31. Жертва диетологии

Человек по фамилии Шницель , как ни странно , обожал телячьи отбивные.
А еще он любил шашлычки , люляшки , крылышки и ребрышки ...............м-м-м-м-м-м-ммммм !!!
Да под водочку !!!
Напрашивается вполне логичный вывод: Шницель любил жить!
Но однажды он поднял лихо - прочитал в журнале статью по диетологии ...
В статье предписывалось немедленно прекратить есть те блюда ,к которым он относился с такой любовью и нежностью. Шницель затрепетал как осиновый листочек , когда прочел пугающие слова: вегетарианство , психосоматика , органолептика , свеже-расчлененные живые существа , эстетические проблемы,веганство...
Напуганный Шницель торжественно заявил , что что больше не будет есть мяса!
Однако ,после этого , был несколько раз застигнут женой ночью у холодильника...с поличнным.
Прекратить есть мясо не получалось...От этого Шницель пребывал в мрачном настроении , хандрил...
Изрядно намаявшись , Шницель обратился за помощью в поликлинику.
Доктор пытался разъяснить , что в таких случаях медицина бессильна. Но Шницель настаивал. В конце концов , доктор направил его на обследование в больницу...
В ходе обследования, в голове больного Шницеля было выявлено инородное тело(пуля) , которая прогрессивно увеличивалась в размерах... день ото дня.Этиология появления пули в Шницелевой голове до сих пор не установлена.
Хирург удалил пулю соблюдая все хирургические каноны - в пределах здоровых тканей - то есть вместе с головой!
Такое решение проблемы вполне всех устроило , включая родственников...потому что, последнее время , Шницель просто достал всех своим нытьем.
В семье Шницелей вновь воцарилась спокойная, безмятежная жизнь. Лишь изредка, по ночам, тишину нарушал ,проносившийся мимо холодильника всадник без головы...


Рецензии