СуперПутин и геи

Когда Президент Владимир Путин подписал законы о защите чувств верующих и о запрете пропаганды нетрадиционных отношений, он решил секретно отблагодарить всех подпольных представителей этой группы граждан, тех, кто на протяжении долгого времени успешно скрывал и продолжает скрывать свою принадлежность к лицам нетрадиционной сексуальной ориентации, пригласить их в Кремль, а заодно наградить орденами, почетными званиями и другими знаками отличая за заслуги перед Отечеством. На встрече присутствовали известные деятели культуры, певцы, музыканты, танцоры, телеведущие, модельеры, политики, бизнесмены и представители духовенства, попавшие сразу под оба закона.
Приветствуя их, суперПутин отметил, что в стране непросто сохранять что-либо втайне, и если кому удается, то в этом большая заслуга и личное мужество. За что и раздал награды.
Он пообещал, что государство будет дальше поощрять тайное развитие нетрадиционных отношений, на что из бюджета секретно будут выделяться немалые средства. Президент пожелал успехов и очень приветствовал традиционные браки-прикрытия и размножение при помощи суррогатных матерей.
С ответным словом благодарности выступил гей-ветеран, трехкратный отец и семикратный дедушка, отбывший срок еще при Н.С.Хрущеве, поблагодарил за награду в виде снятия судимости и лукаво спросил:
- А Вы, случайно, не из наших будете?
- Случайно нет, - уклончиво ответил суперПутин, резко закончил встречу и бочком-бочком, прижимаясь спиной к стене, покинул зал.
Его сменил Дмитрий Анатольевич Медведев.


Рецензии