Счастье, что оно

- Ты мне нужна! Приезжай!-услышала она в трубке телефона.Как давно  ждала этих слов. И наконец, свершилось.
   Она ехала в маршрутке, счастливая улыбка не покидала ее лица.Глядя на нее начали улыбаться и другие пассажиры.Знакомая остановка, но ей не приходилось совершать такого приятного путешествия от этого пункта назначения.Незнакомая улица, незнакомый дом, незнакомый подъезд.
   Она чуть коснулась кнопки дверного звонка, дверь мгновенно распахнулась, ее здесь ждали.
-Привет!-сказал он ей и глаза засияли от счастья.
-Проходи!
   Она вошла в комнату.
-Присаживайся, - он  указал ей на кресло.
-Я сейчас...
   Он мгновенно исчез. Она оглянулась, поднялась с кресла, стала осматривать комнату. Обычная комната со стандартным набором мебели, как у многих. В комнате не было ни одной фотографии. Она вспомнила, что когда-то  он говорил ей о том, что не убирает фотографии своей жены, хотя ее уже давно нет.
   Он снова появился, смущенно улыбаясь, с большим букетом из крупных ромашек.
-Это тебе!-протянул ей цветы, слегка коснувшись ее руки.Они оба чувствовали какую-то неловкость. Каждый понимал, а главное точно знал, что это обязательно должно произойти. Они этого хотели, очень ждали.
-Давай поставим цветы в вазу, -предложила она.
-Конечно, конечно...-он стремительно исчез. Послышался звук воды. Через мгновение цветы были  поставлены в вазу. И она торжественно заняла свое место на столе.
-Ты голодна? Давай я тебя покормлю, - он снова быстро вышел, она даже не успела согласиться с ним.
   На столе появилась бутылка ее любимого сухого вина
( -Надо же, он запомнил,-подумала она)
Вслед за вином свое место заняли бутерброды.
- Я приготовил мясо, помнишь, рассказывал тебе рецепт?- смущенно промолвил он.
   Вся суета наконец-то закончилась. Он сел напротив нее, неспешно открыл вино, разлил по бокалам.
-Я ждал тебя, - сказал он, и с нежностью посмотрел в ее глаза.
   Вино приятно чуть слегка вскружило голову. Она почувствовала легкость и счастье, прикрыла глаза. Она совсем не слышала, как он встал, только ощутила прикосновение его рук к своим волосам.
-Какие они у тебя легкие, как приятно пахнут,-услышала звук его речи совсем близко. Он нежно коснулся губами ее шеи и она поняла, что "теряет" голову.
   Сейчас ей этого очень хотелось. Его сильных нежных рук, блуждающих по ее телу. Его страстных прикосновений губ, которые , казалось, хотели целовать каждый участок ее тела.
Она растворилась в нем. Она обвила его своей нежностью и желанием.
   Они были вдвоем. Они принадлежали друг другу. Каждое его движение доставляло ей блаженство и она ощущала счастье.
Счастье, когда тебя любят, когда тебя хотят, когда ты получаешь наслаждение.Когда ты отдаешь все: свою любовь, нежность, ласку.
-Я счастлива, - шептала она ему, и от этих слов у него еще больше появлялось желание обладать ею.


Рецензии
Красиво написано: произошла долгожданная встреча для вас; вы ее долго ждали,- и вот она... Только я не поняла,- в чем все - таки заключается ваше счастье, или с этим вопросом вы обращаетесь к нам, читателям? :) С ув. Любовь.

Любовь Беленькая   30.06.2013 18:43     Заявить о нарушении
Я порой думаю, что счастье зависит от гармонии души и разума. Жить нужно душой, прислушиваться к сердцу.... а разум только и успевает говорить: " Это нельзя, так не принято, а что другие скажут?" Вот и живем , ожидая согласованности))

Людмила Кондратюк   01.07.2013 00:47   Заявить о нарушении