друг...

     Она сидела, обняв коленки руками и молча плакала. Точнее, это не она плакала, слезы сами катились из глаз.
     Двое этих мужчин слились в ее голове в один образ…
     Она просто не понимала, как такое могло случиться: ее снова использовали и выбросили… Обида становилась нестерпимой, а воспоминания не покидали ее…


Вот она, маленькая двенадцатилетняя девочка, играет дома с отчимом: он обнимает ее, поднимает на руки, кружит и улыбается ей.

-- Здравствуйте, девушка. Разрешите с Вами познакомиться?
Анечка удивилась.
-- А зачем?
Олег тоже удивился: на вид ей года 23, и такие странные вопросы…Наверное кокетничает.
-- Будем дружить!
;

Отчим обещал ей, что всегда будет ее лучшим другом и самым близким человеком. Она ему поверила, ведь взрослые не обманывают!

Она ценила дружбу превыше всего, ведь никогда не дружила по-настоящему. Конечно же, предложение Олега было принято. 

С мальчишками во дворе и в школе у нее не сложилось сразу, ведь они ее совсем не понимали, а дружить со взрослым мужчиной, пусть даже собственным отчимом, было очень интересно и увлекательно.

Они действительно стали дружить, а точнее Анечка считала его своим другом и доверяла ему все, кроме одной только истории. А вот Олег просто выжидал, когда она наиграется в дружбу, и у него будет возможность узнать ее, как женщину. Но игра затягивалась.

Они проводили  много времени вместе, он часто носил ее на руках, обнимал и целовал в носик.
Олегу стало надоедать, или он испугался того, что это зайдет слишком далеко… но признавать собственный страх и неправоту он не собирался.

Завоевать доверие ребенка было очень просто, а ее юное, не до конца сформировавшееся тело, не покидало его воображение…

Дабы не оказаться мудаком и подонком в глазах общих друзей и знакомых, он решил выставить дурой Анечку. Вот и получилось, что «друг» рассказывал о том, как прямым текстом посылает свою подружку, а она не понимает… о ее истериках… о том, что она его семью разрушает…

Он продумал все до мелочей. Он знал, что она не посмеет никому рассказать, а если ее мать и начнет о чем-то догадываться, то он просто бросит их…

Анечка плакала и просила рассказать и объяснить, в чем причина. Почему он больше не хочет с ней общаться, ведь они так дружили! Она не понимала… Она не чувствовала и не знала, что могло бы спасти их дружбу! Она никогда не хотела….
С ней никогда так не поступали, ее никогда не унижали прилюдно!
А Олег просто сказал о том, что ему стало неинтересно!

Именно эта фраза смешала все воедино!

После того, как отчим изнасиловал ее двенадцатилетней девочкой, она плакала, забившись в угол… А он подошел и очень грубо сказал о том, что теперь они не будут дружить, ибо она перестала быть интересна ему…

Второе предательство от того, в чьем лице она видела отца и друга, было нестерпимым….
Она понимала, что так никогда и не сможет подарить мужчине всю себя…


Рецензии