Взгляд на жизнь из глубины сознания

В США уравняли в правах однополые браки с традиционными...
 
В России депутаты Владивостока желают внести законопроект:
 Вспять повернуть Енисей.
 Депутаты дальнего востока насчитали какие огромные прибыли сулит их ноу-хау.
 Владивосток превратится в здравницу Сочи!
 
 Берлускони в Италии в сравнении с господином Сердюковым в России, испытывает иммунодефицит в области Конституционного Права и Закона.
 Поэтому несчастный угодил за решётку на семь лет.
 Сердюкову и бывшим подчинённым директора мебельного магазина, прекрасным дивам несказанно повезло.
 Судя по всему им сделали нужную прививку повышающую иммунитет противодействия против законов на необъятных просторах России...
 
 А там по случаю и без, одна за другой, этапом следуют экономические амнистии.
 
В Китае за подобные дела расстреливают.
 Наверное поэтому в Поднебесной 1,5 000 000 000 населения страны...
 
 А у нас как всегда, демографический провал!
 Убивать людей имеет право только криминал!
 
 Я противоречу себе?
 
Нет, господа!
 
 Я за Президента Путина.
 
Но я против приспособленцев при Президенте Путине в лице Генеральных Прокуроров, спускающих подобные дела на тормозах.
Я против политической проституции в госдуме, которая боится принять радикальные законы в борьбе с подобного рода Государственными Преступлениями.
 
 Ещё раз вернусь к истории.
 
 Виним Сталина?
 
 Простите, уважаемые, а кто всё это претворял в жизнь?
 Кто инициировал убийства невинных людей на местах?!
 Те же самые приспособленцы прокуроры и люди облечённые властью.
 Зачем же списывать вину тысяч нам подобных на одного?
 Это непорядочно и нечестно!
 
Вот и сегодня давайте говорить о том, что каждый должен выполнять свою работу принципиально.
 Есть принятые Законы. Уважаемые Служители Фемиды, давайте следовать здравому разуму и тем законам какие есть.
 Перестаньте лебезить перед вышестоящими и лицемерить перед собой и народом!
 Выполняйте свою работу. Президент России будет выполнять свою.
 Всё должно быть в рамках правового поля.
 
Или поле правовое как и прочие поля в России, поросло бурьяном-сорняком?!
 
 Что же общего может быть между однополыми браками и Енисеем?!
 
К чему сравнивать Берлускони и экс министра обороны Сердюкова?!
 
В этом, мне кажется, прослеживается очевидная деградация нашего человеческого, общественного сознания...
 
 Куда мы идём, одному Богу ведомо.


Рецензии
Ну тут несколько вариантов
Президент ни о чём не знает, не догадывается и слыхом не слыхивал.
Президент всё знает, есть желание изменить, но ничего сделать не может. Поскольку он - пешка и не более того. Тогда зачем стране такой лидер?
Президент всё знает и делается это всё под его чутким руководством, поскольку он и поставлен на это место с целью развалить и уничтожить.
Выбирайте, Юра , что больше по душе.

С уважением,

Алекс Харр   16.09.2013 21:44     Заявить о нарушении
Я выбираю, Сашенька.

Юрий Сильченко   20.09.2013 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.