serial killer

Он как всегда вернулся домой в 7 вечера и включил телевизор, который никогда не смотрел. Сегодня был странный день, на работе было проблем больше чем обычно, он налил в стакан джина и закурил в кухне у окна, под шум от телевизора доносящегося из глубины комнат. Он всматривался куда-то в темноту за окном... ещё одна зима...его внимание привлекло подъехавшее такси, из него воздушно вышла какая то женщина в длинной шубе, раньше он никогда её тут не видел. Он достал из холодильника свою "пластиковую" еду и аккуратно стал расскладывать по тарелке. "Хоть и на вкус как вата,выглядеть будет аппетитно..." подумал он, и сам посмеялся с себя. Важно ли это? Или до такой степени нехер делать?

Ему показалось, кто-то постучал в дверь, он списал это на работающий, непонятно для кого телевизор и продолжал заниматься расфасовкой еды по тарелке.

В комнате звякнул телефон. Он выругался про себя, и небрежно сунув тарелку в микроволновку, пошёл за телефоном.

Странное сообщение с непонятного номера с текстом:"Тук-тук, Нео!" ввело его в глубокую задумчивость. Он с минуту пытался понять, что это за хрень, а главное от кого. Снова стук в двери.

Он открыл и каково же было его удивление, когда на пороге он увидел её. Она стояла, широко улыбаясь придерживая полы длинной шубы.

Не дожидаясь приглашения она толкнула его в коридор, наматывая его галстук себе на руку.

Он засмеялся пытаясь освободиться от неё...

-Что ты делаешь? ...сумасшедшая....

Она затащила его в кухню, толкнула на стол, залезла на него сверху, и тихо сказала ему на ухо:

Baby, I'm a sociopath...Sweet serial killer. On the warpath... 'Cause I love you, Just a little too much. Love you just а little too much...

Она легко прикусила ему нижнюю губу. Стакан с джином с грохотом разбился о кафель.

Около 4 утра дверь тихо скрипнула. Он знал, что она как всегда сбежала, оставив после себя полуразгромленую квартиру. Он поправил взъерошеные волосы и пошёл в кухню.

На полу валялись три разбитые тарелки, два разбитых бокала, стакан, словом всё что стояло на ровной поверхности сейчас валялось на полу и напоминало хаос, в его ровном педантичном мире царил ХАОС.

Она всегда была для него, несуразным явлением, которого он боялся, но отказаться не мог.

Не мог просто забыть, не думать и не вспоминать. Она всегда жила в его мыслях. А всё потому что никогда не была с ним, только какой то момент, какой -то крошечный отрезок времени. Он раньше ненавидел её за это, со временем привык, хоть и знал что жить в ожидании очередного порыва ветра с севера, глупо. Он не любил её, это было нечто более глубокое. Он снова и снова думал о ней...

Не понимая до конца, что она была его убийцей. Каждый раз появляясь она наносила ему раны, которые не заживали... Они приносили адскую боль,но для него уже не существовало других женщин. Он был верен только ей. Каждый вечер он стоял у окна и вслушивался в тишину двора.

Вдруг ветер снова вернётся и принесёт с собой свежий глоток северного воздуха.

Но он всё не появлялся. А он всё скучал.


Рецензии