Black Coffee

 -Black Coffee, пожалуйста.
-Вам, как обычно? - Без сахара?
-Да. И будьте добры, разбавьте его слегка печалью.
-Одну минутку, Элла Фицджеральд сейчас подаст.
   
-Просто восхитительно!
-Желаете десерт?
-Не откажусь. Обожаю "Summertime". У вас есть?
-Для вас найдём. С Луи Армстронгом хотите или без?
-С ним, конечно.
-У вас прекрасный вкус.
-Благодарю! Вы сегодня потрясающе выглядите.
-Спасибо!
-Вечером поздно освобождаетесь?
-Если посетителей не будет, могу закрыться пораньше.
-Не возражаете, если я вас сегодня, - и после небольшой паузы, - Провожу?
-Люблю решительных мужчин.

В этой паузе вся суть. Главное, не передержать. Намёк должен быть очень тонким, почти незаметным. Только тот, кто хочет, должен его увидеть. Но и совсем без него тоже не обойтись. Лёгкий флирт - только так. Нельзя строить из своих слов ловушку. Всегда должен оставаться выход из неё для обоих. В паутине из слов девушка может почувствовать себя добычей и тогда включится инстинкт самосохранения. На этом этапе игры не должно быть хищника и жертвы. И не делайте лицо серьёзным. Только живое, открытое, искреннее лицо с мелькнувшей на нём в нужный момент улыбкой способно обезоружить лучше, чем стокаратовый бриллиант.

Вы заметили, что кошка, когда её начинаешь гладить, закрывает глаза?
Понаблюдайте за девушками. Когда им говоришь ласковые слова, они автоматические опускают ресницы. Думаете, зачем они их наращивают? - Для усиления производимого эффекта, естественно. Они научились этим пользоваться. Они научились нас провоцировать. В каждой женщине есть что-то от кошки.

У включившейся в игру девушки меняется походка. Все ваши мысли сосредотачиваются на вполне конкретном месте. Поднятая глубоким вздохом грудь - это уже контрольный выстрел. После него её губы будут ассоциироваться у вас исключительно с поцелуем.

Даже, если вы и сохранили до сих пор способность соображать, в этот момент надо сделать вид, что вы поймались, что вы поражена наповал. И тогда ваша избранница, думая, что полностью контролирует ситуацию, расслабится и отдастся во власть своим желаниям и фантазиям.

Кто-то там сказал, что эту барменшу нельзя снять? Разумеется, нельзя. Такую девушку надо понять, почувствовать её, открыть в ней Вселенную. Только тогда вам удастся слиться с этой Вселенной воедино. Только тогда вам двоим откроется космос страсти, ласки и наслаждений.

-Дорогой, будь другом, сделай мне чёрный кофе. Мне никто ещё не приносил кофе в постель. Ну, пожалуйста.
-А что ты мне за это дашь?
-Что дам?

Вот, чертовка! Снятые тут же под одеялом чёрные, почти невесомые трусики она медленно крутит на пальце.
-Спроси лучше, как...
-Шельма!


--


Рецензии
А мне смешно)))
Как трусы-семейники с галстуком-бабочкой.
Поэстетствовали?.. Правильно, а теперь вспоминаем, что все мы - просто человеки)))

Джулия Лу   23.11.2015 00:00     Заявить о нарушении
Человеки, но хочется порой чего-то красивого и возвышенного))

Степаныч   23.11.2015 11:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.