Клуб

Вступление в клуб "Свободный секс" требовало особого приглашения от его участников. Помещение клуба было довольно просторным и прежде, чем войти в него, надо было пройти собеседование с привратником. В привратники брали самых сексуально устойчивых парней и девушек. Они проводили собеседование не только с новичками, но и проверяли каждый раз тех, кто уже не был новичком. Для самозащиты и конфиденциальности они носили обычно черные каски на голове, чтобы было закрыто лицо. Это нужно было для того, чтобы если вдруг им захотелось пройти самим в клуб, их там не узнавали. Как и в любых общественных заведениях, бывали участники, которые другим участникам доставляли моральный или физический дискомфорт, называемый троллингом. Поэтому в их обязанности входили также периодические проверки тех, кто уже находился в клубе. Высокая миссия у привратников - следить, чтобы участники все-таки получали удовольствие.

У участников был выбор - кто из привратников будет их проверять. Парень мог выбрать парня, если ему хотелось отсосать на проверке, а не полизать девушке-привратнице или понырять в ее пещерах. Девушки тоже могли выбрать кого хотели. Главное - это было убедить привратников в своей сексуальности, т.е. что участник хочет секса. Немного полизать член - обычно уже было достаточно. Народ так и проходил через них. Каждый подходит к привратнику, сидящему в кресле, садится на колени перед ним, немного пососет и с его дозволения идет довольный дальше. Больше всех любили сосать у привратника в самой черной каске. А еще один привратник любил себе доставить побольше удовольствия. Обычно он не пользовался спросом, т.к. член был маленький. И однажды был случай, что он спровоцировал потрахать себя в попку одного участника, требуя ласки. Там его не выгнали только потому, что привратников мало, а народу много. И остальные бы не справились с нагрузкой.

Еще в клубе запрещен секс за деньги. Это было запрещено для того, чтобы всё было по желанию, чтобы участники руководствовались желанием отдать и получить, а не иными интересами. Все уже привыкли к такому правилу, но время от времени все-таки приходил новый участник, который пытался или сам подкупить кого-нибудь, или провоцировал других, чтобы они подкупались на это. Вот и недавно появился Дима. У него был хорошо стоящий член хороших размеров, и ему самому незачем было подкупать кого-то, потому что многие девушки на него буквально кидались, лишь бы дал полизать им его член с яичками. Ну а если еще и сперму выпить - их счастью не было границ. И лишь немногих он трахал, при этом все смотрели на это и завидовали. Стоило ему потрясти своим стоячим членом, так тут же набегал народ и начинал ублажать его член и облизывать яички. А он из них уже выбирал, кого бы потрахать.

Внутри клуба все ходили в легком одеянии. Обязательным условием дресс-кода были обнаженные члены и груди. А там - хоть дырки в шубе могли прорезать участники и так ходить. В правилах указывалось, что обязательно нужно было видеть размер члена и груди. И всем позволялось трогать члены, сиськи и письки других участников, если они этого хотят. Мужчины с мужчинами здоровались за член, а девушкам пожимали грудь.

За троллинг привратники могли изгонять из клуба участников, временно или навсегда, если они продолжали поступать также. Так, недавно удалили Рауля. Он ходил и перед всеми махал своим вялым членом. Представляете, занимается пара сексом, у стойки бара например, ловят кайф, а он подходит и своим вялым членом потрясая под животом, за которым сам его не видит, портит все возбуждение. Да еще и требовал, чтобы ему девушки давали. Приставал к ним, когда они не изъявляли такого желания.

Жизнь в клубе была насыщенной. Особенно пользовались вниманием извращенцы. Вот, сегодня например, одна участница предложила промывку мозгов через нижнее отверстие, и попросила тем, кто захочет, в следующий раз прийти со своей простынкой. Народ сразу заинтересовался.

Но последнее время пользуется спросом Дима, он собирает вокруг своего супер-члена так много народу, что троллинг там процветает, а потому привратники тоже около него ходят. Непонятно конечно, толи на троллинг проверяют народ, толи тоже отсосать хотят, но стесняются.

- Дима, какой у тебя красивый член, мне так хочется его потрогать! Я буду с трепетом его трогать, с большим удовольствием, я потом буду вспоминать тебя постоянно!
- Дима, я так хочу попробовать твою сперму, всю жизнь мечтала об этом!
- А чего ты у своих мужиков сперму не пьешь? - начинают троллить эту участницу.
- А я у Димы хочу! Потому что у моих мужиков висячие члены! Ну неужели вы не видите, какой крепкий член у Димы?
- Иди лучше поднимай член своему мужику! - и вот так одни участники троллили других, лишь бы тем не досталось внимание Димы.

А еще Дима влюбился в Нору, и его член всегда поворачивался в ее сторону, когда она проходила мимо. Он всячески добивался ее внимания, но она никак не хотела разрешить ему секс с собой. У него уже член несколько раз чуть не взрывался от желания. И завистников у Норы было тоже много. Или тех, кто ревновал. Они упрекали ее, что Дима хочет ее трахнуть. Говорили:
- Он пришел сюда чтобы Нору трахнуть! Так нельзя! Пусть трахает ее на улице!
Но Нора как обычно, махала задом, а Дима не придавал значения этим словам.
Уже ставки делались - уступит ли все-таки Нора Диме свою попку или нет.

Ну а в это время по всему помещению клуба люди продолжали трогать друг дружку за члены, сиськи, письки. Мужчина мог подойти к девушке, потрогать ее, и, если она его не прогоняет, натянуть ее на свой член. Девушки могли подходить к мужчинам, трогать их за член, и отсасывать, если они не прогоняли. Кто на что горазд. И все удовольствие зависело от степени извращенности.

Выход из клуба находится с другой стороны. Там открыта фотогалерея. И там много-много фотографий, кто с кем имел какие-либо сексуальные связи, в каких позах, все это снимали фотографы, ходящие по клубу и снимающие всех, кто занимается сексом. Обычно, когда они подходили к паре, то пара начинала улыбаться, девушки побольше ноги раздвигали, мужчины старались показать свои члены, даже если они запиханы куда-нибудь.

А выйдя из клуба все оказывались в обычном мире, и сложно было понять - сколько времени пролетело, пока они были в клубе. Время там летело неимоверно быстро, совсем незаметно. И все хотели, как только вышли из клуба, сразу попасть туда обратно.
Клуб считался модным заведением.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.