Зачем надо знакомиться?

Был один знакомый, который внешне не так молод, но может знакомиться почти с любыми девушками, они за ним ну может не будут толпами ходить, но вокруг себя такую толпу он собрать может. Не знаю как он это делает, может есть какие то хитрости у него или... Просто он занимается эзотерикой, практикует её, но он не улетевший, правда иногда слова бросал на ветер... По крайней мере проблем нет у него со знакомством с девушками.
Вообще на этом концентрироваться есть ли смысл? Ну умеешь знакомиться что с того? Всё равно не со всеми сможешь, те девушки, что знают себе цену, вряд ли будут знакомится с кем попало и уж точно этим знакомством дорожить не будут. Хотя может и есть исключения, каждый случай индивидуален.
Но почему сейчас не знакомятся с девушками по другому, как в ведические времена? Когда просто подходил к девушке парень или она к нему, не важно. И говорил он ей такие слова: с тобой прекрасная Богиня я смог бы сотворить любви пространство на века. И если сердце девы взаимностью отвечало она и отвечала: мой Бог тебе я помогать готова в сотворении великом.
Почему сегодня так никто не знакомится, так не принято? А надо всё делать только как принято, только кем? Нас приучают следовать за кем то, делать так как делает кто то, думать так как кто то думал.
Почему уродство не порицается? Потому что большинство так живёт?
Но большинство не показатель осознанности. В техномире искусственном где есть меньшинство и большинство как правило меньшинство, которое меньше спит достигает большей осознанности. И только потом большинство понимает это. Пока ошибка в сотворении образном не будет найдена с точностью, до тех пор и будет деление условное на осознанное, относительно бодрствующее меньшинство и спящее большинство.
Но для того что б всё человечество стало единым как и прежде в сотворении вечном, нужно пока что меньшинству отыскать ту ошибку, что привела нас всех ко дню сегодняшнему.
Когда сознанием искаженным был создан образ, пожелавший властвовать над всеми, тот образ что привёл к первой войне около пяти тысяч лет назад.
...............
Лучший способ послать пикаперов девушке это просто игнорить их, уходя по скорее от греха по дальше. Отвечая что то, вступая в перепалку девушка, не уверенная в себе не защитит себя. Или в людном месте можно сказать наглому уроду, пристающему что отойди или полицию вызову! Но всё же лучше девушкам особенно красивым одеваться поскромнее и вести себя уравновешенно. Поскольку некоторые невербальные жесты как бы сигнализируют о доступности девушки, потому... И волосы надо под платком носить, если они красивые, а уверенности нет у девушки. По внешнему виду одному половинку не встретишь. Нужно искать целенаправленно и находить.
.................
В теории всё понятно а вот на практике...
Как быть если женщин и девушек красивых ходит рядом много и познакомится трудно и не знакомиться тоже.
Но решительность со стороны женщин оскорбляет.
Почему бы пикаперам не действовать по такому же принципу в поисках работы?
Неужели неясно что постоянная смена партнёров это...
Раз подошёл к одному по работе, к другому и т.п.
Зачем уметь знакомиться с девушками?

Вот один психолог говорит что если не ладится личная жизнь займись работой, если работа то личной жизнью...
А если не то и не другое?
И почему это не связанно?
В современном мире это разделено, но это едино быть должно личная жизнь и работа в поместье родовом.
В теории понятно, а вот на практике...
...............
Может не с девушками надо знакомиться а со своей душой?
Или хоть в по работе...
Может нужно знакомства перенести в другую сферу и...
Что тогда?
Удастся ли найти себя, работу любимую или...
..................
Лучше видимо искать любимую работу, тогда и девушку по духу близкую будет проще найти. Мне рассказывал один парень он не мог видимо себе девушку найти.
И когда нашёл любимую для него работу продавец модной женской одежды, тогда он и девушку встретил...
............

Нужно перестать ненавидеть тех у кого много девушек, перестать себя с ними сравнивать и завидовать перестать. И не общаться с ними и с девственниками специально. Зло и добро уравновесив в себе.


Рецензии