Биография рокера

               Глава 5.


           Как все начинающие группы мы лажали с записью. В основном все это было из за того ,  что опыта у нас не было в записи крутых альбомов. Честно говоря , мы не знали какие песни туда зафигачить , чтобы не опозориться. В итоге выход альбома был отложен , сейчас я попытаюсь рассказать , почему мы так долго над ним работали.

           Мы выступали на вечеринке , все вечеринки проходят так , что на каждой вечеринке выступали  разные группы. Но к нам это не относилось , мы успели понравиться всем и нас полюбили. Можно сказать мы стали хедлайнерами данных вечеринок. После того как мы выступили (и успели отметить выступление) к нам подошел какой то толстячок , протянул визитку и сказал.

- Я бы записал вас и выпустил ваш полноформатный альбом!

        На следующий день мы позвонили ему , оказалось он тогда не шутил и мы отправились на студию. Мы попали не в студию , а в рай для музыкантов. В большом помещении находилось все , что нужно для записи альбома. Там было самое качественное и модное оборудование. Вы не поверите , но думаю мы все были готовы на все ради шанса на запись. Толстячок же решил дать нам шанс на запись , при условий , что мы подпишем с ним официальный контракт. И  мы конечно же ... не подписали контракт. Все потому что этот пухлячок забирал бы себе больше половины , оставляя нам гроши , следовательно мы остались бы без тех средств , которые ожидали увидеть. Плюс не факт , что альбом расползется по стране , как чума в 17 веке по Европе.

       Вечером мы собрались на квартире. У нас было много дел , ведь завтра "новое" выступление.После того как мы отказали тому толстячку , мы 2 месяца не думали о записи. мы раздумывали о том , что нам надо.Казалось речь шла о распаде , ведь как ни крути мы не смогли бы записаться в нашем городке , а денег на то . чтобы отправить демо запись , хорошую демо запись альбома ни у кого не было. Наш басист предложил идею , весьма неплохую идею. Суть идеи в том , чтобы накопить денег и записать демо. Мы все поддержали эту идею и пошли...праздновать эту идею. Я бы сказал обмывать.

        Мы долго (недели 3) конопатились , но все же накопили на запись демо альбома. Наше шоу , оно улучшилось. У нас было 15 песен , но на вечеринках мы пели 6 , каждый раз меняя песни. Вместе с сетом песен , менялось и шоу. Мы придумали разные новые штуковины и в скоро времени мы остановились на одном и том же , реально хорошем и понравившемся нам.

        Забавно , мы записали весьма неплохую демо запись и начали ее копировать , распространяя ее на концертах. Конечно же мы знали , что быть может запись попадет к одному из продюсеров. Не поверите , но так и произошло.

        Вся эта канитель произошла во время одного из наших выступлений. Как обычно во время "Сны о любви" я выхожу в лифчике (хочу похвастаться , что лифчик 2 размера) , подхожу к гитаристу , обнимаю его и снимаю лифчик , шокируя публику (ведь всегда я всю песню пел с лифчиком на голове) и вижу как смотрит на нас какой то мужик. я не обращаю внимания , мало ли кто на меня смотрит и мало ли откуда он взялся , ведь за небольшой взнос в кассу . сюда мог прийти кто угодно.

        После выступления этот мужик нашел меня и сказал , что он купил запись и думал дома послушать , но услышав , что объявляют нас , остался. И как оказалось , не зря. Он захотел записать нас. Контракт он предоставил лучше , чем тот пухлячок. мы получали 55 процентов он 45. Если альбом разойдется большими тиражами , то контракт продолжается , если нет , не судьба. мы посоветовались и согласились.

         На следующее утро , мы стояли в студий с инструментами. Наш продюсер (назовем его так) сказал , что мы можем здесь ночевать и работать , главное не мусорить. В чем мы торжественно поклялись. Конечно же мы не хотели мусорить , но кое где мы все таки намусорили. К счастью нам удалось все убрать , и когда продюсер пришел на следующее утро , он нас не выгнал. Мы записали 5 песен и решили устроить отдых , 2 недели работая практически без сна и отдыха , тебя изматывают. После трудной работы надо хорошенько отдохнуть , вот мы и устроили отдых. А точнее устроили мега тусу. У нас было много выпивки и девчонок , все таки студия большая , мы могли заниматься чем хотим , в закрытом помещений , друг от друга. я тогда познакомился с какой то очаровательной брюнеткой. Мы заперлись в ванной и начали целоваться , однако только поцелуев для нее было слишком мало , она захотела чего то побольше , да и я был не прочь. Знаете , я тогда очень радовался , что во время всех наших действий никто в ванную не зашел. Однако замечу , что девушка какая то садистка , у меня 3 дня потом болела расцарапанная спина , но то что она творила все заглаживает. В общем повеселились мы так дня 2.

        Придя в себя мы продолжили работу над альбомом и вскоре он вышел на продажу. Перед тем как закончить главу скажу , что альбом стал популярным и буквально через 2 месяца у нас началось турне по всей стране. Мы стали настоящими рокерами и все перебрались жить в столицу. Вот так мы и попали в шоу бизнес. Но нас ждало много чего интересного....      
          


Рецензии