За всё надо платить

Снова вместо того полу-эзотерического форума решил тут написать.
В теме о соблазнении женщин, написала одна дама, что мол есть женщины которым секс как таковой не нужен, они лишь внимания хотят мужского.
Но насколько это нормально? Может просто они - те женщины недополучили любви отца?
И потому хотят, пусть и подсознательно наверстать упущенное, даже рискуя быть... изнасилованными. Получается по принципу: хотели как лучше - получилось как всегда.
Получается они женщины те хотят только получать что то, не давая ничего взамен, но разве это не нарушение законов равновесия? Если где то убыло, где то прибыло и наоборот.
Но вампирить что то можно лишь у тех кто сам что то у кого то нечестно получил.
Можно это назвать психовапиризм, как один психолог говорил.
Получается она на халяву хочет получать от мужчин восхищение (энергию) не давая ничего взамен. Но противоположности притягиваются и если получается оттягиваются. Такие умные женщины привлекают, сами не желая того соответствующих мужчин. У них было желание получить халявное внимание, но за всё надо платить.
И платят за это - либо нежелательной беременностью, либо внезапно потерянной девственности или ещё чем то таким, но ведь просто так ничего не бывает.


Рецензии