История

История: не далее как вчера мне на телефон позвонил некто П... представился сотрудником ГИБДД, пояснил что у его коллеги юбилей и они хотели бы поздравить его. Сумма которую они собирались потратить на мероприятие была озвучена до 20000.  Вопрос заключался в следующем, можем ли мы привезти подарок к ним на работу, т.к они якобы отлучиться не могут. Так как меня сейчас нет в России, данный запрос я переадресовал моему представителю по Красноярску Валентине. Дальше события развивались очень  интересно поэтому и решил написать. Валентина, позвонила этому П... уточнила имя именинника, собрала оговоренный столовый набор и повезла по адресу Брянская 23. Минут через 10 ей этот П.. перезвонил, уточнил далеко ли она от места встречи и попросил по дороге приобрести еще конфет, дорогой коньяк и раз уж все равно она будет заезжать в супермаркет то еще и внести 2000 на его номер:-) , хорошо что у Вали есть чувство юмора и она вежливо отшила товарища по трем дополнительным пунктам... Прибыв в адрес, она позвонила по телефону, однако трубку никто не взял.. Минут через пять приехал мужчина из доставки цветов, он тоже искал этот адрес, и встретившись с Валентиной рассказал слово в слово ту же легенду про коньяк, конфеты и деньги на телефон.... Его тоже просили к букету привезти еще и коньяк.
В общем по итогу обошлись малой кровью... Жаль потраченного времени... Теперь резюме: телефон этого П...+79528731485 поэтому если вам будут звонить с этого номера ставьте все под сомнение.. Есть еще пара психологических финтов которые зацепили:-) , мне просто интересно как люди с таким потенциалом а он очевиден, тратят его на мелкие разводки вроде этой:-( может помолиться за них? Чтоб Бог дал ума и нормальный способ честно зарабатывать:-)? Всем кто прочел, спасибо. будьте внимательны:-)


Рецензии