Я онлайн -в процессе написания, части будут добавл

-Впервые я убил человека-размышлял Эрик смотря на разлетающееся останки, которые секунду назад были человеком.- Эта игра меня сломала…
Парень быстро осмотрелся и направился в лес.
-Как ты до такого дошел?- послышался женский голос позади.
-Не знаю- холодно ответил Эрик.
***
2 года назад, Швеция, презентация  Комревол.
-Комревол- эта первая платформа с полным погружением, которая дает возможность заходить в игру где угодно- распинался со сцены мужчина лет сорока в черном костюме и несуразными оч-ками- Только с помощью новейшей технологии «immersion  brain» вы полностью погрузитесь в игру созданой Филипом Дженри, профессором из компании «Нилаф».
Поэтому только сегодня и только сейчас спешите купить наш «Комревол» и специально создан-ную для нее игру «Покоритель драконов» , количество ограничено- с улыбкой закончил мужчина. Весь зал захлопал и восторженно закричал и направился к магазинам.
-Скот- сказал Эрик стоя на «вип-балконе».
-Кто же заговорил наконец- язвительно произнес парень стоящий позади.
-Замолчи Ганс- холодно парировал Эрик, даже не повернув голову.
-Прости, что задел твои чувства о великий «Богоубийца»- ответил Ганс не прекращая  язвить- Прости уж, что побеспокоил!
Вокруг послышался смех присутствующих, что еще больше распалило язвильщика.И он хотел было продолжить, но не успев открыть рот получил удар по челюсти.
Наступила гробовая тишина. Все смотрели на лежащего белокурого Ганса, распластавшегося на два метра и высокого черноволосого Эрика, чии длинные волосы еще развевались от резкого поворота.
-Что ты творишь?- спросила девушка поднявшееся по лестнице- совсем крыша поехала?
-Не лезь сюда Кристи- это наше дело- холодно ответил Эрик, не отводя глаз от немца, который в недоумении держался за челюсть.
-Да как ты…-хотел было спросить Ганс, но его тут же перебили.
-Посмел ударить такой мусор, как ты? Сам удивляюсь!- с насмешкой сказал парень, чем вызвал всеобщие хихиканье.
-Ты об этом пожалеешь, запомни!- угрожая сказал Ганс и встав ушел с балкона.
-Хорошо!- смеясь ответил Эрик и снова развернулся в зал, который успел опустеть.
-Почему вы всегда ссоритесь?- подойдя к парню спросила Кристи, оперившись на перила так, что ее пышная грудь на них легла, открыв прекрасное декольте.
На пару минут парень онемел от увиденного, но потом сосредоточился и ответил :
-Он меня просто бесит, еще с бета теста , понимаешь?
-Потому, что был с тобой на ровне- сказал парень подойдя и положив руку на плече Эрику.
-Иди откуда пришел Майк- ответил парень и пошел в сторону лестницы.
-Что с ним Кристи?- спросил удивленный Майк.
-Не знаю и не особо горю знать- холодно ответила девушка.
Эрик спускался по лестнице украшенной ленточками и шарами, продолжая размышлять о людях внизу.
-Стадо, скот, что скажут, то и сделают, как они все омерзительны. Я не понимаю, как можно ве-рить всем этим бредням «комреволщиков».
-Неожиданно это слышать  от бета-тестера «Покорителя драконов», прозванного «Богоубийцей»- сказал казалось из неоткуда взявшийся мужчина в черном костюме и очках.
-Мистер Дженси? Вы откуда здесь взялись?- строго спросил парень.
-Поднялся на лифте и увидев тебя уходящего, решил поговорить, теперь ты ответь- с хитрой улыбкой сказал Дженси.
-Хитрый лис, всегда все выспрашивает, а потом использует против тебя самого- подумал Эрик, но вслух сказал:
-А что про них еще сказать. Вы им сказали они, как по дуновению дудки, пошли скупать все.
-Это да- горделиво сказал мужчина, выровнявшись в полный рост.
- Гамельнский крысолов- подумал про себя Эрик и кивнув головой пошел дальше.
Спустившись в зал он удивился насколько высоко был балкон на котором он стоял. Казалось он в тридцати метрах, хотя был всего в десяти.
Оглядевшись он увидел радостно бегающих детей, державших в руках очки «Комревол» и игру .
На их лицах была неописуемая радость, один мальчик, лет десяти, даже чуть не сбил с ног Эрика.
Чем заслужил его презрительный взгляд, который моментально заставил мальца убежать.
-Хмм…-все, что произнес Эрик и направился к выходу.
-Дядя- послышался позади голос ребенка.
-Что?- отстраненно спросил парень, разворачиваясь на голос.
Оказалось это все тот же малец который секунду назад врезался в Эрика, но сейчас он был в со-провождении маленькой девочки, лет пяти.
-Дядя, вы же из бета- тестеров . правда? Можете, расписаться на игре, пожалуйста!-  воодушев-ленно спросил мальчик.
-Зачем?- спросил в недоумении парень и лишь бы отстали добавил- Я же не создать, а просто тестер, попроси лучше Дженри- создателя игры или Дженси , они где-то здесь.
-Нет, ведь благодаря вам игра стала лучше, вы старались ради нас ее улучшить- напирал малыш и Эрик сдался и расписался на обложке игры, развеселив детей, которые моментально побежали дальше.
-Смешные, дети- подумал про себя парень и невольно улыбнулся в ответ повернувшийся малышке.
-Ты все же не так бессердечен- послышался насмешливый голос Кристи.
-Ты что-то хочешь от меня?- серьезно спросил парень, повернувшись к девушке.
Девушка лишь отрицательно махнула головой, на что Эрик развернулся и пошел к выходу. Выйдя на улицу, его сразу же ослепило солнце, но когда глаза привыкли к свету, он увидел заполненную людьми стоянку.
-И где мой мотоцикл?
***
-Он еще пожалеет, урод- распинался Ганс, стоя у окна и раскуривая сигарету.
-Это вредно ты ведь знаешь- сказал Дженси , что весьма рассмешило парня.
-Тоже мне нравоучитель, прям смех берет, вечно второй- смеясь ответил парень
-Слушай малец- сказал Дженси схватив немца за горло- следи за языком, не забывай благодаря кому ты не сидишь в своем затхлом Альт-Цаухе-Вусверке, понял?
Парень лишь положительно кивнул.
-Вот и умница, теперь продолжим- мужчина отпустил Ганца и тот медленно сполз на пол- Мы заработаем на этой игре миллионы, вот только нужно как-то убрать Дженри и тогда все деньги достанутся мне, как его брату.
-Сер, но как нам убить его и не попасть под подозрение?
-Я уже все продумал, так что не беспокойся, тебе только нужно слушаться моих указаний и все.
Дженси ехидно улыбнулся и подкурив сигару пошел в сторону магазинов, оставив Ганса наедене со своими мыслями.
-А правильно ли я поступаю, помогая ему?
***
-Боже правый, пока нашел мотоцикл, пока доехал домой, думал умру- сокрушался Эрик проходя от прихожей до кровати и параллельно раздеваясь. Добравшись до кровати он рухнул и уснул. Через пару часов послышался телефонный звонок и парень нехотя взял трубку даже не открывая глаз
-Да, Эрик слушает…
-Ты что уснул я тебя пятый раз звоню, сколько можно- из телефона доносился женский крик, который с каждой секундой становился громче и злее, настолько, что парню пришлось отодвинуть телефон от уха чтобы не оглохнуть.-Да как ты посмел уснуть мы с тобой договорились, что ты придешь и поможешь с переездом, я же тебя просила…
-Сестренка, успокойся я через два часа буду- быстро ответил Эрик и бросил трубку, чтоб не услышать оскорблений в свой адрес.
После нескольких минут в кровати парень включил музыку и начал одеваться. Буквально через пару минут он был уже одет и собирался выходить из дома, но его взгляд остановился на очках «Комревол», которые так манили, чтобы их одеть.
-Ну от пары минут ничего не произойдет! Я прав?
И Эрик надел очки ,которые буквально в доли секунды перенесли его в игру.
-Вас приветствуют в игре «Покоритель драконов»- послышался механический голос и включилось меню- Пожалуйста выберите имя и пол вашего героя, что даст вам возможность перейти в меню точной настройки персонажа, такого как: цвет волос, глаз, волос и т.д.
Не долго думая Эрик ввел свой ник и выбрав пол перешел к настройке персонажа. Через минут парень уже стоял на заполненной игроками площади первого города. Вокруг возвышались дома и отовсюду доносились зазывания продавцов в их лавки. Вдали возвышаясь над другими зданиями, стояла башня из белого мрамора.
-«Башня дракона»- тихо произнес Эрик
-Да…Красивое здание, правда?- спросил парень стоящий прямо за спиной Эрика.
-Это точно- автоматически ответил швед, но тут же обернувшись, спросил- Стоп, а ты кто вообще?
-Я Рикки, приятно познакомится- ответил высокий парень, на голову или две выше собеседника, с длинными рыжими волосами, в начальной броне с кинжалом наперевес- Ты похоже бета- тетстер, если знаешь название башни, научишь меня что тут и как?
Пару секунд Эрик стоял в ступоре, от такого резкого натиска и неожиданной просьбы, но вес же взяв себя в руки ответил:
-Хорошо, научу, только скажи как ты узнал, что я бета- тестер?
-Потому, что название этой башни держалось в секрете до самого релиза и его должны только сегодня на официальном открытии сказать- спокойно ответил Рикки.
Эрик почувствовал себя ослом. Но чтобы полностью не упасть в грязь лицом перевел тему на тренировку:
-Не будем терять времени у меня еще дела, так что начнем тренировку, пошли за город и научим тебя убивать простейших мобов.
Оба направились по живописным улочкам города, которые то там, то тут завораживали своей неординарной красотой. Некоторые дома были круглыми, другие с весящими садами с крыш, в некоторые были встроены фонтаны с различными фигурами животных и людей.
Гробовую тишину нарушил Рикки спросив:
-Слушай, а ты откуда?
-Швецария- холодно ответил Эрик и добавил- а ты?
- Олтоне, шт. Иллинойс, США- весело ответил Рикки- у нас жил самый высокий человек в мире!
-Знаю, слышал когда-то, кажется его звали Роберт-спросил швед с некой долей интереса.
-Да, его звали Роберт Першинг Уодлоу, самый большой человек в мире- ответил американец и в его глазах засиял огонек, что поразило Эрика, игра давала возможность передавать такие чувства, что он даже на пару секунд забыл где реальность, а где игра.-Ну вот и выход!
Эрик повернулся и увидел огромные ворота с двумя львами по обе стороны, что горделиво сидели и следили за всем вокруг.
-Стражи ворот- на бета-тесте они были поменьше- сказал Эрик и оглядел пяти метровых стражей от огромных когтей до торчащих ушей- не хотел бы я с таки драться.
Парни засмеялись и вышли за ворота к ближайшему полю, где возрождались вражеские мобы.
-Что это?- настороженно спросил Рикки, показывая ножом на странное животное
-Это быкокрыс- самый слабый враг в игре- улыбнувшись сказал швед и пихнул американца вперед- покажи на что способен.
Рикки  вытянул нож и направился к врагу, который увидев его приближений побежал на него. И не успел парень ничего сделать, как рог мохнатого животного, что со спины был не отличим от кабана, только с крысиной головой и рогами, попал ему прямо между ног. Сразу же, повинуясь рефлексу, он скрутился в муках.
-Оно же не больно- устало сказал Эрик.
-И то правда- сразу же ответил Рикки и встал.
-В общем тебе нужно сконцентрироваться пока твой меч не засияет, тогда и нападай- улыбнувшись промолвил швед.
Парень тут же последовал совету и без всяких усилий убил быкокрыса, после промолвил:
-Отлично, получилось, теперь продолжим тренировку?
Так прошло около получаса тренировок с победами и поражениями. Вскоре солнце начало идти на закат и Эрик решил попрощаться с обретенным другом:
-Мне пора, Рикки, удачи!
-Погоди останься сейчас будет официальное открытие игры- почти умоляя просил американец- мне не хочется самому идти через этих львов…
-Ладно-ответил швед и подумал, что все равно получит от сестры.
Оба вновь вернулись в город, который озаряли  лучи заходящего солнца, создавая причудливые тени. Американец потянул Эрика на площадь, где уже собралась куча зевак.
-Здравствуйте, дорогие геймеры- послышался голос Дженри и вскоре он появился на площади из клуба дыма- вам здесь нравится?
Послышались громогласные да и ура. Поддерживающие создателя игры, который манипулировал настроение окружающих, как хотел.
-Сразу видно, брат Дженси- промолвил Эрик-такой же манипулятор.
А ученый все больше распинался и махал руками усиливая эффект своих слов. Так шло около десяти минут, а окружающие люди с открытыми ртами впитывали его речи. Но вдруг произошел, какой-то странный феномен в виде искр.
-Что за черт?- спросил Дженри- какого происходит?
 Ученый вызвал контекстное меню игры и нажал на выход, за ним это повторили все остальные, но нечего не произошло.
-Мы что здесь застряли?- послышался крик из толпы
Глава 1 Безысходность
-Успокойтесь, все будет хорошо- это всего лишь глюк сервера, я как администратор и создатель игры сейчас его отключу- спокойно сказал Дженри и вызвал меню администратора с кодом сервера- сейчас никому меня не отвлекать, иначе может произойти непоправимое.
-Ну слава богу, сейчас он все исправит и мы сможем выйти- воодушевленно сказал Рикки смотря на спутника.
-Точно- улыбнувшись ответил Эрик, но подумал противоположное.
Уже около пяти минут «создатель» перекодировал свое детище.  Все больше людей на площади изменяли радость на тревогу и усердно смотрели на происходящее на небольшом помосте где стоял ученый.
-Ничего не выходит- тревожно думал профессор- такое чувство будто кто-то снаружи переписал основной код с критическими ошибками, который как «сломанный телефон» передают и усиливают ошибки по всей системе. Я отсюда ничего не могу сделать, но нельзя сдаваться, здесь не в чем неповинные дети, который напуганы.
Так прошло еще около часа, но ничего не изменилось и Дженри закрыв меню сказал:
- Отсюда я ничего не могу сделать, пока снаружи не исправят ошибку кода, мы все здесь застряли.
На минут повисла тишина, все стояли в шоке не в силах что либо сказать, но вскоре послышались возмущенные крики:
-Что значит мы застряли? Что за дурацкие шутки? Быстро вытащи нас отсюда!
-Тихо!- яростно крикнул ученый- это еще не самое страшное, из-за глюка ограничитель на ваших очках  «immersion  brain», спал ограничитель, что защищал ваш мозг от сильного воздействия на него прибора.
-Что  это значит?- спросил Эрик пробираясь сквозь толпу
-Это значит, что очки усиливают волны которые издает мозг во много раз- отвечал ученый садясь на корточки- если по-простому усиливает все ваши чувства.
-Ну и что здесь страшного?- спросил Рикки, оперившись на впереди стоящего шведа
-Как вы заметили некоторые параметры вашего реального тела соответствуют здешнему телу- сказал Дженри- рост и глаза по умолчанию были такими, как реальные, но из-за глюка все ваше реальное тело копируется в игру, полностью копируя вас настоящих. Как раз сейчас это и происходит со всеми здесь. Но я отвлекся, ваши чувства сейчас во сто раз усилены и все что вы переживете здесь, отразится на вашем реальном теле.
-Даже смерть?-встревоженно спросил Эрик
-Да- ответил ученый и отвел взгляд от толпы- но не о чем волноваться, думаю через пару минут сервер отключат и мы все окажемся дома.
Толпа облегченно вздохнула и начала разбредаться, но вдруг небо все покрылось странными воронками. Из которых начали сыпаться различные мобы от первого до третьего уровня.
-Черт, бегите!- прокричал Дженри и открыл меню начал поспешно исправлять глюк.
Монстры падали ото всюду в десяти метрах от Эрика и Рикки трехметровый циклоп махал дубиной , попадая в бегущих или сражающихся с ним игроков, который моментально рассыпались в пыль. Чуть дальше цербер кромсал людей всеми тремя головами и тот кто попадал к нему в пасть уже не мог выбраться и развеивался по ветру. Где-то слышались стаи быкокрысов насаживающие на свои рога всех подряд.
-Рикки защищай профессора, только он может это остановить, а я помогу остальным- скомандовал швед и ринулся на циклопа, который все буйствовал.
Не долго думая он прыгнул и вонзил меч в спину трехметрового врага ,спасши при этом пару игроков сбив удар моба и переключив его внимание на себя. Доли секунды хватило парню чтобы не попасть под удар массивной дубины циклопа, который  ударив себя по спине нанес себе смертельный урон.
-Хорошо, что после бета теста они это не изменили- подумал Эрик и улыбнувшись хотел направиться к следующему врагу, но вдруг сзади него упало что-то массивное подкинув парня на пол метра в воздух, приземлившись и с трудом увернувшись от дубины он увидел еще одного циклопа- Отлично…
А в это время недалеко Рикки дрался со стаей быкокрысов, которые, наровились напасть на ученного, усердно пытающегося восстановить порядок, уничтожив мобов.
-Откуда они только берутся?- спросил себя американец и тут же понял глупость вопроса посмотрев на воронки в небе.
-Почти закончил- накалено сказал Дженри- пару секунд и все!
После этих слов мобы рассыпались, а воронки исчезли. На площади остались около двухсот выживших, а остальные, кому повезло, спрятались в ближайших домах. Вскоре часть людей подошла к изнеможенному ученому который свалился на помост от напряжения.
-Теперь ведь все хорошо, те кто погиб вышли же из игры и поднимут шумиху и нас быстро отключат от сервера?- спросила девочка лет десяти, которая полностью перевоплотилась в себя реальную, как и все, что не сразу заметили в пылу сражения с мобами.
-Пятьсот  человек из пятидесяти тысяч, одна сотая -пробормотал ученый- целых пятьсот…
-Что пятьсот?- спросил разъяренный парень лет двадцати
-Все погибли- сказал Дженри и заплакал.
-Как погибли? Почему? Отвечай! –схватив ученого за рубаху спросил Рикки
-Из-за очков- ответил профессор- они усилили бета волны мозга и из-за страха когда их убило, их сердца не выдержали, они все мертвы.
Руки парня вздрогнули и он отпустил ученого и отошел на пару шагов, уперся в Эрика. Который так же стоял в шоке, не в силах сказать и слова, как и все вокруг.
-Это не правда, откуда ты знаешь?- послышался отчаявшийся голос девушки.
-Я администратор и вижу все жизненные показания играющих, что бы можно было отключить особо «заядлых» игроков, при опасность их жизни. При отключении от игры они медленно угасают, копируя снятие очков, но их отключение было слишком резким.- ответил Дженри и снова заплакав добавил- при насильном снятии очков тоже самое.
Все люди в ужасе пытались что-то сделать. Кто-то плакал, другие пытались выгнать злость на вещах или окружающих, а остальные просто не двигались от шока. Так прошло около двух часов, после которых Дженри пришло письмо, от которого у него волосы стали дыбом и он сказал:
-Нас не могут отсюда вытащить, ничего не помогает, а отключение сервера убьет всех кто здесь, так как отключит очки. Единственный способ выбраться- это пройти игру до конца и тогда сервер отключиться для перезагрузки сам, отключив очки.
-Рикки за мной- холодно сказал Эрик и потянул парня за собой в переулок, где  продолжил:
-Скоро здесь закончатся ресурсы, так как это начальный город, поэтому я тебе предлагаю пойти со мной в другое поселение и начать прокачку, теперь она будет стоить нам жизни. Так что решайся.
-Я не могу, там еще на площади мои друзья, парни из моего города, не могу их бросить- ответил американец и посмотрел в зеленые глаза шведа, которые так и издавали холод.-Понимаю ты не можешь взять много людей.
Эрик лишь согласно кивнул и промолвил:
-По тем дорогам много мобов и большой командой их не проскочить.
-Ничего. все нормально, иди я сам справлюсь- улыбнувшись ответил Рикки-создам гильдию с ребятами и разберусь дольше как-то.
-Хорошо-сказал швед и повернулся в собеседнику спиной, что бы тот не увидел грусти и отчаянья в его глазах- Постарайся не умереть!
-Ты тоже!
Оба разошлись в разные стороны, не зная, что их ждет впереди…
***
-Прошел два месяц, а мы толком не продвинулись- размышлял Эрик, сидя на площади уровня, где собралось много народу - Сейчас мы всего на третьем уровне а их около ста. В последний раз я слышал, что нас осталось около сорока тысяч из отчета Дженри, мы дохнем, как мухи, черт!
-Друзья, прошу минуту внимания!- послышался голос позади парня, из-за чего швед вскочил , как ошпаренный и чуть было не раскрыл лицо, которое все это время прикрывал плащ-накидка.- Я великий и могучий, воин света и гроза всех- Цао
Эти слова вызвали всеобщий смех, так как Цао был маленький китаец и из-за его акцента, произношение коверкалось. Некоторые люди ели сдерживали смех, но большинство безудержно смеялись.  На нем был доспех, который сиял на свету, но казался совсем лишним, смотря на его низкого, щуплого владельца, что и добавляла несуразности его виду.
-Ребята хватит, посмеялись и хватит, мы здесь по делу- крикнул бугай, что из неоткуда появился позади китайца- Отойди Цао! Я Марвик и не будем долго разглагольствовать, мы здесь потому, что нашелся зал босса.
Толпа онемела на пару секунд, но после послышались громогласные ура.
-А он умеет, произвести впечатление – подумал Эрик и натянув капюшон на лицо, уперся на фонтан в виде льва, который украшал площадь. А люди все радовались от новости, ведь почти месяц его не могли найти.
-Да, я тоже рад, но не все так хорошо, разведка донесла, что к босу не подобраться без сильной армии, его охраняют около тридцати мобов пятнадцатого уровня- продолжил Марвик и собравшийся на площади народ сменил радость на панику. Слышались вопросы и истерики, но они быстро закончились от обнажившегося клинка оратора- Это уникальный меч, нам с трудом удалось его добыть, но он с пяти ударов убьет босса. Потому если проберемся к босу он с легкостью будет повержен.
Люди задумались, но когда меч подняли вверх, не у кого не было сомнений о его уникальности. Его сиянии на солнце отдавало кроваво –черным, а заостренные бока слепили глаза, так будто он зеркальный.  И все начали кричать, что согласны идти в бой с таким мечом.
-Стойте- из толпы вышел парень лет двадцати и став возле Марвика, продолжил- Я хочу доверять тем кто будет с нами драться, потому чертовы бета-тестеры покажитесь, ведь из-за вас погибло столько народу. Вы заняли все прибыльные места и некоторые игроки просто умирали  от голода и мобов не успев достичь достаточного уровня. Потому сейчас же покажитесь и разделите свои припасы с нами, простыми игроками.
Толпа заметушилась,  некоторые поддерживали, некоторые протестовали. А Эрик не знал что делать, он пал в ступор не в силах что-то сказать. Но вдруг огромный африканец с дубиной орка, что была с него размером  и казалась смертельным оружием, которым по сути и было для низкоуровневых мобов.
-Я Апано- представился он став перед  ораторами- а тебя как зовут?
-Я Маркус- ответил двадцатилетний и продолжил с опаской- Что ты хочешь?
-Вот- парень показывая свиток- У тебя ведь такой есть?
Маркус согласившись кивнул. Хотя и не понимал к чему это все.
-Здесь небольшой гайд по игре, его раздают везде и его написали бета- тестеры, чтобы помочь новичкам, как могут.
Толпа задумалась и затихла ,а Апано продолжил:
-Еще если бы не эти ребята-тестеры, нас бы больше погибло в первый день, они нас спасли от тех монстров, а сейчас вы требуете от них еще что-то, они и так помогают, как могут почти вся развед группа-бета- тестеры.
-Он прав- согласился Марвик и Маркус затих и ушел в толпу. От чего Эрику стало легче на душе и он расслабившись, продолжил слушать.
-Теперь, когда все закончилось, продолжим- произнес Марвик и поднявшись чуть выше, что бы видеть всех- кто здесь достиг тринадцатого уровня? Поднимите руки!
Около половины толпы подняло руки, что вызвало радость в глазах оратора и он продолжил:
-А есть кто выше? Покажитесь!
Треть людей подняло руки. Что вызвало суетливые разговоры толпы и ее пристальные взгляды. Один из таких взглядов пал на Эрика, который имея пятнадцатый  уровень поднял руку, но до сих пор не показывал лица.
-Те кто поднял сейчас руки, вы ребята основной отряд нападения. Вы хорошие воины и хорошо прокачаны на данный момент и на нас с вами будет лежать убийство боса, потому сейчас разбейтесь на группы от двух человек и более, одиночками нам не победить, потому найдите себе группу и мы продолжим.
Люди начали искать себе пару, и вскоре большинство уже стояло в кучках, а Эрик и еще пара человек стояли особняками, в плащах закрывающими лицо, как будто части какой-то секты. Но вскоре трое уже стояло около шведа.
-Тоже нет пары?- ехидно спросил Эрик слегка приоткрыв капюшон, но не показывая лица.
-У тебя тоже, как я вижу?- ответила девушка стоящая справа и добавила- одинокий «Богоубийца», всегда играл соло, что в жизни, что здесь.
После этих слов швед вздрогнул и отошел от собеседницы, спросил:
-Что? Какой «Богоубийца», ты меня с кем-то путаешь. Мне пора!
Эрик стремительно начал уходить от незнакомцев, но его схватили за плече и дернув посадили на площадные камни, от чего парень почувствовал неприятную боль.
-Если не хочешь проблем лучше больше не трогай меня и отпусти- пригрозил швед и обнажил меч, но незнакомец не ответил, а лишь предложил дуэль высветившимся окном и получил согласие.
-Стойте- произнесла девушка в плаще, но оппоненты уже обнажили клинки и отпрыгнули на пару метров друг от друга- Не надо драться!
Публика моментально окружила бойцов которые уже схлестнулись мечами, от чего полетели искры. После оба на секунду замерли от того, что их удары парированы. И вновь ринулись друг на друга, ударяя так, что искры летели во все стороны, словно от ковки раскаленного метала.
- Что здесь происходит- спросил Марвик подойдя к окруженным толпой бойца, который не уставали скрещивать свои мечи.- А ну хватит!
На секунду дуэлянты застыли, но взглянув в сторону противника, тут же метнулись в бой. Но когда их мечи почти соприкоснулись для очередного дождя искр, между ними стал Мервик и оба остановились.
-Я еще раз спрашиваю, что здесь происходит и почему два столь сильных бойца дерутся друг с другом, а не готовятся к схватке с босом? Откройте свои лица- скомандовал оратор, но соперники просто повернулись спиной к друг другу и начали уходить.- Вы что оглохли?
Мервик с невероятной скоростью метнулся к парню в плаще и схватив его за шиворот метнулся к Эрику. Но швед с такой же скоростью увернулся от захвата и оказался около фонтана, где и был в начале.
-Что это за парень- мелькнуло в голове Мервика- он нам нужен!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.