К победе

Страсть к победе пылает в каждом из нас. Воля к победе — вопрос тренировки. Способ победы — вопрос чести.
Маргарет Тэтчер

Мой друг всегда шел впереди меня. Все началось с того, как однажды он помог мне в драке. Это был нечестный бой: три подонка поджидали меня после школьных занятий. В момент, когда я вот-вот готов был пустить два ручейка слез, в драку вмешался он. Не сказать, что Дима был очень уж силен, но в классе его уважали за дерзкий характер. Своим напором и пронзительным взглядом он заставил парней отступить. Одному он даже плюнул в лицо. С тех самых пор мы и стали друзьями. Меня больше не трогали, лучше стали относиться, в общем, жить стало немного проще. Поначалу мне было все равно, что Дима обходит меня практически во всем, был моим лидером, но позже это стало меня беспокоить. Что-то внутри меня более не хотело с этим мириться, и я начал борьбу. Каждый день пытался перепрыгнуть его во всем том, чем мы занимались, но, к сожалению, безуспешно. Он действительно был лучше. И мне кажется, он понял, чего я хочу и поэтому так же старался не сдавать позиций. Отношения напрягались. Под улыбкой была ненависть, под маской печали – радость.

Однажды я пришел к нему домой, но дома была лишь его мать, которая для своих 35 лет неплохо сохранилась. Я сказал, что зайду позже, но она настояла на том, чтобы я остался, заверив, что Дима скоро придет.
- Чай, кофе? – вежливо и с улыбкой предложила она.
- Кофе – ответил я.
Игривой походкой она отправилась на кухню, а я сам того не замечая кое-куда уставился. Ее поведение показалось мне странным, она как будто кокетничала. Сказать по правде, слабо затянутый шелковый халат так же не мог оставить меня равнодушным.
- Спасибо – сказал я, когда женщина принесла кофе.
- Вот, возьми печенье – предложила она.
Я откусил кусочек, но половинка отломилась и упала мне прямо в область промежности.
- Я помогу – моментально подлетела мать и положила руку на мои гениталии.
- Что вы дела…  – хотел спросить я, но ее губы уже страстно впились в мои, словно изголодавшийся вампир.
Поначалу я пытался сопротивляться, но когда ее рука схватила мой прибор, рассудок окончательно решил, что пора отдохнуть…

Спустя 5 минут

- Да уж, все-таки, Дима и тут тебя обошел – произнесла его мать, выпуская дымок от сигареты.
 В этот момент из шкафа вылез сам Дима с довольной ухмылкой на лице. Мне вдруг стало как-то не по себе…

Беляков В.В. 29.06.2013


Рецензии