Старый газончик весело мчится по дороге, огибая города, и проскакивая как пуля, небольшие селения. Я сижу в кабине у мамы на коленях, посматривая в лобовое стекло и задавая вопросы. Что это за огни вдали? Почему звезды такие яркие? Почему небо черное? Мама все объясняет и тяжело вздыхает… Наконец машина остановилась возле поселка с покошенными домами, разбитыми дорогами и сельпо, где кроме соли и спичек ничего нет. Нам бы колбаски- сказала мама, умоляюще глядя на продавщицу. Четверо деток в машине уже вторые сутки ничего не ели. Продавщица помялась, доставая из под прилавка колбасу, и озвучила цену. Что делать?, и на том спасибо- подумала мама, отдавая последние деньги. Ничего более вкусного в своей жизни я больше не ел...Ее запах мутил сознание, пробуждал чувства полета и желания в будущем столько ее накупить, чтобы задохнуться от восторга. Не сложилось….Купить ее могу вагонами, да только запах у нее другой! Вот такая незатейливая история из детства. Спасибо за внимание.
В детстве и колбаса пахнет по другому и все в других цветах.Потом люди ходят по жизни и везде ищут эти запахи и эти цвета,а все тоже ,да нет,не то.Спасибо.С теплом.Масюта
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.