Фильм Мебиус - отзывы

Отзывы о фильме Медиус неоднозначны - кому-то отстой, а кто-то вроде меня сразу копирует режиссера (Эрик Рошан) в поиск и ищет для просмотра его другие фильмы! Какие-то киноманы еще по артистам о фильме судят - где-то видимо красавчик главный герой засветился в "голубятне" - а, как говорят психологи, латентные педики к подобному толерантно относится не могут - так что, "весь Дагестан" - латентные гомосексуалисты?

Не знаю, причем тут артист - уже давно подметил, только о Советских фильмах можно сказать, что "артисты держали марку" - и как? Если КГБ всех могло заставить сниматься где угодно и как угодно? Как Никулин, Миронов и другие снимались только в шедеврах? Я в то время вообще про режиссеров ничего не знал(и вроде окружающие взрослые тоже) - по артистам фильмы смотрели :) Так что стереотипное всевластие КГБ известными советскими артистами уж точно не подтверждается - или там тоже были и остаются очень интиллегентные люди - через которых взять бы и пропустить 90% современного отечественного и мирового кинематографа...

Сегодня артисты "не берегут себя" - почти любой именитый замечен в "ГФ за деньги"(проведите хакеры аналогию с ГС) - так не скрою, я тоже ГС создаю - чтобы СДЛ-ы продвигать :)

О фильме Мебиус - стереотипный образ России от Союза почти ни чем не изменился(о КГБ-ФСБ), но уже хоть снег и медведей не снимают, но стереотипно видимо в этом фильме обо всех спецслужбах, но есть и что-то новое - тройные агенты с неизвестной мотивацией - идеологии то нет!? Или есть? Или показана самая сильная мотивация и "идеология" всех стран и народов - любовь? :) Хорошо, хоть не деньги :)


Рецензии