Нездоровые удовольствия

Мне скажут большинство что я ненормален или ничего в этом не смыслю, если скажу, что плотские, сексуальные удовольствия, есть следствие порочного пути цивилизации.
Человек когда уравновешен энергетически просто не способен даже желать того что мы сегодня желаем. Я когда жил на даче и общался с растениями, так как говорила Анастасия в книгах Мегре, так и мыслей и желаний таких не было, пока я общался с растениями.
Но дача десять соток всего и там не создашь настоящего поместья, да и шум суета вокруг не дают полностью быть в контакте со своею душой, через общение с живыми творениями Бога - растениями. Для нас они стали слишком обыденны и мы не обращаем на них особого внимания, считая это чем то второстепенным. Поклоняемся кому то на разный манер в разных культовых сооружениях, говорим о Боге, добре, любви и прочем и ломаем, топчем то что он создал для нас. И главное что это всё называется современной цивилизацией, хотя по сути это анти-цивилизация. Настоящая человеческая земная цивилизация совсем другим характерна.
Но кратковременные удовольствия от секса опасны тем что приводят к рождению детей с нехватающими планами бытия. Вот откуда берётся депрессия, печаль, склонность к суициду.
Просто родители недодали планов бытия своим детям, зачав их случайно, в страсти.
Но Люди подобные Богу не могут так прийти к родителям.
И детей индиго нет никаких, есть просто дети получившие чуть больше планов бытия при зачатии и рождении, чем другие. Конечно они будут казаться необычными, но они тоже на самом деле далеко не идеальны, какими могли быть все дети, если б они просто рождались в Любви, а не в похоти. Человек подобен Творцу только когда ещё и среди прочего зачат и рождён божественно.
И у Иисуса был отец земной, просто он своего сына сотворил в любви и так все бы могли и мир был бы иной сейчас, если б соблазны власти и страсти человечество смогло б преодолеть.
А именно удержать все энергии в балансе не дав ни одной преобладания.   
..............
Зачем вот играют люди в компьютерные игры? Почему этим я увлёкся однажды, но не умею их проходить? Может мне надо создавать игры хорошие добрые, позитивные? Но нужны ли они миру не знаю. К тому же они слишком сложными кажутся мне и главное когда играешь слишком долго в любую игр на компе, всегда почти есть ощущение сильное напрасно потраченного времени.
При том по началу интересно играть, но это вид беЗделия видимо прокачивать компьютерный персонаж, достигая условного успеха в иллюзорном мире.
Как же заменить эти фальшивые удовольствия на что то настоящее истинное?
Все эти непонятные компьютерно-сетевые-игровые термины влекут своей непонятностью и таинственностью.
Но игры разными только внешне кажутся, суть то одна. Человек не живёт реальной истинной жизнью, он живёт вымышленным миром, достигая в нем такого же вымышленного успеха.
Но как быть, как вырваться из этих адских кругов нездоровых удовольствий?
Одни играют в разные онлайн или просто компьютерные и приставочные игры, другие смотрят порнуху, вместо того что бы найти себе достойную пару.
Техномир словно подменяет все здоровые удовольствия, например от созидательной деятельности на искусственные синтетические.
Возможно ошибочна или глупа идея создания жизнеутверждающих компьютерных игр.
По скольку жизнь настолько интересна реальная что её никогда не смоделирует в полной мере ни одна игра. И в тоже время люди многие играю пока в них...
Может от того бежит человек в мир искусственный, что в реальность не очень ему по душе?
Но настоящая реальность божественная это живые творения Бога - Его материализованное творчество, которое всем радость приносит.
Именно такое творчество живое, настоящее, которое несёт свет всему миру, а не только своему ваятелю. Именно когда совместное творение оно всем на радость, потому что каждый человек со всеми своими энергиями участвует в коллективном творчестве.
Именно такое творчество божественно, которое радость всем приносит, потому что оно коллективное, и нет ни одного человека исключённого из этого сотворения.
И именно такие образы гармоничны которые сотворены для всех без исключения.
Любой без исключения человек все время творит образы те или иные, в зависимости от устремлений своих. Но единство нужно образам для коллективного сотворения.
Иначе когда нет его никто не может творить полноценно, если хоть один человек исключён из коллективного образотворчества.


Рецензии