В поисках сновидения

Уже на протяжении трех лет мне снится один и тот же сон. Я не вижу самого человека, вижу только его руки. Обычные, ничем не примечательные кроме одного - на венах есть шрамы. Старые, давно зажившие. Я не знаю почему, но они мне сразу чем-то понравились. Влюбилась ли я? Возможно. Возможно это глупо - влюбиться в сон, но я так не считаю. Я всеми силами пытаюсь найти его в жизни. Кстати, забыла представиться, меня зовут Даша и мое заветное желание - найти его в жизни.
Попыток найти его было несколько, но каждый раз я ошибалась. Мне попадались либо экстрималы, для которых жизнь ничего не стоила, либо те, у кого шрамов на венах в помине не было. Я даже попыталась найти его через сайты знакомств, но все безрезультатно - меня принимали либо за сумасшедшую, либо за самоубийцу, хотя таких мыслей у меня никогда не возникало.Я уже потеряла надежду найти его, когда мне пришло сообщение с просьбой встретиться, даже фотография шрамов на венах прилагалась. Я с радостью согласилась на встречу, совсем не ожидая, что меня там ждет, ведь фотография не прилагалась. Я заверила, что мне не важна внешность и возраст, для меня главное, что бы он ценил жизнь, которую едва не потерял по собственной глупости.
На встречу я не шла, я летела. Зайдя в кафе, я села за пятый столик, за которым мы должны были встретится.
- А ты Даша? - произнес кто-то растянутым голосом.
- Да. А ты кто? - я повернула голову и смогла разглядеть незнакомца - худющий, словно щепка, волосы, крашенные во все возможные цвета радуги, майка аналогичной расцветки.
- Ну мы же договаривались о встречи.
- Что-то ты не похож... - засомневалась я.
- Ну как же? Вот посмотри! - он показал мне свои запястья, на которых были шрамы. Не те шрамы.
Я все таки попыталась досидеть до конца. Из вежливости. И вот когда я уже собиралась уходить, он неожиданно взял меня руку и шепотом сказал:
- Если тебе так нравятся шрамы на венах, давай делать их вместе.
- Нет. Нет! - сопротивлялась я.
- Ну и чего ты орешь? Не хочешь резать вены, давай с крыши спрыгнем.
Я не стала ничего отвечать, решив убежать. Он попытался меня догнать, но бегала я хоть и на каблуках, гораздо быстрее него. Обмануть самоубийцу было проще простого - свернуть на другую улицу, а затем завернуть в арку. Черт, за спиной послышались шаги! Я ускорила шаг.
- Девушка! Подождите! Вы обронили! - сказал прохожий. У него оказался приятный голос.
- Да, точно... Спасибо... - пробормотала я и забрала свои ключи с брелком-черепахой, даже не взглянув на незнакомца, зато я обратила внимания на его руки - на венах были шрамы. Такие же, как и из моего сна...


Рецензии