Письмо Несчастия

                Но истина не в моде.
                М.Ю.Лермонтов. "Сашка".
 
     Это письмо подлинное Несчастье! Находится оно в анналах спецслужб мира и в личном музее Сталина в Грузии. Оно ходило по всей Восточной Европе и теперь попало к Вам.
     Его автор - И.В.Сталин. Написал он его в 1911 году, когда сидел в тюрьме. В нем он высказал всякие нехорошие пожелания своему тюремному надзирателю. И они исполнились в 1937 году. Надзиратель был замучен на Лубянке. Его семья - на Колыме.
     Потом оно попало к Хоннекеру. Вместо того, чтобы самому размножить этот текст, он показал его своей подружке. Она размножила экземпляр и через год порвала с Хоннекером. Сейчас она благополучно живет с богатым мужем, а Хоннекер умер в богадельне.
     Нику Чаушеску передал его секретарю, но тот сделал вместо 100 копий 50 - за что был уволен на пенсию по состоянию здоровья, а потом выкраден секуритате. Следов его  так и не нашли. После расстрела Чаушеску, у его жены нашли это письмо. Оно было передано полковнику, под руководством которого расстреляли диктаторов. Он прочитал его и выбросил в урну. А через месяц - взял и застрелился.             
    Брежневу повезло больше. Он размножил это письмо на пару с дочерью и передал все экземпляры своим и ее друзьям. Брежнев умер своей смертью. Его дочь пока еще жива, но понесла ущерб в материальных благах и возможно скоро, скоро... Окажется в тюрьме или в худшем случае - на улице.
    Теперь экземпляр этого письма хранится у наших политиков. Они дружно обменялись письмами с друг другом и ждут всеобщей погибели, но в данном случае - это займет много времени и вряд ли кого-нибудь взволнует.
     Однако сейчас подобные неприятности могут коснуться лично Вас, ибо Вы читаете это письмо!
     И все же выход есть.
     Если Вы не хотите погибнуть, оказаться в сумасшедшем доме или в доме престарелых, в течении 12 часов отправьте 100 писем по любым адресам. Ваши несчастья уйдут от Вас. Если те, кто эти письма получат люди разумные, то они тоже напечатают или напишут сто писем. Если же нет, Ваши несчастья обрушатся на них.
     Отнеситесь к этому серьезно. Ни в коем случае не рвите письмо! И не поручайте ни в коем случае никому сделать  письма за Вас! С совершенным почтением!

   Р.S. Если у Вас нет времени на написание стольких писем, то мы можем и в этом случае Вам помочь. Перешлите 1000 рублей, через любое отделение банка и с Вашими неприятностями будет покончено раз и навсегда. Адрес и банковские реквизиты прилагаются:


________________________________________________
Автор получал подобные письма в 80-90 годах прошлого века. 


Рецензии