Спектакль окончен...

Я сидел в самом дальнем углу зала и допивал свой дряной чай.

Она, как всегда со смешком вошла в двери и приземлила свой тощий зад на стул, рядом с каким то по виду дохерархом, телефон, которого раздражал меня, задолго до её появления. Я ненавидел её смех. И я ненавидел это место. Ненавидел её улыбку, и аккуратные руки в дорогих кольцах. Я ненавидел её так сильно, что у меня просто перехватывало дыхание каждый раз, когда её голос доносился ко мне из глубины зала. Я смотрел на неё презирая, каждое её движение. Она была всецело ненавистна мне, со всем её пафосом, стилем одежды, духами и разговорами...

Она улыбалась ему так откровенно, что меня тошнило. Она касалось рукой его плеча и мне невольно захотелось уйти... глядя на это вырожденное существо.

Разве можно ненавидеть, кого то сильнее?

Казалось бы - длинные русые волосы, родинка над бровью, хрупкие тонкие кисти рук, осторожно перелистывающие меню... Опять эта её треснувшая улыбка... За что я ненавидел её так сильно?

Она была олицетворением того, что я ненавидел... Этот стиль гламурной дивы...

Я не дожидаясь счёта, бросил деньги на стол, поправил свой джемпер и вышел прочь...

Она меня даже не заметила... Я достал телефон и мой взгляд замер на фото заставки. Оттуда на меня смотрела простая девчонка, в полосатой кофте и нефорской косухе... И я любил её... Её- я любил до сих пор... Но вернуть не мог.

Да и возвращать было нечего.

Всё что от неё осталось - это только фото... И то что я регулярно видел в этом ресторане даже не тень от неё... это существо было исскусственно выведеным из страниц женских журналов. И это существо было мне ненавистным... Это чудовище меня даже не замечало...

Нахуй...её... Со всеми её блестаяшками и улыбочками... Сука бля...

Я закурил на выходе. Странно, как время меняет людей. Странно, как деньги меняют людей. И меня снова затошнило. Я выбросил сигарету и сел на скамье возле остановки. Всё так же покашиваясь на двери ресторана... а вдруг она снова покажется из-за двери... И я снова смогу смотреть на неё и ненавидеть... Это всё, с чем она меня оставила, и это всё что я могу чувствовать... Только ненависть... Только одно фото, только одна настоящая любовь.

Я желал её смерти, смерть порой легче перенести чем это... Как можно предать всё в себе ради денег?

А у меня осталось только фото... всего одно фото.


Рецензии