Самая запретная тема во всех сми

Всё строже и строже накладывает техномир запрет даже на само обсуждение пути развития земной цивилизации. Можно из сми услышать, увидеть что угодно, но только не это.
Ведь если столько войн и революций было только в двадцатом веке, что же будет с миром потом? Оружие уже столько накоплено на всей земле, что на каждого жителя планеты в тротиловом эквиваленте по 70 тон! И это ещё не всё, наоборот ведущие державы мира не собираются разоружаться пока что. Особенно это нужно сделать США и всем остальным странам. Иначе среда обитания не может уже терпеть этот безпредел, ведомых анти-разумом людей.
Но разоружаться все страны начнут только тогда когда открыто будет то что атланты открыли преждевременно и потому погибла та цивилизация, как все прошлые до неё, раз в миллион лет это происходит. Ледник возникший сразу почти после изменения климата в следствии образной ошибки, был фактически предвестником очередной катастрофы, но её удалось тогда отодвинуть всего одной девочке Анасте, ребёнку по нынешним критериям. Но она одна сумела остановить ледник, что даже сущности вселенной светлый и тёмные вздрогнули, когда она... всего то живому цветку подарила любовь, когда уже вокруг было отчуждение и испуг пространства, когда ведомые антимиром люди ушли из своих живых поместий, домов, в никуда.
Когда климат глобально менялся на планете, в следствии искажения сознания людей и начались массовые миграции народов... Только одна, всего одна девочка сумела таки отодвинуть небывалую катастрофу, надвигавшуюся на планету. Она уснула, выполнив пред этим, то что спасло среду обитания, что бы вновь опять проснуться на земле, где разум и анти-разум полностью уравновешенны.
Но нам не говорят все искусственные средства разноса информации, о том насколько верен сегодня путь развития человечества. Это только кажется что это глобально, но мы все люди земли как единый экипаж корабля космического, под названием планета Земля. И разве нам может быть всё равно куда мы все идём?
Только зная чётко и ясно путь развития всей земной цивилизации, а он отличен от технократического, только зная к чему стремиться всё человечество можно создавать план развития той или иной страны, иначе неконтролируемая технократия приведёт к...
Антиразум когда преобладает над Разумом он подменяет понятия и называет уродство - красотой, деградацию - развитием, глупость - мудростью и т.п. Получается словно зазеркалье иллюзорное, или искажённое видение реальности.
Но реальность есть настоящая, вечная, живая, Богом созданная, а есть иллюзорная, та которую люди представляют себе, ложь на разный манер.
Истинная реальность настоящего Бога проявляется прежде всего в его живых творениях, к которым мы так привыкли, что не замечаем их совершенства, гармонии и красоты.


Рецензии