Вечное перевоплощение

Учение о реинкарнации предали анафеме в 533 году на вселенском соборе. Было это в римской империи, большинством голосов приняли это решение. Вот поэтому большинство в техномире может ошибаться. Понятно что это было выгодно теневым глобализаторам мира, что бы люди не задумывались над смыслом жизни земным.
Которые хотели насадить одну единую религию для всего мира, но не с целью объединения, а с целью порабощения. Но не вышло весь мир одной христианской религией охватить.
Пришлось шести тайным жрецам верховным и тут хитрить. Создавать новые варианты лжи, на разный манер, лишь бы увлекаясь никто до главного не добрался. А главное что живой дом настоящий может быть только на земле своей, в родовом саду. Эту тайну скрывали силы тьмы тысячелетиями, о том что настоящий только этот дом, который создан своей душою и руками.
 
Есть такие системные расстановки по Хеленгеру, там определяют тоже прошлые жизни, если это необходимо, что бы выяснить причиноследственную связь.
Например выясняют что допустим кто то из предков совершил когда то ту или иную ошибку то это повлияло на потомство.
Ведь выходящее в рождение тоже выбирают себе родителей. Это в равной степени выбор и родителей и детей.
Потому возможно и нужно ломать кармы предков, что мы сами ими были когда то.
Хотя некоторые считают что нужно только за себя отвечать, но это и значит возможно отвечать как бы за всё, за весь мир, но без вины, а просто брать на себя ответственность, понимать что весь мир от каждого из нас зависит. Видимо чем больше осознанности, тем больше ответственности, когда человек не только за действия своего о тела несёт ответственность, но за ту среду обитания, за весь мир, который он дарит детям.
Разумный человек, прежде чем приводить в мир детей должен сделать его пусть немного, но лучше иначе он не получит настоящего уважения от потомков.
Человек любой может вечно перевоплощаться на Земле, если он создал живое поместье родовое, которое и будет ему лучшей памятью и которое вернёт его вновь на материальный план бытия. Этим человек и силён что живёт то он на всех планах бытия. А материальный план нужен для удержания в единстве всех энергий. Состояние материального тела и показывает насколько энергетически сбалансирован, уравновешен тот или иной человек.
Только когда в людях во всех без исключения будут уравновешенны полностью все энергии, что есть в них, только тогда сможет всё человечество совместно сотворять то что даже и не снилось сегодня. Коллективное сотворение это вечное совершенствование среды обитания всем на радость от сотворения такого. Это то чего хотел Бог, но только добровольно не по страхом, и не по пыткой, не по указке чьей то, а по воле собственной каждого человека.
..............
Есть информация в книгах ЗКР Мегре и в некоторых других источниках...
Суть в том что, перевоплощаясь память непросто сохранить, особенно когда было преобладание в одну стороны, темную как правило...
Человек может жить вечно в одном теле, при каких условиях и не искать половину каждый раз, если Любовь настоящая... Только как достичь такого, пока неизвестно...
Лучшим на сегодня может быть быстрое перевоплощение со всей сохранённой информацией... Или мыслью?


Рецензии