Чем чище человек, тем легче ему пройти путь в Храм

                Чем чище человек, тем легче ему пройти путь в Храм Бога.


    Знания Духовные от Учителя в виде бесед через контактёра Анну Тихоновну Горобец. Текст бесед печатается по её просьбе.
    Узнать о ней вы можете в первой статье, которая называется «Анна Тихоновна Горобец».


    02.11.2003. – 3ч.25м.    – Много времени ещё тратится впустую. Такая расточительность уже непозволительна. Летят минуты и часы. Они уходят безвозвратно. Отмерен срок земного воплощения. Он всё короче становится. Дата 21.12.2012. пока высвечивается на многих каналах. Но “может быть не значит будет”. Пока будем исходить из этого. Пророчеств много было, но исполнялись они не все. В них коррективы вносил Творец Всевышний. На то Его Воля, и все Сроки у Него. Но каждый день Бытия человек должен учиться проживать как последний, и быть готовым к самым непредсказуемым явлениям в Природе. Они происходили, происходят и будут происходить, независимо от воли человека.
 
    Много тайн и сокровенных знаний таит в себе планета. И постепенно она эти тайны открывает тем, кто одержим Любовью к знаниям, и кто готов их в себя вместить и в них поверить. Ибо те знания способны перевернуть всё “с ног на голову”, как говорится. Такие люди существуют. Они имеют чистые сердца и ясный ум, не захламлённый никакими предрассудками. Их Вера велика в те знания, что открывает им Планета по Воле Бога. Они их применяют с Любовью к людям и с пользой для них, не помышляя о награде. Не голодают они, но и не владеют земными богатствами. В них преобладает Духовность и жажда познания. То люди с Предназначением учёных от Бога. Бог им и помогает открытия их совершить.
 
    Все Сроки у Бога, хотя многое зависит и от самого человека, насколько разумным будет его выбор в эпоху Преображения. Оно уже началось, и многие это почувствовали и осознали. Устремление к Свету отличает людей с проснувшимся сознанием. Они в себе Свет возрождают. Элемент Света начинает не только в Духовных телах и в аурах их проявляться, но трансмутация тел физических тоже уже началась. Чем больше количество Света в телах, тем легче проходит процесс Преображения их.

    О Свете много сказано было в наших беседах. И каждый, кто их прочитал и поверил в Истину и чистоту их Источника, к нему устремился, избрав путь служения Иерархии Сил Света. И если его устремление искренне и лишено корысти и любопытства, то помощь на этом пути и защиту от тьмы получит такой устремившийся к Свету. Он свой внутренний Свет зажигает, своё сердце очистив от негатива. И это не новость для тех, кто  с Учением Нашим знаком.

    По мере продвижения к Свету тела обретают Светимость. Необходимым условием для Светоносца является Верность и Преданность избранному пути. Недопустимы сомнения и любопытство, корысть и поспешность на этом пути.
 
    Представьте себе, что вы участвуете в построении Храма Любви. Став на путь служения Силам Света, вы посильную лепту внесёте свою. Постепенность и прочность в построении этом необходимы. “Цементом” на плане Духовном послужит Любовь. Нерушимость и Вечность она дарит всему, чему основанием служит. Чем раньше человечество придёт к пониманию и осознанию животворящей Силы Любви, тем скорее постигнет Науку Любви, без которой будущее не состоится.

    “Любите друг друга”. Учитесь любить!
 
    Беседа у нас получилась довольно серьёзная и интересная. Касается она каждого человека, кто выбрал свой путь, если путь этот к Свету ведёт. Тому все наши беседы лишь помощь окажут на этом пути.
 
    Имеющий уши, услышит Наш Зов.


    Анна Горобец


Рецензии