Открытие чакр. Новое состояние Сознания. Дети Зова

Люди бросают в каналы для птиц целые лаваши. Некоторые семьями, с детьми приходят кормить, старательно разламывают на кусочки, бросают, те радостно слетаются, с  удовольствием выхватывая кусочки  почти на лету, едят. Благодарят. Другие  с барского плеча бросают целые хлебины, можно по жесту определить, чем человек дышит, кто   бросал.
 В канале плавали одиноко  три блина, три лаваша, не проданных, из соседнего с каналом магазина. Чайки, наконец, увидели, налетели стаей на первый начали потрошить, раздражённо откидывая друг друга плечами-крыльями, каждая старалась отхватить кусок побольше. Я подумала,
-зачем создавать ситуации, когда   будут драться, воевать за пропитание. Человек, который бросил, явно так не думал, да и я преувеличивала, понимаю.
Целая стая орущих чаек теперь бросилась прицельно на хлеб. Они кричали друг на друга, хлеб размокал, стало легче распотрошить, разделяя размокшие от воды кусочки, хвать и спешно взлетать, что б не отнял кто порасторопнее. Через 30 метров, чуть ниже по каналу лежал второй блин,  ещё поодаль третий. Вся стая почему-то приклеилась к одному пирогу. На тот, что поодаль никто не обращал вниманье. Три из стаи, гуськом прохаживались мимо, подходили, с интересом рассматривали, но потом, резко взмахнув крылами, все-таки разворачивались и  срывались к первому, шумно орущему  пиршеству.
-Почему второй не попробовать, вот что такое стадный инстинкт, подумалось.
Пока кто-то поумнее и порасторопнее не откроет другой источник пропитания, новую свалку. Первый отчаянный, рискнувший поверить, что еда не кончается на одной  хлебнике. Кто-то заботливо предоставит новое пропитание. Дерзнёт осваивать это знание. Первому   больше достанется, хотя и это не факт.
Я из первых. Исследовала и осваивала внутреннее пространство.
В нашем теле находятся чакры-завихрения соединения нас энергетически с внешним миром, пространством реальности, которое можем мы из этой чакры воспринимать. Буквально. В ощущениях. Собственно деление на внешний и внутренний мир отпадает, когда принимаешь себя единой частью системы целого. Связь ощущается постоянно. Симптомы изменения  наблюдаются  с некоторого времени ощутимо и постоянно, уже не возможно списывать на случайность, кажущесть. Основная трудность, доверить процессу, своим ощущениям, что не придумываю и не фантазирую. Без реально доверия себе, эти процессы не понять. Не принять.
 Восприятия мира через чакры.
Если через  нижние, наблюдается раздражение. Застарелые штампы, патроны поведения сначала, выходя наружу спонтанно захватывают. Зависть, гордыня, хвастовство - вторая  снизу чакра. Чувствуется очень, если она  руководит. Через неё воспринимается реальность тянущей, желеобразной. Крутит, плохо  реально. Когда преодолел все привязки, раздражение отпускает, центр переходит в третью. Волевую.
Я исследовала, как работает Воля в пространстве. Как возможно продвинуть сознание выше, отключить страдания. Находясь в третьей чакре можно терпеливо наблюдая за мозгом, мыслями, уводящими из комфортного состояния принятия и блаженства, усилием воли, не идя на поводу скачущей обезьяны, просто себе объявить,
-это не я, не моё, не ходить за навязчиво предлагаемым  будущим исходом событий, которые могут с точки зрения мозга тебя выбить из седла жизни. Мозг только машина, которая может тобой руководить, а может включаться, когда позволишь, став собственно инструментом. События, которые он прогнозирует с беспощадной яростью,  всегда  негативны. Но это собственно только мысли. Понимание этого может рычаг натяжения, внутренние заякорения  помочь  отпустить.
Мысли это не ты, это только программы, ранее приобретённые. Наблюдаю и отпускаю.
-Спасибо не надо. Успокаиваюсь. Можно дальше спокойно сосуществовать. Буквально включаются новые  краски, звуками наполняя пространство.
Видимость улучшается, расширяя  сегмент восприятия. Открывается новый  прекрасно устроенный  мир с чайками, несущими кусочки  хлеба. Пёрышком, опустившимся  на балкон. Говорящим, купающимся,   в лужице воробьём.
Три нижние чакры у нас от животного. Они функционируют сами по себе сначала начал. Четыре верхние с течением времени находились в заблокированном состоянии от неупотребления. Каждый раз нам приходится делать попытку, с каждой новой жизнью их в себе открывать.
Сложно было разделиться, разъэдинтифицироваться со всеми программами - страхами, дурными мыслями-страшилками, мозгом, который услужливо начинает крутить пластинку
-А что если..., осторожно, бойся, бойся, опускайся …
Он крутил её веками нашего существования на Земле, убирая нас из пространства, потому что человеком, дрожащим  легче, по сути, руководить, манипулировать, управлять. Кто-то так устроил Систему нашего существования. Находясь временно в теле, наше сознание помещалось  либо в воспоминаниях, либо в будущем застревая, не находясь в моменте сейчас, в самом пространстве, не замечая, по сути, жизнь, её красоту и очарование. Сознание либо выбивалось и убегало в будущее, либо в прошлое
-а он, а я. Заезженная пластинка. Задача -  выключить, а затем и совсем убрать. Переместиться  и закрепиться в позиции Наблюдателя, находясь в сегодня.
Здесь.
Сейчас.
Воспринять реальную картинку мира, которая долго скрывалась.
Четвёртая самая главная чакра, в которой собственно и произошло просыпание. Когда она открылась, началась жизнь. Новая. Меняется восприятие. С момента открытия  приходит включение по ощущениям. Осознание. Находясь в  сердце мир, начинает меняться. Собственно мы сами можем, начинаем уметь менять.
Реальность поддаётся, появляется собственное пространство, в котором свободно перемещаешься, без границ существования. Мир преображается, успокаивается, наступает блаженство.
Закрепление в этом состоянии длилось долго. Опять и опять. Падая вниз, поднимаясь, следя за уводящими мыслями, возвращаешься. Сердечное пространство  расширяется, соединяясь, превращается в общее. Осознание себя  в мире расширяется  до бесконечности.
Замечая изменения, переполнялась радостью.
Когда сердечная чакра открывалась, ощущалось лёгкое жжение, тепло неизвестно откуда взявшееся в теле. Горела приятно спина. Энергетическое  электричество, назовём так его, наполняет все тело. Тебя. Энергии становится так много, реально несёт  в разные стороны. Распирает. Не так просто отрегулировать. Собрать  себя в центре.
Горловая чакра. Способность себя выразить по другому, спокойно и радостно. Мысли успокаиваются. Появляется возможность проявлять  себя достойно, не суетиться и не взбалтываться внутренне, излагая то, что казалось раньше  невозможным сказать, что бы не обиделись. Оказывается, существует способность  проявляться, как считаешь нужным, не ограничивая себя и не обижать. Главное чувствовать, что поступаешь правильно. Уверенность  в виде знания начинают проявляться, в тебе прорастать.
Шестая чакра, которая связывает нас с верхними мирами, чувствуется  в районе третьего глаза. Раньше была огромной. В бытность  Атлантами мы  обладали всеми инструментами, которые сейчас называются магическими. Имели их все в своём арсенале. Телепатию, ясновидение, способность путешествовать в другие миры. Но все же, не смотря на такие способности, не смогли справиться со своими амбициями. Ментальная составляющая победила. Вернув Истоку, в  первоначальное. Нас  смыло.
Новая задача нашей расы, определиться с эмоциональным состоянием, научиться им управлять.
При открытии шестой чакры завихрения ощущались в середине головы, за третьим глазом в глубине. Там чесалось и приятно покалывая, пространство  ощутимо расширялось. Шишковидная железа  восстанавливалась в первоначальных размерах, налаживая по новой связь. Я начала слышать  буквально. Воспринимать. Ответы всплывали  мгновенно на вопросы, которые я задавала в пространство. Как все устроено. Механизмы вновь  осваиваемого пространства. Мне
терпеливо объясняли  иногда всплывающими довольно длинно закрученными лекциями, умными  речами, всплывающими из неоткуда в моей голове, иногда  картинками дополняя. Образы я каким-то образом понимала. Привязывая к ситуациям, объяснялось, что происходит со мной. Миром. Я понимала. Строение Вселенной. Новые законы существования. Начало, как все  образовывалось из точки света в уме Создателя. Подробное  описание  в Библии. Совпало  буквально. Может, стоит обратить внимание к священной книге не из ума. Я до сих пор подробности там не читала. Жаль.
Реальность превращалась в тот мир, который мы знаем. Процесс обучения длился достаточно долго. Чакра открылась. Закрепившись в таком состоянии, Центр сборки Я Есть переместился туда.
Идентификация продолжалась.
Состояния по-прежнему менялись, но я больше не боялась этого. Принимала. Погружаясь  во тьму, спокойно наблюдала, что происходит со мной не согласно замыслу. Покой перемежался  тревожными состояниями, но уже усилием воли я могла констатировать их. Усилием воли преодолевать.
Я - не мысли, тревоги и страхи. Намного больше.  Тот, кто может в позиции Наблюдателя этим всем управлять.
Седьмая чакра. Коронная. Тысячелистный лотос. Когда туда перемещалась  сознанием, сначала на время, мир ощущался чётче. В остальное время шапочка, сдавливающая обручем, не давала  свободно мыслить, находясь в замутнённом состоянии. Будто кто-то меня ограничивал обручем перекрывая, сужая пространство восприятия. Снова и снова я пыталась вырваться, наблюдая  месторасположение сознания. Обруч не отпускал так долго, что меня это начало раздражать.
Утром ранним, гуляя с Чарли в парке замерла, прислушиваясь к внутреннему состоянию. Происходило что то экстраординарное. Волны с силой накатывая, поднимались, сдавливали голову, как будто что-то  стаскивалось  вверх, снимая, стягивая ограничения, выдавливая  ограничивающую  шапочку-шлем. Корни волосы шевелились червяками внутри  головы. Я, уже  не боясь, наблюдала, ощущая, как снимается обруч, открывая пространство верхнего восприятия. Что-то в макушке головы прорастало,  лепестки лотоса открывались, очищая пространство. Шапочку сняли, восприятие изменилось. Я стала единой с этим миром.
Осваивать новое состояние. Не опускаться сознанием ниже. Закрепляясь. Принимая Поток  всеми чакрами-вихрями, жить по другому, дыша всей грудью. Наполняясь  Потоком пространства. Единение ощущается буквально.
Меня, тебя, себя-другого. Уток, зайцев, облака. Всего окружающего.
Жизнь налаживается, уходят тревоги, и даже если мозг самопроизвольно включается, усилием воли я могу его выключать. Наблюдая  принимаю новые ощущения.. Замечательное состояние .Находясь в себе , в моменте здесь и сейчас .Не потерять .
Не променять ни на что другое .Приобретения материального мира перестали радовать .
Оторвалась .
Новое состояние парения и блаженства . Мысли приходят и уходят ,не увлекая . Ты становишься хозяином своего пространства .Уже не отнять .
Осознанность .
Мы можем менять пространство .Осознавая, что именно можно и нужно менять .
Энергия переполняет .Поток сначала несёт ,увлекает ,выбрасывает в другие пространства . Хочется взмыть .Заземляюсь . Шоколад помогает . Ела тоннами .Перестала в раз .
Часто летаю ,во сне .Просыпаясь ,искренне не понимаю, почему прекратился полет .
Что мешает нам  ,почему мы не можем так в реальности  .
Сила нового состояния огромна . Нет усталости , время больше не давит ,не хочется спать. Утром просыпаюсь  совсем не уставшая .Энергии пришли особенно сильные в последней декаде месяца . Ощущение парения .
Освоилась заземляясь .
Поток  проходит через все чакры .Не задерживаясь ,поскольку отсутствуют помехи-завихренья внутреннего пространства  . Напрямую соединяя центр Земли через моё тело с  Центральном Галактики  .
Вдох .Выдох .
Энергия наполняет  существованье   .Всеми фибрами ощущается открывшееся для восприятия пространство .

Жить .
Любить .
Летать .

Хорошо .


Рецензии