Улыбка искренняя или фальшивая

Сначала хотел это написать как сообщение на форуме, но потом решил привыкать своё творчество уважать, как бы это ни казалось самонадеянно.
Только биороботы или нездоровые душой могут постоянно улыбаться.
Это противоестественно, что бы ни говорили всякие психо-гуру.
Все энергии когда в гармонии у человека, он уравновешен в чувствах, действиях, словах, поведении.
Хмуриться при всех тоже нет смыла, если нет намерения что б успокоил кто то просто так как бы любви дал. Но то жалость, не любовь это разные вещи, хотя вопрос в том ещё что подразумевать под тем или иным словом. Ведь одни и те же слова можно совершенно по разному понимать и соответственно применять.
В общем все крайности вредны.
На западе приучают людей везде улыбаться, но и то в некоторых северных европейских странах даже полиция может задержать за улыбание прохожим.
В Турции небезопасно женщинам улыбаться, если конечно они не хотят проблем или детей от турка.
То что в одной стране нормально или в группе стран, в других странах может быть аморальным.
В России кто живёт, попробуйте так поулыбайтесь, хоть один день прохожим и сразу поймёте, почувствуете, что фальшивая улыбающаяся маска может иметь тут обратный эффект и это хорошо.
Улыбаться нужно только, если душе это хочется иначе... Но и душу то сегодня не все ещё или пока слышат. А жить в полной гармонии с душой это норма жизни.
Но зачем улыбаться или хмуриться, если подсознательная цель одна: выделиться из толпы.
Но те кто желают выделиться как то из толпы, это тоже толпа тех, кто не хочет быть как все.
Если спрашивают - как дела? То смысла нет жаловаться на что то, но и говорить что всё хорошо тоже видио не стоит, если... В общем рецептов счастья универсальных нет на все случаи жизни и быть не может.
Каждая ситуация уникальна и индивидуальна, мысль человеку ведь для творчества дана.


Рецензии