карамель
- А они нас (с) я
*) run
Однажды все говорят…правду.
Созерцать сверкающие перышки и не замечать. Именно. Никто во тьме. Тьма внутри. Меня. Нее.
На два конечных события можно смотреть бесконечно. Как умирают ненавидимые. И спят любимые. Иногда это одни и те же люди. С разницей. Во времени.
Я vs она, все отплакано. "И пройдя долиной смертной тени…", разряд! "радуйся и живи", вот пригоршня обезболок и заштопанных вен, на память от, госпиталь в Сиракузах, папа-мама-сестра, день рождения без ее смс, воспоминания на бесконечном реплэе, за что ты так?- «за мои страдания» - а как же мои? - «переживешь, урод», и камень рвет трещина, и слишком много придумано тобой самим себе про, приклеены крылышки, а были ли они, переживу?
Выстукиваешь vs на русской раскладке и задумываешься о подсознательном. МЫ?
Не заслоняй солнце, пожалуйста. «Я – твое солнышко, ты – мой дракон»- прости-прости - «ты жалок и смешон, я играла в игры, глупый-глупый, пока меня имели все гарнизоны и футбольные команды во все чавкающие дыры, мои, все еще считаешь своим цветочком?». Нет. Да. Не знаю.
Три. Да, их было три. Дыры. И Джойс сомневался насчет богинь. Зря. Глупый-глупый.
«Я лучше всех-всех, правда-правда?»
Сам придумал – сам виноват - сам плачь
Хиросима говорит слова: «сдохнешь в одиночестве и кошки тебя сьедят, аха-ха-ха», «я постоянно думала о тебе», «пошел нахуй, тварь», «мне плохо, расскажи что-нибудь, с ласковыми словами», «представь, как он меня трахает, и станешь общаться? нет? вот и ответ на вопрос, мой дорогой», «а почему ты меня любишь, расскажи? ми-ми-ми», « мне так нравится, когда кончают на лицо», «я – романтичная девушка», «уродливое жирное чудовище, никогда мне не нравился», «и снова – чтоб ты сдох, гнида», « так спать мне с ним или нет, как думаешь?», « не должен оскорблять, мужчины так не поступают. никогда. я – не мужчина - делаю что хочу», «ты онлайн? я соскучилась», «смсила с тобой и одновременно пырилась с кто-то из прошлого. это был виу-вау секс. неужели опять простишь? какой убогий дурачок», «не хочу, чтобы ты уходил», «я никогда не пересплю с тобой», «а вдруг у нас будет секс?», «ты мне противен», «нет, мне не было противно», «лучшее поздравление из всех», «так значит это все? бросаешь меня? надолго?», «мы никогда и не были друзьями», «давай уже наконец помиримся», «просто использовала, ты мой пропуск в другую жизнь», «это не друзья, пустышки. разговариваю по настоящему только со С, Д и тобой», « С стала такая меркантильная и высокомерная. фу-фу», « Д все время проводит с … поругалась поэтому. пожалей меня», «ты – не мужчина», «сегодня мама назвала шлюхой. так обидно», «потом я выварю черепа родителей и положу в шкаф. а что такого?», «и лесбо было. но если кому-нибудь скажешь – убью тебя». Et cetera.Три года вечности втиснутые в коробку от печенья Ксанакс.
Они никогда не лгут. Надо просто уметь слышать. Во времени. И ждать.
Хамелеоны: меняются – мимикрируют – извлекают выгоду – высасывают досуха и отбрасывают оболочку добычи, но никогда не лгут. Ты : око тайфуна – стабилитрон - точка наблюдения – добровольная жертва. Сам виноват – сам плачь. Релятивистская скорбь.
Мудрые кальмары говорят – множество раз подумай, один – разруби, когда слово покинет рот – река унесет первую воду. И смснул бог – «кровь». И пролилась. Кто мы, чтобы сомневаться в замысле?
А ты живи и дай умереть другим. Не забудь ничего.
«На все готов ради меня? а убьешь свою кошку? нет? Ничтожество, а племянницу? тоже нет? ну, тогда сделай выводы сам». И я делаю. Однажды всегда наступает среда.
Я – не мужчина. Я – не женщина. Я – то, чего ты боишься из темноты. И на кончиках моих пальцев – ножи.
- Веришь что лю-лю? - «Не знаю, как ответить». Да. Нет. «Я сплю с первыми встречными на раз. все еще нравлюсь?»
Беги. Пока закат склонил голову набок. После путей назад нет. Очистители, освежители, свежевать.
Чтобы ценить другое – пройти иглы и стёкла. Смех в спину. Переживи. «У тебя слишком тяжелый взгляд». Догадайся благодаря кому.
*) cut
- Ну так почему, милая? – и я отрезал еще один палец. Всегда тщательно заклеивайте им рты, но не переусердствуйте с кляпом. Асфиксия, понимаете? Разные побочные эффекты кислородного голодания, заоблачные дали, невидимые создания, неслышные шепоты. Вам это не нужно. Мне это не нужно. Скотч спеленает губы, прорезь позволит всасывать воздух в эпоху боли, но не визжать достаточно громко. Каждый истинный художник предпочитает тишину. Шлюхам. Ван Гог на полпути в рай. Би ба бумм.
Разгадка = Дирак и его минус две рыбы. Но ты не выучила математику. А без - не уловить аналогий.
Я обмакнул ломтик яблока в сахарную пудру, чуточку ванилина и корицы, и крутанул кончиком ножа над горелкой. Пшшш. Совсем слегка. Просто вдохните. Это – ОНО. Чувство прекрасного.
- Почти карамель, солнышко. Твоя любимая. Хочешь? – ее глаза все еще полны животного ужаса. Почему же, почему. Будь не моя воля она давно потеряла бы сознание, впала в кому от болевого шока, умерла с кровопотерей, что там еще по списку? Блевотина и галлюцинации, марафон в Калифорнию, воздушные поцелуйчики, ****ское ожидание «вау». У каждой привязанности свои потайные места. Чудесные луга. Волшебство. Секреты. Тссс на губах. И небольшие шкафчики страхов, которые приоткрывать не следует. Никому. Даже бабочкам.
- У нас прискорбно много времени, детка, - я откидываюсь на спинку, запятнанного бурым и печальным, металлодеревянного стула. – Гораздо больше, чем твоих пальцев, – она вздрагивает, стол холодит –прехолодит сквозь мокрую ткань, бегут минуты, покрывают скелетик мурашки. Неведома причина почему. "Разве тебя не греет страсть?", «Одевайся теплее, мой дорогой». "Я мог бы переодеть, но насколько мы помним обнажать врата дозволено всем другим. Кроме меня. Кстати, милые трусики". Она обмочилась до того как был вырван первый ноготь. Что можно на это возразить? Таковы женщины – все доводят до вырванных ногтей. "Ты все-таки намокла при виде меня. Так тронут". А до всего я предлагал ответить. На простой вопрос. Вежливый. Значит не хочешь карамелек, миа белла.
- Почему же, почему? – давай послушаем песенку. Пур-пур, ля-ля. Из НАШИХ любимых. Заполучить столько общего, как ты понимаешь, неспроста. Совсем. Я доказательно верю в ангелов. Свет и всевозможные случаи, понимаете? Перышки, крылышки. Фатум. Ты не погибла тогда, мы встретились потом, норны плетут и плетут свою паутинку. Кто-кто муха, кто-кто паук?
- Секунду, отвечу, хорошо? – я прижимаю ладонь к ее рту и подношу моторолу к уху. – Да, сонц. Немножко занят, но вечером обязательно. Я тоже. Чмок-чмок, - тебе непременно страшно. Так и должно быть, моя радость. Если ты перестанешь смотреть, я срежу веки. – Скарлетт звонила. Там – счастье. Кстати-кстати. Припомнил забавный случай, когда пропал твой, как там его, ммм, «парень»? Видео сохранилось, смотри, как забавно верещит, почти БЕЗ кожи, переслать? Нет? Ты же говорила «настоящая любовь»? До гроба, и смотри, как пророчески вышло. Не стал есть, он – не ты. Просто шум.
Я завариваю чай и прикрываю чашку с целующимися мышками блюдцем. Твоя чашка, специально куплена перед первым визитом принцессы в гости с ночевкой. Прибавим плюшевые тапочки, зубную щетку, полотенце и прочие сопли. Ты спала в моей футболке. С открытым ртом. Кстати, о зубах. Сегодня побуду твоей зубной феей. Сказочно?
- Пройдемся по доводам секатором логики. «Я люблю другого», верно? Других здесь нет, АУ-У? «Ты мне не нравишься, как мужчина». Великолепный аргумент будущего юриста без будущего, но, БИ БА БУМ! Контр-атака - У нас не было сексуальной связи. Не стыкуется практика с опытом. «Ты мне не нравишься», от частного к общему, да, один курс на факультете философии пошел в зачет, но парирую – ТА ДАМ! - Скажешь ли ты тоже, ослепнув на один глаз? Оба? Осязанием. Слухом. Все еще нет? С запахов мы начинали. Что же, что же. Твое любимое? «Он лучше тебя во всех смыслах». Мне почти нечего возразить. Я изопью чай и попечалюсь, дождись меня, хорошо? Ах, никуда не торопишься? Вот славно, заметь, теперь и смыслов то почти не осталось. Тех, всех. Сравнение мертво если обьект сравнения, ммм, не оживаем, весело верно? А кто-то все еще… и при чае. И при девушке. Лю-лю тебя. Буду скучать. Так бы и сьел. Тебя.
И сьем.
Кто не любит сказки. Счастливые концы. Они жили долго и умерли в четверг. Припорошили травой обнявшихся. В догги стайле, колени врастопырку. С футбольной командой. Во все хлюпающие дыры. И тем не менее, ты продолжаешь лю-лю ее. Через ненависть. Через невыносимую боль, которую причинили. Резали по живому. Кромсали фаланги. Видели, знали и улыбались. «Вот так, уродец. Мучайся. Я станцую на твоих костях». Нет. Да, но нет.
Иногда можно все вернуть сполна. И необходимо. Не иносказательно. Бог прислал смску. Открыть сообщение.
Выполнить. И фраза про "кусок мяса" обретает другой смысл, верно? Кто бы мог предполагать. Я бы.
«Зачем ты должен меня ненавидеть?». Список в три года длинной. Коробка от печенья. Прозак. Рубцы. Запястья. Слезы в подушку? Они. У меня хорошая память. Иногда.
Это другое. Минус две рыбы. Уже не ненависть. Грусть? Еще одним пальцем в корзинке для бродячих кошек становится больше.
Никто не любит сказки. Но они есть. В основном страшные. Ведь дети вырастают. Иногда.
Язык останется, небесное создание. Губы. Все, что мурлыкает. «Пур-пур-пур». Чтобы однажды ты смогла ответить. На очень важный вопрос.
- Почему ты меня не любишь, цветочек?
Свидетельство о публикации №213062700360