***

Вы когда нибудь задумывались, сколько вы стоите. Ведь мир на столько велик. В мире есть актёры, актрисы и певцы, певицы, писатели, поэты, знаменитости одним словом. И наверняка им можно дать большую цену! А вам? Вы думаете, что по сравнению с ними вы никто. И именно поэтому ни к чему не стремитесь, верно? А разве все эти знаменитые люди прежде не были обычными? Разве они не были такими как вы? Разве они не добились всего сами? Кто- то может меня не правильно понять. Я сейчас не говорю о тех, кто пробился в избранные не совсем своими силами. И ты до сих пор думаешь, что ты ничтожество? Давайте посмотрим на ситуацию трезвыми и ничем не замутненными глазами. Оставьте свои ложные убеждения за пределами комнаты, где мы сейчас с вами беседуем. Предположим вы знамениты и богаты. Деньги у вас повсюду, у вас сотни, нет, тысячи поклонников. И это всё награда за ваши достижения. Но разве со всем этим ваша заполненная мыслями о славе голова может оставаться разумно размышляющей? Конечно нет! И наверняка большинство друзей у вашей знаменитой персоны фальшивые, которым наверняка нужны опять же ваши деньги. Сотня масок истина одна. А друзья, которые действительно вас любили были задеты вашим эгоизмом и перестали быть вашими друзьями.  В итоге вы живёте в фальшивом мире. Задумайтесь!
Что же лучше, быть знаменитым или простым человеком, который просто живёт в мире не заполненным всей этой ерундой? Счастье ведь не в деньгах и славе, а в правде. Кем быть? Это уже решать вам!


Рецензии