Освобождение от игромании

Да удалилось то что я хотел написать тут, но ещё напишу, слишком велико возмущение моё не известно чем именно.
Толи тем что я столько времени напрасно потратил на онлайн игры, то ли от того что играть в них плохо умею.
Но главное что это ещё и денег требует оказывается во как! Ты трать своё время драгоценное на эту дурь, так ещё и плати деньгу за это.
И никто не возмущается почти, не жалуются. Ещё и позорят тех кто играет плохо разными словами малопонятными для обычных людей.
Игромания мне надоела, до безобразия, но избавится тоже пока не могу.
Что привлекает в онлайн играх больше всего? Прежде всего по моему это особый игровой сленг, малопонятный тем кто не в теме. Видимо он и привлёк меня своей якобы таинственностью.
Не говоря уже что там играют дети ещё по уровню развития больше, а не по возрасту.
Но видимо этот опыт был нужен мне, как иммунитет от анти-разума.
На этих игровых форумах общаются люди на странном языке, о вещах имеющих, отдалённое отношение к реальности.
Лучше бы свою страну от американской оккупации освободили или хотя бы поспособствовали в этом, что б Россия стала вновь суверенной страной.
Видимо оккупантам в лице США выгодно что б парни\мужчины российские, русские сидели за компами, да и девушек\женщин тоже стараются подключать к этому.
А деревни заброшенные стоят, не нужные пока большинству.
Проснись народ, куда тебя ведут, кому это выгодно.
...............
Избавиться от чего то может не совсем правильно, правильнее заменить на другое, но не один наркотик на другой, а заменить что то базовое в жизни на более лучшее.
Это трудно улучшить базовые составляющие своей жизни, но как иначе карму то ломать?

.............
Желание отыграться всегда присуще играм. Но игры бывают разные азартные и другие. Как отличить полезные игры от вредных?
Какие игры совершенствуют среду обитания?
Видимо только предбрачные игрища связанные с поиском половинки...
............
Игромания в своей основе это попытка ощутить себя богом или сыном Бога хотя бы виртуально. Но есть опасность пристраститься, что и происходит часто.
Но как понять разотождествиться с игрой компьютерной(не важно онлайн или просто) и жизнью?
Как стать могучим в этой реальной жизни?
Как доказать себе на практике что я могу свою судьбу творить сам по собственному желанию?
Понятно что нельзя что то в ущерб другим делать...
Но так что бы ощутить себя творцом жизни.
Как это сделать в реальном мире?


Рецензии