Стань сам себе элитой

Вот есть люди, которое считают что со сменой элит в стране что то улучшиться.
Однако история показывает настоящая, что это такое своя элита.
Когда Чингиз Хан Русь завоевал, он как сборщиков налогов оставил местных князей.
И народ потому и приветствовал воинов Чингиз хана, что считал свою элиту или князей предателями. Потому и составили элиту из местных новые оккупанты, точнее старый оккупант, но в новом облике. По сути оккупант в лице анти-разума один, но меняет облик всего лишь.
Но даже если и сменят элиты это не даст ничего по сути, какая разница какому рекитиру платить? И далеко не факт, что свой отечественный бандит лучше заморских.
Князь предал однажды свой народ и оккупировал страну под предлогом новой веры. И сразу же было введено крепостное право. Вот так своя элита.
И пока мы сами не станем себе элитой все будут править нами, кому не лень.
Только такая власть от Бога и только тогда она народная, когда каждый сам себе правитель.
И это не анархия и не хаос, а порядок это величайший, когда каждый сам себе хозяин и элита.
Иначе меняй элиту хоть как, а толку не будет никакого.
..................
Бог не назначал элит - руководителями над другими людьми, но он дал всем равную власть над собой. Только такая власть от Бога когда каждый только сам собой правит без посредников.
Если лень вставать утром на работу, то это не желание жить, точнее быть рабом.
Боги живут в родовых поместьях, а не ходят на работу.
Но как мне быть, если шея болит от упрямства... на даче что ли не то делаю или...
Как мне получить свой гектар или больше безплатно и законно?
Не знаю, не ужели нужно работать на технократию и ждать лживого указа от Путина и ко?
Но если примут они это закон, то будет ли это легитимно?
В принципе вся централизованная (узурпированная) власть в той или иной мере не законна но в разной степени. Не знаю как нынешний Иисус собирался быть кандидатом на выборах, если у Путина нет конкурентов и быть не может, их как Рошлина, Лебедя, Евдокимова убивали.

Где есть страна в которой правила бы национальная элита? И почему сегодня элитой считают тех у кого в руках экономические рычаги управления странами и народами? Где Культурная элита?


Рецензии