3. - социальная сеть для учителей и школьников, представляющая собой информационный ресурс в системе образования города Москвы, а также интересный и увлекательный молодежный порта.

4. - это сервис изучения английского языка через видеоролики. База видеороликов состоит из различных выступлений, интервью, выпусков новостей и постоянно пополняется. Ваша задача — прослушивая ролик по фрагментам, понять его смысл и выстроить произнесенные слова в правильном порядке.

5. - если Вы решили изучить английский быстро, даром и со вкусом. То kwiz.me это тот проект, который Вам нужен.

6. - Сайт поможет Вам расширить словарный запас при изучении английского и других языков. Вы загружаете текст, а сайт создаёт текстовый или звуковой файл с незнакомыми словами.

7. - Проект по настоящему революционный так, как его работа основана на технике мнемоники. Мнемоника — это техника ассоциативного восприятия информации. Работает она по принципу прямой записи информации в мозг.

8. - Основной принцип работы проекта — изучение английского методом ассоциативного восприятия и запоминания. Курс обучения ориентирован на 5–6 месяцев. Весь курс разбит на уроки. По мере изучения курса Вам будут присваиваться различные «ученые степени», отображающие уровень усвоения Вами материала.

9. - Сайт предоставляет возможности социальной сети для объединения людей, обучающих иностранным языкам и желающих их изучать, что способствует развитию межязыковой и межкультурной коммуникации людей в современном мире.

10. - открытый образовательный портал с видеозаписями лекций ведущих российских и зарубежных вузов. На сайте собраны видеоматериалы по психологии, истории, философии, биологии, физике, экономике и другим наукам.

11. - это мультимедийный интерактивный портал, где каждый школьник или любой желающий в игровой форме сможет определить свою математическую подготовленность к жизни, пройдя тестирования различных форм.

12. - Сайт предоставляет возможности изучения английского языка в форме игры.

13. - изучение разговорного английского.

14. - Соло на клавиатуре, онлайн курс. Пройдя этот курс, любой человек может научиться набирать на клавиатуре слепым десятипальцевым методом. 15. - Изучение английского языка онлайн. Освойте английский язык онлайн через фильмы, клипы и аудиокниги от носителей языка.


Рецензии