Последняя капля

- Доброй ночи, дорогие телезрители, наступило время-Х и в эфире наша шоу-программа "Последняя капля"!
За кадром послышались апплодисменты и крики экстаза. Из-за ширмы студии показались стоячие члены, которыми привественно махали мужчины, скрывшиеся за этой ширмой. Вслед за этим из-за ширмы показались обнаженные женские попки, которые покачивались от бедра в такт музыке.
- Для тех, кто нашу передачу еще не смотрел, расскажу правила шоу! По предварительному отбору мы выбрали 8 пар. Мужчину и женщину в паре. Мы делали предварительные проверки всем желающим попасть на шоу парам, чтобы отобрать в итоге 8 самых лучших, 8 самых горячих, 8 самых любящих секс, 8 самых-самых-самых! Наше жюри просмотрело множество пар на предмет эстетичности минета, поднятия попки в позе рака, скорости поднятия члена, его размеру и функциональности! Каждый член должен был встать, как только его возьмет в руку каждая из девушек нашего жюри! И по итогам всех проверок мы выбрали лучшие 8 пар, которые теперь борятся за главный приз нашего шоу - кругосветное путешествие на полгода и 10 млн рублей!
Апплодисменты, крики.
- Сегодня у нас второй четверть финал! По его итогам в полуфинал выйдут две пары! Мы рады приветствовать на нашей сцене его участников!
Апплодисменты, стоны.
- Андрей и Ольга! Приветствуем вас!
Раскрылась первая ширма и зрители увидели стройного парня и полноватую девушку. Андрей двигал шарфик Ольги промеж ног спереди и сзади себя, а Ольга, прижавшись к Андрею обнаженной грудью, оттопырила попку и двигала бедрами. После этого они, взявшись за руки, вышли на сцену.
- Анр и Светлана! Приветствуем вас!
Раскрылась вторая ширма, и за ней стоял к зрителям боком очень худого телосложения средних лет мужчина. Он держал свой обнаженный член в руке и потрясал им. Перед ним на коленях стояла Светлана, намного младше его по возрасту, и, открыв рот, двигала языком недалеко от головки члена. Не кладя член в стринги, а оставив их смещенными в сторону, Анр, галантно подняв Светлану, взял ее за руку, и они вышли на сцену.
- Дмитрий и Хельга! Приветствуем вас!
Раскрылась третья ширма и за ней парень крепкого телосложения трахал в попку молодую девушку. Он от неожиданности обернулся, сказал: "Ой, уже началось", вынырнул из Хельги как пробка из шампанского, взял ее за руку и они вышли на сцену. Хельга немного смущалась.
- Ах, какие Вы скромные, как приятно это видеть - прокомментировал ведущий.
- И последние участники нашего полуфинала - Евгений и Нора! Приветствуем вас!
Четвертая ширма никак не хотела раскрываться, Евгений держал ее, чтобы она не раскрылась. Но лицо его все таки показалось, и между его ног снизу, чтобы тоже ее было видно, пролезла Нора, легла на полу и весело помахала рукой.
- Ну что вы скромничаете, Женя, боитесь? - спросил ведущий.
- Ага, - кивнул Женя.
- Не бойтесь, зрители любят вас! Правда?
Много-много апплодисментов и радостных вскликов послышались от зрителей.
- Ну хорошо, - успокоился Женя и отпустил ширму. Нора перевернулась на спину и Женя, взяв ее за руку, поднял и повел на сцену. Женя был стройного телосложения, а Нора приятной полноты девушка.

А теперь, - продолжил ведущий, - наш первый конкурс! Наши участники будут отвечать на вопросы, и кто даст больше верных ответов - получит больше баллов! Прошу участников подойти к терминалам с кнопками и приготовиться к ответам!
Участники подошли к ним и каждая пара обнялась перед серьезной битвой за большой приз, подбадривая себя.
- Внимание, первый вопрос. - заиграла возбуждающая музыка. - Почему наша передача называется "последняя капля"? Варианты ответов: А) это последний шанс заработать денег, чтобы жить хорошо; Б) В шоу член будет высасываться до последней капли; В) Как только шоу закончится, сменю свою партнершу, потому что уже достала конкретно. Жать на кнопку должен мужчина! Женщина может подсказывать ему.
Пары немного посовещались, и наконец мужчины определились с выбором ответа.
- А теперь верные ответы! Правильно ответила только одна пара и я поздравляю их! 5 баллов Жене и Норе! Правильный ответ - в шоу член высасывается до последней капли! Молодцы, ребята, молодцы, поздравляю вас!
И зрители их поддержали апплодисментами. Участники радовались первому успеху.
- Остальные участники дали такие ответы: Андрей и Анр выбрали ответ А), а Дмитрий - ответ В).
Послышался зрительский свист.
- Следующий вопрос, будьте внимательны, девушки, потому что вам на него отвечать! Чем хорош кривой член? Ответ: А) пока лежит одна девушка, можно втихоря потрахать другую; Б) удобно писать мимо унитаза; В) удобно им заглядывать за угол, чтобы выяснить, идет ли там девушка, с которой можно познакомиться.
Девушки подумали и нажали кнопки.
- Я вас поздравляю, сейчас две девушки дали правильные ответы! Верный ответ - удобно им заглядывать за угол! Оказывается, наши девушки знают, как мужчины выбирают себе девушек! Верно ответили Хельга и Нора, по 5 баллов каждой!
Раздались апплодисменты.
- Ольга дала ответ Б), ай ай, Ольга, чем Вы руководствовались, давая такой ответ?
- Жизненной практикой, вспомнила, как однажды такое случилось...
- Светлана, а Вы почему дали ответ А)?
- Ну потому что мой спутник что только ни трахает, и других девушек, и мозги...
- Спасибо за ответы, девушки, а мы переходим к третьему и последнему вопросу! Соберитесь! Ответ на этот вопрос даст 10 баллов, и каждая из пар еще может выйти в полуфинал! Отвечают в паре вместе.
Раздалась напряженная музыка.
- Вопрос: что надо сделать, когда потеет мошонка во время секса? Ответы: А) не обращать внимание, экстаз важнее; Б) Сходить в ванну и смыть пот; В) Облизать. Ждем ваших ответов!
Пары начали совещаться.
- Женя, Женя, не надо ссориться с Норой, прийдите же к компромиссу в ответе! Ольга, ну зачем Вы убеждаете Андрея принять Вашу точку зрения тем, что решили ему пососать? Пары, внимание, последняя секунда, жмите кнопку! Ох, Ольга, вот Вы и не успели нажать кнопку, Ваша стратегия не удалась. Нора, помиритесь с Женей, а то он обиделся, что Вы оказались быстрее и первой нажали кнопку.
Нора чуть полизала ему язычком член, и он простил ее.
- Рад, что другие две пары были единодушны в своих ответах! И мы сейчас их узнаем! Итак, на третий вопрос было... правильных ответов... внимание... три! Три пары ответили верно! Поздравляю вас всех! Каждой паре присуждается за правильный ответ 10 баллов! Неверно ответила пара Анр и Светлана, они дали ответ Б). А верный ответ - А)! А теперь подсчитаем, сколько баллов набрали наши участники! Прошу членов жюри их огласить!
В жюри сидело трое человек в костюмах членов. На месте разреза головки был проем, через который и смотрели члены жюри.
- Андрей и Ольга - 10 баллов!
- Анр и Светлана - 0 баллов!
- Дмитрий и Хельга - 15 баллов!
- Евгений и Нора - 20 баллов! - провозгласило жюри.
- Поздравляем Евгения и Нору, они выбились в лидеры! - подытожил ведущий.
Раздались шумные радостные возгласы и апплодисменты.
Рекламная пауза.
- Хотите одеваться на пляже стильно? "Купальник для члена" - Ваш выбор! "Купальник для члена" - рубашечка без рукавов с воротником для головки, и если писать, не замачиваются трусики! "Купальник для члена" - яички не болтаются, потому что для них создан специальный уникальный и красивый бюстгалтер!

- А теперь вторая часть нашего шоу! Наши участники заранее выбрали позы для его выполнения, и, соответственно им, мы обустроили нашу сцену! Задание заключается в том, чтобы как можно быстрее девушка отсосала у своего парня, и высосала все до последней капли! Мы устроим проверку после всего, чтобы выяснить, сколько капель осталось в члене партнера! Баллы присуждаются следующим образом: первой паре, кто быстрее отсосет - 20 баллов, второй паре - 15 баллов, третьей паре - 10 баллов и четвертой паре - 5 баллов. Баллы не добавляются, если за 10 минут мужчина не кончит!
Раздалась расслабляющая возбуждающая музыка.
- Андрей и Ольга выбрали положение на диване, поприветствуем их!
Раздались апплодисменты. Андрей лежал на удобном диване, в Ольга уже пристроилась у него в ногах. Они приветственно помахали зрителям.
- Анр и Светлана выбрали стену с дырой, удачи вам, ребята!
Раздались апплодисменты. Стена была установлена боком к зрителям, Анр и Светлана не видели друг друга через нее. Анр уже засунул через нее свой член и он пока покоился на дырочке перегородки. Светлана уселась на пуфик перед стеной и приготовилась отсасывать.
- Дмитрий и Хельга выбрали кресло, приятного отсоса вам!
Раздались апплодисменты. Дмитрий сидел в очень удобном кресле, как можно шире раздвинув ноги, и уже держал в руках голову Хельги, которая сидела между его ног.
- Евгений и Нора решили встать у стены! Женя, Нора, не подведите нас, удержите ваше лидерство! Женя стоял перед Норой, которую он прижал собой к стене, и удерживал ее голову за волосы, а Нора присела, чтобы удобно было.
- Внимание, делаю обратный отчет: три, два, один, сосите!
Все пары тут же приступили к отсасыванию членов и через приглушенную музыку были слышны звуки отсосов, чавканий, стонов... Андрей схватил Ольгу за голову и трахал ею свой член, она едва успевала за его движениями. Светлана пока безуспешно пыталась поднять еще вялый член Анра.
- Анр, ну что ж Вы, давайте возбуждайтесь, мы в Вас верим! - поддержал его ведущий.
У Димы член с самого начала уже стоял как кол и Хельге было трудно заглотить весь его размер, она никак не могла приноровиться к нему. И помогала поэтому своей рукой.
Женя уже вовсю трахал рот Норы, прижав ее к стене так, что она не могла никак двинуться.
- А вот и первые победители! Ну же, Нора, теперь вам нужно высосать все до последней капли!
Нора старательно все слизала, а Женя своей рукой выжимал ей в рот свой член, чтобы уж наверняка ничего там не осталось.
- А теперь прошу Женю пройти вот сюда в сторонку, к нашему эксперту, где он Вас выдоит, если там что-то еще осталось.
Экспертом был мужчина. Это нужно было для того, чтобы член снова не стал возбуждаться. Он повыдаивал член Жени руками и ртом, и поставил оценку себе в тетрадь, пока не говоря результаты.
- Андрей, еще, еще, ну же, увеличьте темп! Да, это случилось! Он кончает!
Андрей дергался от экстаза, а Ольга принимала в себя фонтан его спермы. После всего, он также направился к эксперту проходить проверку.
- Анр, Анр, ну что же Вы сегодня расклеились, смелей же! - подбодрил Анра ведущий.
- А вот и третья пара кончает! - Хельга тоже кончала, теребя свой клитор. Дмитрий тоже направился к эксперту.
- Внимание, 10 минут заканчиваются, три, два, один! Мне жаль, но Анр и Светлана не справились с заданием, а потому они не получают баллы в этой части конкурса! Не расстраивайтесь, Анр и Светлана, главное что вам все равно было хорошо. Какой у нашего шоу главный девиз, помните?
- Главное не кончить, а получить удовольствие! - дружно ответили все участники.
- Вот именно, а теперь мы попросим жюри огласить баллы, которые набрали наши участники!
- Андрей и Ольга - 15 баллов, всего 25 баллов!
- Анр и Светлана - 0 баллов, всего 0 баллов!
- Дмитрий и Хельга - 10 баллов, всего 25 баллов!
- Евгений и Нора - 20 баллов, всего 40 баллов! - провозгласило жюри.
- А теперь с большим нетерпением ждем что скажет наш эксперт! За каждую оставленную каплю вычитается 5 баллов из общей суммы! У нас две пары соревнуются за второе место в четверть финале, а это или потеря шанса на главный приз, или его обретение! Еще все может измениться, давайте поддержим наших участников!
Раздались апплодисменты в поддержку, и выкрики имен, которых поддерживали.
Итак, слово нашему эксперту! Прошу Вас!
- Андрей и Ольга - остались невысосаны 3 капли, я их рукой выдавил из члена.
- 25 баллов минус 15 баллов за 3 капли, у Андрея и Ольги 10 итоговых баллов! Неплохой результат, поздравляю! - продолжил ведущий.
Раздались апплодисменты, и Ольга крупным планом сексуально облизала губы для зрителей.
- Анра и Светлану не упоминаю, т.к. они не успели за 10 минут, - сказал эксперт.
- Да, к сожалению, Анр и Светлана имеют 0 баллов! - продолжил ведущий.
- Дмитрий и Хельга, мне удалось ртом отлизать только одну каплю! - сказал эксперт.
- Поздравления, Дмитрий и Хельга, вы уже в полуфинале! У вас 25 баллов минус 5 баллов за невысосанную каплю, и это - 20 итоговых баллов! - воскликнул ведущий, и раздались поздравления из зала.
- Женя и Нора не оставили ни одной капли, и я поздравляю их с таким результатом. Мне пришлось всячески стараться высосать хоть одну каплю, но этого не удалось, и после таких долгих усилий пришлось смириться с тем, что и мне достался весь фонтан его спермы. Он успел возбудиться и уже второй раз кончить, только теперь в меня.
- Думаю, за двойной объем работы можно добавить этой паре дополнительные 5 баллов, как поощрение! Итак, всего у пары Жени и Норы - 45 итоговых баллов! Поздравляю наших победителей четверть финала! А в полуфинал у нас выходят пары: Дмитрий и Хельга, и Евгений и Нора! Поздравляю вас, главный приз нашего шоу - кругосветное путешествие на полгода и 10 млн рублей - теперь на шаг ближе! И я вам желаю успехов и удачи в его достижении!
Раздались апплодисменты.
- До новых встреч на нашем шоу, встретимся ровно через неделю, на канале 2х2!


Рецензии