Когда я скучаю, я думаю и смотрю фотографии. Все эти мысли и фото, все это и не только, все это, ведь, что-то значит, когда мы скучаем. Каждый день что-то меняется и что-то случается. Но память о пройденном все равно остается. Память о близких никуда не девается. Неизменными остаются миллионы теплых слов и добрых улыбок. Переменчивы только сомнения, потому, что всегда после них – все обращается вспять. И приходят воспоминания о тех, о ком действительно мы скучаем. И кто скучает по нас. И, вне сомнения, каждая наша минута имеет свой смысл и интерес, даже когда мы замираем на миг, чтобы отдаться течению прошлого времени, когда мы скучали немного меньше. Когда было чуть больше возможностей и намерений. Но все равно, все это вместе взятое, все прожитое, все хорошее и плохое, все реальное и надуманное, все это – просто прекрасная почва, на которой строится наше мнение и понимание тех людей, которых нам действительно не хватает.
Нам не хватает их, тех, о ком мы скучаем. Скучаем, скучаем, безмерно. С верой, что все будет все равно хорошо. Когда-нибудь, обязательно все будет хоть чуть-чуть, но еще теплей и прекрасней. Такова наша природа – скучать, вспоминать, думать, грустить об этом и улыбаться. Природа такая у нас – уметь любить тех, кто нам дорог.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.