Первый секс

         Надежда была девочка строгих правил. Эти правила устанавливала мама. На какой работе работать папе. Каких друзей приглашать на дачу в начале сезона, а каких на шашлыки по осени.  Подружек Наде она выбирала сама. Дружба у Надюшки по приказу как- то не получалась.

В седьмом классе девочка попросила маму рассказать о сексе. Оно и понятно, половое созревание порождает множество вопросов, а в школьных учебниках ответов нет.
- Секс? А причем здесь секс, в твои годы?

- Да вот, девочки говорят, что целоваться так приятно…

- Слушай больше. Ты передачу о герпесе по телевизору смотрела? Он же не вылечивается. Смертельная болезнь. Передается с губы на губу при поцелуе. А пародонтоз? Все зубы повыпадут. Будешь беззубая к двадцати годам.

- А как же ты? А как же папа?

- А что Я? Раньше время другое было. Опять же медкомиссия перед армией. А после армии сразу поженились. Он заразы нахвататься не успел. Ты всякой гадостью голову не забивай. Рано тебе еще. Все само собой образуется…

Надя стала приглядываться к старшеклассникам. И действительно. У одного зубы желтые, у другого прыщи какие- то, а от третьих вообще пахнет перегаром и куревом.

Вот так и жила, отвергая  нехитрые мальчишечьи ухаживания, боясь заразиться чем- то непристойным. Но законы природы неумолимы, и на втором курсе института, втайне от всевидящего ока матери, Надюша пошла на свидание.

Он был старшекурсником, на выпуске, без пяти минут адвокат. С заманчиво блестящим будущим.  Элегантен, белозуб и без единого прыщика. Кандидат в мастера спорта по спортивному ориентированию.

Весною оживает не только природа. Половодье и таяние льда затапливает деревеньки и хутора. В это время тает не только лед, но и девичье сердце. Разве усидишь дома, когда весенний ветер несет запахи свежей травы и сирени.  Парни становятся шире в плечах, а странный огонь в глазах жжет и будоражит душу. ПО телу разливается истома, волнующая непонятно почему и зачем.

Свидание проходило легко и непринужденно. Георгий был галантен и остроумен. Одна история сменяла другую. Надежда даже не заметила, как наступил вечер. Уютная беседка в зарослях сирени словно остановила время. Вокруг были цветы и улыбка милого, почти родного человека.  Как она раньше не замечала, насколько они похожи. Взгляды, вкусы, привычки, казалось -  это один человек. Сердце тревожно билось.

- Когда, когда же все начнется, - неспокойно думала она. – Главное, с чего ЭТО начинается? Еще немного постою и пойду…

Но как  уйти, если аромат сирени только усиливал непонятное влечение к этому юноше. Она подалась вперед, и его сильные руки обняли ее. Оказывается- это так приятно чувствовать своей щекой его щеку, вдыхать аромат его тела. Их губы встретились и слились в долгом поцелуе. Совсем не страшно, хочется еще и еще… Руки какие - то чувственные , приятные руки. Казалось они везде. И чем их больше, тем сильнее желание прижаться к нему сильнее, ласкать его , получая ответные ласки и целоваться, целоваться, целоваться…

Рука, лежащая на груди и сдерживающая его напор, скользнула вниз и уперлась в непонятный предмет.

- Что это? – пронеслось в воспаленном мозгу.- Неужели это «….». Ой, мамочка!
Ее словно током ударило. Мозги заклинило на одной мысли.
- Неужели ЭТО уже произошло?

Рука судорожно сжала упругий теплый ПРЕДМЕТ , Георгий вскрикнул:
- Ой! Отпусти!

Но она еще сильнее сжала ПРЕДМЕТ и закричала:
- А-а-.а-.а.! Ой, мамочка!!!!

- Не ори! Отпусти его! Мне больно!

Она отступила на шаг назад. Рука не разжималась. Жора взвыл нечеловеческим голосом.
- Отпусти, тебе говорят. Оторвешь!

- Он не отпускается, – всхлипывая отвечала Надежда.

- Тише. Услышат. Отпусти, мне больно. Не пятся назад. Я помогу тебе разжать пальцы. Успокойся, ничего ведь не было.

- Точно не было?!

- А как могло быть, если ОН у тебя в кулаке?

- Точно не было?!

- Да не было, не было. Ну, пожалуйста, разожми кулачок. У меня нечаянно ширинка растегнулась.

- Какая ширинка?

- В штанах?

        - А где штаны?

- Да на мне , - заорал Жора. – Все на мне. А ОН у тебя….

- Точно не было?!

- А как может быть, когда штаны на мне, а ОН утебя в руке. ОТПУСТИ!!!!!!!!!

Эта фраза вернула Надюшке сознание,  она, разжав цепкий девичий кулак,в котором находился теплый Предмет  и  со всех ног побежала прочь...



Рецензии
Ужас какой! Прямо секс-кошмар на улице сиреней ))) Однако Надюшка молодца, мамина школа видать, такая молниеносная реакция на эрекцию. И на романтическом свидании побыла, и теплый Предмет в руках подержала, и честь девичью сберегла, и Жора небось остался счастлив, что при своих делах целых остался ;)))
Жму зелененькое словечко: - "понравилось"!
Творческо-эротических Вам успехов!
С теплом и улыбкой )))

Серёга Капитан   01.07.2013 00:39     Заявить о нарушении
Спасибо. Секса хватает.... Сейчас за квартиру пойду платить. Это такая сексотерапия, я Вам доложу. Полный экстаз и прострация. В голове эротические слова, в карманах пусто и домой идти не хочется.

Николай Каверин   01.07.2013 12:21   Заявить о нарушении