По другому можно знакомиться?

Это особый видимо талант ещё нужен, что б даже читать такие книги.
Я вот тоже купил однажды несколько книг таких, но когда только стал читать эти книги, сразу почувствовал неловкость в области сердца, не выдержал, отдал в магазин обратно, но даже денег не получилось взять обратно. Подарил в фонд помощи малоимущим детям - пусть поймут с детства, что это за ... такое, может это поможет им избежать типичных ошибок. Возможно это не самый правильный поступок, иногда я жалею что не оставил их себе, потом может прочитал бы помаленьку и сжёг если что.
Пикап сейчас почти запрещён в США, там даже пристальный взгляд на женщину\девушку может быть расценён как секс. домогательство, со всеми последствиями.
Вот и везут с запада в Россию то, что отжило там давно. В США где то в конце 70-ых был расцвет пикаперского движения, теперь оно давно сошло там на нет. Там даже есть сейчас сообщества девственников, (хотя это слово лингвистически малоприменимо к мужчине), но это так.
Но каков расчёт тех, кто всячески пропагандирует свободный секс в России? Неужели этим они хотели помочь нам всем? Вряд ли, как и явная проституция, а пикап это как бы "бесплатная полу проституция" это не идёт на пользу генофонду россиян, русских в частности.
И не спроста черных проституток везут в Россию, явно те кто это лоббировал что то знали о телегонии. Которая гласит, что на потомство влияет первый сексуальный партнёр, не зависимо от того мужчина это или женщина. Традиционно все народы так или иначе берегут женскую девственность, а вот на мужчин это явление "первой самки" действует так же как и на женщин первый сексуальный партнёр.
Вот почему русских женщин, девушек всячески пытаются вывезти за рубеж для занятия известно чем. И нам же говорят о том что мол русские женщины самые красивые в мире и это тоже говорят неслучайно. А в контексте, что б они самыми доступными стали.
Вот так самый непокорный технократии народ пытаются... или он сам себя губит так, или...
Вот тем же кому выгодна проституция россиянок, выгоден и пикап, это звенья одной цепи.
Но одних запретов тут мало, нужны реальные альтернативы всем порокам и развратам, насаждаемым извне.
И эта идея национальная есть, нужно только её верно всем нам осознать и правильно применить в реальной жизни.

Как можно отказаться от соблазнения, если можешь это? Но ещё труднее отказаться от научения этому, когда считаешь себя неудачником в знакомствах.
Как свернуть с пути кривого, ошибочного, антиразумного ещё в начале его?

Как не знакомиться с девушками красивыми или не думать об этом если они свою красоту распыляют будто при том явно не по назначению.
Как уравновесить в себе энергии если приходиться ходить на ненавистную работу.
Это иллюзия что работа (на одной энергии) может быть созидательной.
Работа, профессия это рамки всегда одной энергии...
..............

Притча...

Жил был парень один молодой, который не будучи глупым всё таки не мог общаться с теми девушками что ему нравились. Точнее ему нравилась одна девушка, но мечтать даже о ней он не смел. Точнее мог только мечтать, а толк какой от мечтаний бесплодных?...

Решился он однажды пойти к тем кто обучали знакомству с девушками, правда своеобразными...
.........
Матом ругаются чаще те, кто хотят выглядеть взрослее.
Но чем чаще они так делают тем - это очевиднее кто они на самом деле.

Но кто согласиться с девушкой на секс, если она матом предложит это?
Может только кому без разницы с кем...

Главная ошибка пикаперов - они считают что ругаться матом - круто и мужественно.
Но это иллюзия. Когда матом ругается мужик настоящий это одно, а когда тот кто косит под него это сразу в глаза бросается.
Терпеть не могу все эти видео где пикаперы используют матерные слова.
Мат - это не мужественно на самом деле.

Я не говорю что мат плохо - иногда трудно удержаться от него, но использовать его для покорения девушки, как бы между прочем - полный отстой.

А разговаривать на нём - пошлость.

Если хочешь нормальную девушку найти то как можно позволять при ней ругаться?

Неужели нормальных девушек не отпугнёт мат?

А если всё равно с кем, то проще накопить на проститутку и всего делов.

Легко быть как все - труднее остаться собой.
..........

С нормальными девушками по интересам проще знакомиться. Не просто им подыгрывая, а если они действительно общие есть. Иначе трудно.
А чисто для секса - соответствующие варианты...
............

В Америке как известно за попытку познакомиться на улице или в другом публичном месте можно попасть под суд.
По обвинению в секс. домогательстве...
Но так было не сразу. По началу в США тоже было до начала 80-х движение пикаперов.
А потом раз и оно почти полностью исчезло.
Но главное, появилась статья в законе о секс. домогательстве.
Не могут ли в России сделать тоже самое?
Именно после появления пикаперского движения.
Всё это к тому что ничего хорошего из штатов в Россию как правило не попадает, скорее наоборот.
Не совсем понятно какова истинная цель у тех кто это организовал в России?
Действительно ли это помощь или...


Рецензии