Как оклеветали наших предков

После того как меня полностью заблокировали по ай-пи адресу на одном форуме... ну там где вешают ярлык иностранного агента, тем кто что то не то пишет...
В общем не сумел я им там ничего доказать, что идея родовых поместий, это национальная идея России, если её правильно понять и реализовать.
Возможно я даже дискредитировал слегка идею эту. Но вот какого себя чувствовать можно когда на тебя наговаривают то чего нет. Для них я оказался вражеским агентом, мои ники несколько раз подписали этим ярлыком. Хотя доказательств у них нет и быть не может.
Но главное, что и доказать им обратное невозможно. Они то подумали что я хотел дискредитировать идею родовых поместий, хотя всё было наоборот.
В общем не знаю зачем я писал на том форуме, даже после всех этих блокировок с унизительной подписью "иностранный агент", но мне нечего сказать, если им так кажется.
Но может быть громко будет сказано, но может так же и оклеветали наших предков перед нами, назвав их культуру варварской? а убеждения их сектантскими? обвинив ещё и в жертвоприношениях людей и животных, хотя на Руси даже мыслей таких не могло возникнуть у кого то. Но их нагло оболгали глобализаторы тайные мировые, предложив внешне ненавязчиво новую веру, где был запрет на это. Хотя этого и не было на Руси, на других континентах это могло быть, например в Мексике, где даже алтари были для этого... хотя... Где доказательства, что и там были жертвоприношения? Может и там тоже поработали глобализаторы?
Чем больше в древность, тем меньше варварства и тем счастливей жили люди, хотя нас учили всех иначе и сейчас внушаю то же самое.
Что якобы человечество идёт путём прогресса, но так ли это на самом деле?
Это и есть самая запретная тема всех сми, действительно ли человечество идёт путём прогресса или деградирует всё больше с каждым шагом...
На том форуме меня не поняли, они посчитали что это якобы призыв к дикости или к утилизации ядерного оружия. Но его утилизировать можно только после того как другие страны это сделают.
Но хотя бы не наращивать, иначе что люди оставят свои потомкам?
Пока нужно иметь ядерное оружие, но в разумных количествах. Иначе что останется грядущим поколениям? Они получается должны будут утилизировать то что мы создаём сейчас?
И это ли есть разум? или это анти-разум?
Неужели не ясно некоторым, что все страны находятся на одной планете, а не на разных?
И если хоть одной стране плохо, то и всем плохо так или иначе.
Но людей сталкивает ошибочный образ, дезориентирующий в пространстве целые народы. Никто не сможет быть счастливым ни в одной стране пока будут так или иначе вредить Земле.
Рай настоящий земной только коллективным сотворением может являться, невозможно построить его только в одной стране или посёлке.
///////
Предательство неточное слово, а наиболее близкое по значению. Из русского языка много смысловых понятий пытались убрать - убирая "лишние" буквы, меняя язык.

Как назвать тех, кто изменил, не важно сам или под воздействием кого либо образ жизни своих предков?

Пусть не предатель, а как тогда?

В 1918 г в России была революция, почти цветная, когда прошлый образ жизни был объявлен неправильным и изменён.
Да это финансировали определённые круги, но ведь народ поверил пропаганде той, что жизнь настанет прекрасная когда царя свергнут.
В итоге получилось то что  получилось.
А всё потому что народ тогда предал себя свой образ жизни в угоду кому то.
Можно не называть это предательством, но суть не поменяется.
Просто люди, пусть даже и под воздействием западных банкиров и политтехнологов, но изменили свои ценности - свой образ жизни.


Рецензии