Брак

                Брак – 1. Семейный союз мужчины и женщины.
  2. Имеющая дефект продукция.


  Ну, вот и свершилось...

  Уже в который раз Ольга Михайловна, «примадонна» шестидесяти лет, вышла замуж. Теперь, когда ее первый, после второго мужа, законный владелец заводов, дворцов, пароходов и прочей недвижимости супруг  отдал богу душу, а ей часть своего состояния, Ольга почувствовала себя намного моложе. Счет в швейцарском банке позволял бросать томные взгляды на красавцев - донжуанов и недвусмысленно покачивать ножкой, изрядно тронутой целлюлитом.

История умалчивает, что привлекло этого красавца в увядающей женщине: то ли счет в банке, то ли заблудшей души потемки...

  Глядя сквозь нее, он видел молодое , сильное тело служанки, постоянно находившейся с женщиной, которая не скрывала своих намерений по отношению к нему. Ночью все кошки серы. Имея хорошее воображение и плотные шторы, можно решиться на многое.
        Мужчина был не то, чтоб молод, но и не стар, лет тридцать с «гаком».  А «гак» у каждого, ведь свой….  Какой расчет, причем здесь это , ведь  кушать хочется всегда. Особенно после омерзительного развода с Леной. Еленой, пусть и не фотомоделью, но местами очень даже прекрасной. Она прекрасно готовила, прекрасно «доила» своих родителей и знакомых, была сексуальна в постели и прекрасно понимала, что содержать мускулистое тело супруга на «пособия» родителей и скудную зарплату секретарши - невозможно.
Его проекты, прожекты, идеи и размышления приносили познавательную информацию, новых знакомых, но деньги обходили их недолгое счастье стороной. Она первой сделала шаг в богатую жизнь, полную любви и приключений. Вскружила голову престарелому «папику» до такой степени, что он  и после ЗАГСа твердо верил в свои сверхсексуальные способности. Эту веру омрачали прогнозы кардиологов, но разве может остановить сексуально озабоченного мужчину какой-то там инфаркт.

        Предпринимательский ум и уязвленное самолюбие привели отвергнутого альфонса в один из ночных клубов, где уж третьи сутки скучала Ольга Михайловна. Увидев это чудо природы, эти руки в перстнях, этот стол, полный яств, эту чуть приоткрытую сумочку с кредитками, он понял, что влюблен, как мальчишка.
 Первая брачная ночь как-то не складывалась. Было желанье, был трепет поцелуя, рука все ниже, ниже… Трепетные и нежные прикосновения, скользящий поцелуй. Легкое подрагивание бедер и хоть оплывший жиром, но изгиб спины, напряженно - возбужденный под рукой опытного «игрока». Не каждая женщина вот так «играет» , изгибаясь в наступающей истоме …,  но что за звуки постореннего «оркестра» ,  не дающие чувственно и нежно сосредоточиться на главном….

         Откуда странный звук? Ах да, оплывшийся животик, растекшийся под весом «игрока».  Вот где урчанье…. Обед?  Скорее ужин не дает покоя перебором нот от ля до си .  Панкреатит в гостях у холецистита затеяли кордебалет, резвясь, не зная меры.
Мужчина охладел, «дружок» его обиженно калачиком свернулся, уснул и больше не проснулся.  К утру пришла усталость.  Но наш герой  представил, как Лена поднимала в бой «дружка» любимого «папика» и тихо улыбнулся. Служанка делала компресс его «любимой», а это значит - не забудет и его. Блаженно потянувшись, он уснул под звуки урчания живота  или ворчания счастливой невесты…


Рецензии