Серая мокрая от дождя дорога

Серая мокрая от дождя дорога, такая длинная, ни конца, ни края. Не вполне трезвый лиловый туман  вокруг шоссе висит в утреннем влажном воздухе. Пять утра.  Звук тормозов на повороте. Резина еще зимняя. Съехали с накатанного пути, дальше, еще, в глубь, куда-то, где лес имеет право так называться. Стоп. Щелчок. Дверь распахнулась. Красный ботинок с плотной глянцевой шнуровкой опустился на  рыхлую пряную землю.
-Ах! УУУ!
Тепло и роса на траве, такой  запах прохлады и цветочной пыльцы, словно липы цветут.
-Багажник проверь!
-Все цело.
Шампанское, Мартини, клубника, балончик со сливками и т.д.
Взрыв шампанского разбудил местную белку, вынырнув из дупла она метнулась к земле, и снова скрылась в кронах окружающих авто сосен.
Передние кресла с грохотом вылетели из авто.
Брызги шампанского стали каплями на коже двоих, будто дождь только что окропил их с головы до ног.
-Ха, салфетки там
-Зачем
Звон бокалов умчался в былую только что минуту и сменился тихим умыванием от шампанского. Белый шелковый шарфик уполз как-то незаметно.  Мягкие губы тихо и легко прикоснулись к уже нагретым от тепла кожи каплям на плече. Перламутровые пуговицы на белой полупрозрачной блузке забыли свое назначение. Кожа живота кротко  ощущала прерывистое  прикосновение  влажных губ. Они так плавно скользили, срываясь на тихое подкашлявание и тонкие, чуть слышные звуки в голосе.
-Голова кружит
-Точно, шампанское все вылилось?
-Там еще 4 бутылки.
-Сколько?
Клубника так нагло ворвалась в поле зрения,  ее и схватили, не менее нахраписто.
-Сможешь так?
В губы улетела пара штук с воздуха, затем они оставили себе одну клубничную особу, наиболее сочную.
Она так близко, что слышно дыхание и биение сердца. Тишина. Одним движением добытая со столика клубничина была перехвачена. Минут 10 улетели. Что это было. Тихий танец губ с закрытыми глазами.
Горячие ладони согревали все, что находили в холоде, и им это удавалось. По позвонкам бежал ток и плавно растекался в тела и за их пределы.
Утренний месяц  с лазурного неба глядел в лобовое стекло, изнутри покрытое мелкими каплями, созданными теплом дыхания,  что становилось общим.
Утро зрело. Солнце вставало и начинало дарить свое тепло всему живущему на этой земле.

15.03.2006г.


Рецензии